4.24 (1,318件)
12,960円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-07-28

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
使い始めて1週間くらいが経ちますが、脇や足などもう毛が生えにくくなってます!週2、3回ほどの照射で効果があります!

• NT5004さん

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:
今日届きました(*^^*)
使うのが楽しみです✨

5 2021-07-20

• 効果:4
Good
使ってから2週間経過しましたが、明らかに脚や脇の毛が少なくなりました。3日に一回やってますが、効果が出るのが早くて驚いてます。腕の毛は若干薄くなった感じなので、濃い毛にほど効果があるようです。注意としては、美肌モードでも熱い光が出るので眉毛周辺をやると眉毛がチリチリになりますのでそこは気をつけた方がいいでしょう。

• ぽち1559さん
  • ぽち1559さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2021-06-01

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
プレゼント様に購入!
こちらの商品は、以前から人気があり、なかなかお値段も安くなることなく、プレゼント用に姉に購入しました。中身は、緑色の頑丈な箱に入っており、高級感がありテンションがあがります( ´∀`)笑
日本語説明書もあり、初めての方でも安心して使用可能。9段階のレベル調節があるので、まずは
段階をふみつつ使用をオススメします。姉はレベル5で今は行っているみたいです。使用後は、チクチク?する様で、保湿を行った方がよいかな。(^^)
剛毛な姉も少しずつ効果を実感しているようで、プレゼントして良かったです。

• Jung9197さん
  • Jung9197さん

5 2022-04-06

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
まだ3回しか使っていないので、効果はわかりませんが、期待してます!

5 2022-03-08

• 効果:
初めてでも簡単
初めてでもとても使いやすかったです。照射する時の音が思ったより大きかったですが、それ以外は申し分ありません。初心者にはオススメです。

2 2021-06-02

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
まだ足しか使ってませんが、全く痛くなかったです。ただ少し熱く感じる時がありました。使用後は脱毛器を当てたところは感覚が残る感じですうすうします。
※体毛の濃ゆいところは少し痛みを感じそう。
こんな機械で効果がでるのかと半信半疑でしかありませんが、継続して使ってみようと思います

レビュアー投稿画像