4.24 (1,318件)
12,960円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-04-24

• デザイン:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
まだ1回目の使用ですが、痛みは感じません。
今後、引き続き効果を楽しみにしています。

5 2024-04-08

• 使いやすさ:5
使いやすく強さの調整も幅広い。
濃さによって強さを変えながら使っていけそうで良いと思います。

5 2022-08-25

買ってよかった
以前使っていた別の脱毛器があったのですが使えなくなったのでこちらの商品買わせていただきました。照射レベルも幅があって照射間隔も短く時間がかからないのでとても良いです。またアイシングで痛みも少ないのと片付けがしやすいので買ってよかったと思います。

5 2022-08-02

よき
あつすぎずつかいやすいです!
またなにかあればよろしくお願いします

• 30A8000さん
  • 30A8000さん

5 2022-07-07

• バッテリー:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
この価格でこのクオリティはすごいです!
残りの発数が出ているので分かりやすいです。
痛みもなく冷却機能付いているのでやりやすいです。

• gong6055さん
  • gong6055さん

5 2022-06-07

• 使いやすさ:5
まだ使い始めて数日ですが、そこまでの痛みもなく快適に使用しています。これから効果が現れることを期待し使い続けようと思います。

• 627かつさん
  • 627かつさん

4 2022-05-20

• 使いやすさ:5
嫁と一緒に使ってみます!
効果はまだまだ使い始めなのでわからないですが、継続していきたいです。

• ryooo03さん
  • ryooo03さん

5 2021-06-13

• 使いやすさ:5
高級感がすごい!
サロンに行くコスト、手間を考え脱毛器を購入しました。値段以上に高級感のある箱で脱毛器のデザインもかっいいです。届いてから毎日使用しています。現段階での使用感としては軽く、持ち手のところがうまく手にフィットして持ちやすいです。照射の際も痛みがほとんどありません。全身にも使えるので自分のペースに合わせて使う事ができるのでサロンに行くより効果的だと感じています。まだ使い始めて長くないですが評価もいいのでこのまま使い続けて様子を見ていきたいと思います。まえ脱毛器を使っていたのですがそれが効果なくすぐに買い換えたのですが今回はかなり期待しています!

• kujyaku68さん
  • kujyaku68さん

5 2021-05-27

手入れが楽
毛が濃いことがとてもコンプレックスで長いこと悩んでいましたが、家で気軽に脱毛ができたら良いなと思って購入をしてみました。価格的には試してみたいと思える価格だったので購入をしてみたのですが、使ってみての1番の感想は手入れのしやすさが非常に良いと感じています。脱毛をする箇所ごとに週1〜2くらいを目処にやっているのですが、手入れや後処理が簡単なので家で脱毛をすることがあまり億劫にならないのが良いと思います。また、当てたところはちゃんと毛がチリチリになっているので効果的にもかなり期待が持てそうです。

5 2021-05-23

• 使いやすさ:5
印象は、とにかく使いやすい脱毛器でした。途中で挫折しそうな脱毛ですが、毎日継続して使えて楽しかったです。威力も強く、目に見えて減っていくのがわかったので続けられました。そして、最大の良いところは痛みがあまりない所、脱毛器が軽いところでした。今までも2万円くらいの脱毛器を使用していた。効き目は強いところはよかったのですが、激しく痛みを伴うのと、結構重かったので疲れてしまうのであまり使わなくなってしまっていました。この商品はその点をクリアできているので、約二週間経った今でも継続して使用できています!

• リー8693さん
  • リー8693さん

5 2021-09-09

いい感じです
購入後三日程度で届きました。緑の箱で開けてみると丁寧な梱包で本体も含めて高級感があり価格相応というところでしょうか。使用感としては使いやすいと感じました。痛みがそれほど強くなく自分で調節しながら使えるので安心して自分のペースでつかえて行けています。痛みが少ないという点が非常に高評価で続けやすいなと思い期待も込めて星五です。ありがとうございました。

• ΨΨ7129さん
  • ΨΨ7129さん

5 2021-06-13

• 手入れのしやすさ:
人生を変えたい
まず自分は男でコンプレックスなほど毛深いです。男性でも毛深くなかったり女性でしたらさらに短時間でツルツルお肌になれると思います。なんで?と思うかもしれませんが体毛にコンプレックスを感じていた者です。信じる信じないはお任せしますが自分は処理後の肌に感動しました。苦労してたどり着いたので今でももともと毛深くない人は羨ましい限りです。
照射時の痛みはもちろんありますが毛深いまま生きていくことよりは我慢出来ます。

• M:Rさん
  • M:Rさん

4 2022-03-28

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
発注から配達、届くまでが早かったです。
これから使うのが楽しみです。
効果があることを期待!

5 2022-03-15

• 使いやすさ:5
今日届きまして早速使いました
ありがとうございました😊

4 2022-03-11

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
クーリング機能がどこまで効くのか
配送がとても早かったです。
脱毛器にはクーリング機能が必須だと思ったので購入しました。
以前他の店の脱毛器を使っていたのは熱くなりすぎて、故障したりしたのでこれからこの商品使うのが楽しみです。

レビュアー投稿画像