4.24 (1,318件)
12,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-01

• デザイン:3
  • バッテリー:4
コスパ良き
初めて脱毛器を購入し、取説の通りの周期で使用しました。
1ヶ月目(3日に1回)
2ヶ月目(1週間ごと)
3ヶ月目(15日ごと)
脱毛箇所:腕、脇、足、VIO
腕、脇、足は照射レベル2→4→5
VIOは1→2
比較的、毛が薄い腕、脇、足は2ヶ月目に入ると毛が生えるスピードが急速に落ちました。
ちなみに足は剃ってから3日くらいで生え始めてたのが、1ヶ月目の照射3回目くらいで1週間たっても生えなくなりました。(サボった時に気付きました)
足は、毛が皮膚の内側でクルンと溜まってたり、
ポツポツが気になってたのですが、その原因の毛がないので薄くなったのがめっちゃ嬉しい!
VIOも徐々に伸びるスピードが落ちました。
しかし3ヶ月目実施後、放置してたらちゃんと毛が生えました。毛は逞ましいです。
ただ、腕、足は毛の生える箇所がまばらな気がします。以前の照射が足りなかった箇所が早く生えてるという感じです。
ちゃんと続ければツルツル維持出来ると思います。
この価格でケアが出来るのであればお得です。
ちなみに、機械も箱もちゃんとしてるのに説明書のイラストが雑の極みすぎて笑いました。

5 2023-06-20

おすすめです。
クーポンがあったので
購入してみました!
初めてでしたが、説明書もわかりやすく
すぐ使える事がるできました。
まずは1から試してみるのがいいと思いますが、
口元などは、けっこう熱く感じました。
他の部位は、少し熱いくらいで
問題なくできています。
冷却機能があるので、冷やしながらできるのがいいと思います!
また、使用したばかりなので
毛の状態がわかりませんが、
続けていこうと思います。

5 2023-11-21

• バッテリー:4
効果あり
2回使用しました。
体毛が薄くなったような早くも効果が出てきているように思います。
安価なのに効果もあって良い買い物をしました。
また美肌の方も使ってみたいと思います。

• りさ0405さん
  • りさ0405さん

5 2023-09-02

• 使いやすさ:5
冷感脱毛器を探しており、似た商品も多く非常に迷いましたがクーポンがあったこちらの商品を購入しました。ドキドキしましたがあまり痛みも無く、良さそうです。継続的に使って体毛が薄くなってくれるよう期待します。

• Hee8835さん
  • Hee8835さん

4 2023-05-27

• バッテリー:3
  • 効果:3
使いやすい
脱毛サロンに通ってましたがコース終了しても部分的に気になるとこがあるのでセルフでやろうと思い購入しました。
さすがにレベル9は痛かったですけど保冷剤で冷やして当てればまだ耐えれる感じでした。
脱毛の他に美肌モードもあるので使って効果があれば良いと思います。

• lily1209さん
  • lily1209さん

4 2022-09-15

• 使いやすさ:5
注文した翌日に届きました。娘と一緒に使ってみようと思って購入しました。まだ一度しか使用していませんがレベル3から使用でパチパチとゴムで弾かれる程度の痛みぐらいで特に問題はなかったです。効果はまだ分かりませんが手軽に脱毛できるのでサロンに行く手間が省ければと思っています。
注文番号 366822-20220911-0808538504

5 2022-10-13

良かった
ずっと前から欲しかったです。安く買えたので嬉しいです!効果が楽しみです。

4 2022-06-06

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
自宅でいつでも好きなところをケアできるのが嬉しいです(^^)
私は口周りや、アンダーヘアなど、サロンでは脱毛していないところを重点的にしています。
毛の太さに合わせて出力を上げれる点や冷却機能があるのがいいですね!
ただ、無痛ではなかったですが、おおむね満足です。

• ak1146195さん
  • ak1146195さん

4 2023-02-13

手軽にできる◎
元々、顔とVIO以外の全身脱毛をしており、全身の毛はほぼ無い状態だったのですが、自分で顔とVIOをやってみようと思い購入しました。
わたしは肌が弱いので、顔はレベル4で照射しています。
焦げ臭かったですが、だんだん次のお手入れするまでの期間が長くなっているので、薄くなっていると思います。
(焦げ臭さは脱毛サロンでもありましたので、なんとも思いませんし、むしろ効いてる証拠かなと)
VIOは冷やしてからレベル7か8でやっています。
痛みは感じずできますが、照射はしずらいかもしれないです。
わたしは気が向いたときにするくらいなので、マメにできる方はより効果を感じれると思います!
自宅で手軽にするには買って損はないです!

• あー963さん
  • あー963さん

4 2022-08-15

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
AUTOモードあって楽ちん!
購入し繁忙期の中、翌々日に届きました。
(もう少し注文時間が早ければ翌に届いた可能性有)
レベル5でも痛みが無いため徐々にレベル上げていこうと思います。来年の夏には!と長ーい目で向き合って行きたいと思います。
↓1ヶ月使用↓
効果あり。生えてくるスピードは遅くなりいい感じ。太い毛の所はしぶとそうですけど細い毛部分は以前に比べ生えて来なくなった。
-故障?-
本来残数が減っていくカウント表示が1、2、3と増えていくカウント表示になりAUTOモードにしてないし肌に当ててないのにパツン!パツン!と増えていきバグってしまった。サングラスしてないのに目ヤバかった。その後、時間をおいて電源をつけたらまた999999表示になった。ナニコレ?
また99万発から減っていくwww

• macaron-sさん
  • macaron-sさん

5 2022-11-28

• 使いやすさ:5
元々サロンで脱毛していたのですが、予約取りにくくなり自宅でやりたくて購入しました!
サロンの縮小版の感じで、きちんと冷たく、照射もそのままです!それがこんな手軽に出来てすごい!!!
慣れているので、最初からレベル6でやりました。あとはどれくらい効果があるのかなぁといった感じです。
主人も楽しみにしていたので、買って良かったです。

• SUNKO1029さん
  • SUNKO1029さん

5 2022-09-23

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
脱毛自体が初めてで、どれにしようか迷いレビューを見てこちらの商品にしました。まだ、一回しか使っていませんが、概ね満足してます。照射後の痛みもほとんどなく、冷感作用のおかげで施術箇所は冷たく感じます。効果には期待してます。

• 861213さん
  • 861213さん

4 2022-09-09

• 使いやすさ:5
期待を込めて・・!
脱毛器を買うのは初めてで、何をどう選んだら良いか分からなかったのですが、
1.全身に使えること、
2.冷感機能がついてること、
3.圧倒的な照射回数ストックがあること
が魅力的だなと思い、こちらに決めました!
肝心な痛みの話ですが、私はチクッと感じる程度で慣れていけそうだなと思いました♪
まだ2度程の使用なので効果は分かりませんが、これでカミソリ負けとおさらばして滑らかな肌になれることを期待して、気長に使い続けようと思います。

4 2022-09-02

• 使いやすさ:5
これで1万円代っ!?
脱毛サロンは以前行ったことがありますが、出産子育てなどで、一時断念‥
短時間に簡単にすべすべお肌にしたくて今回こちらを購入しました。見た目はこれが1万ちょっとで買えるのかーと感動です。同じような仕様で1万〜8万円代まで幅があり、違いがあるのか‥分からないですね汗
まだ始めたばかりで効果の程は分からないのですが、使いやすいです。これから寒くなるので、来年お肌が露出する頃にはスベスベを目指します!変化等あればまたレビュー入れますっ!

5 2022-06-02

満足
使いやすいし自動冷却機能がついているので熱くなくとても使いやすいです。

レビュアー投稿画像