5 2022-09-14

軽くてとても使いやすいです!風量もしっかり強いけれど、熱くない!形もスマートでオシャレだし、文句無しの商品でした
。満足しています。

• RWUさん
  • RWUさん

5 2022-06-14

早いしおしゃれ!プレゼントしてよかった!
お世話になっている方へのプレゼントに購入しました!
軽さ風量ともにとても満足してもらえたみたいで、とても嬉しいです!
また、届くのも早く、お祝い当日まで余裕を持つことができました!
ありがとうございました!

4 2021-02-14

思っていたより小さか軽くて、コンパクトでした。風量はとても強く、以前使っていたドライヤーより熱くなくて、少し物足りないくらいですが、熱がない分、髪が痛まないのかなと思います。
グリーンも高級感があって気に入りました。

5 2021-10-26

買ってヨカッタ♪
軽くて大風量で、大変気に入りました!今までのドライヤーより熱くないため、髪にも優しい感じです。

4 2022-02-03

ずっと何年も前のやつを使ってて、むしろ自然乾燥が主だったくらいなのですが…。
できるだけ早く乾く、そしてちょいおしゃれなドライヤーを探していた時に、ある番組で見かけて…
気になり自分のご褒美時にこちらを◎
音が想像以上に大きいのがあれですが…
おしゃれで見た目スタイリッシュ☆白と迷いましたが大好きなグリーンで大正解でした!☆
手櫛でもサラサラになるし、翌朝もまとまりよくなり
よりツヤ、コシが増した気がします◎
値段もそれほど高すぎないので、買いです◎
私は買って良かったですし、このおかげで毎日このドライヤーで乾かすようになりました◎笑

• u-arrowさん
  • u-arrowさん

5 2021-10-21

スタイリッシュなデザインのドライヤー
髪がすぐに乾くようになって助かりました。
乾かした後も、まとまりが良い気がします。
マイナスイオンのおかげかな?
オシャレな箱に丁寧に梱包されており、プレゼントにもオススメかなと思いました。
本体が少し重たい気がしますが、ドライヤーしている間、重さが気になるわけではなかったです。
見た目がスタイリッシュで細身のデザインが気に入りました。

• だい1182さん
  • だい1182さん

4 2022-04-02

素晴らしい!
思っていたよりコンパクトな見た目で軽い!
腕が疲れなくて良い商品でした。

5 2021-01-02

2万円くらいのドライヤーを探していましたが、珍しいお色だったので気になって購入しました
立派な箱に入っていたのですが、箱に書いてある色は白だったので焦りましたが中身はちゃんと深緑でした〜
可愛いし風量が強くて髪が早く乾いてサラサラです
ちょっとお高めのもの試してみたい方にはいいと思います

5 2021-12-31

軽いし風力抜群 緑色が綺麗です
思ったより小さめですが風力とても強く良い。多少音は大きいですが髪に艶が出ます。コードが日本製品の様に回転したりはしませんのでそこは残念ではありますが、とても軽いので長い髪の毛を乾かすのはすごく楽です。

• 陳淑盈さん
  • 陳淑盈さん

5 2021-11-21

緑はとても美しく、とても軽いです good

5 2021-10-18

使っていたドライヤーが故障したことを機に、新しく探していました。製品はすごく高級感がありますし、持ちやすく軽量です。動作音もうるさくありません。使用後の髪が以前と違い、サラサラしている感じがしました。今までは髪が乾けば良いと考えていましたが安易でした。

5 2021-01-21

風力が凄かった
今まで使っていた3000円ぐらいのドライヤーと比べると、風力が段違いなのでびっくりしました。
電源コードも長めでリビングのコンセントに刺して洗面台まで届くので、立って鏡を見ながらセッティングできるのが良かった。
色をホワイトとどっちにするか迷ったけど、インテリア的にこっちの色で正解だった。

5 2021-01-14

乾くとサラサラになります
ドライヤーが古くなって、パワーが強い物をさがしており、こちらを購入しました。
パワーが強いですが静電気がおきにくく、マイナスイオン効果なのか、乾かした後指どおりが滑らかになります。
デザインもスタイリッシュで素敵で気に入っています。

5 2021-10-23

高機能
高ポイントだったので購入しました。
まず、到着して箱の高級感にびっくりしました。
風量と熱量を三段階に切り替えて使える機能はとても使い勝手がいいです。
お風呂上がりや 朝のセット時などに合わせて使い分けられます。
このお値段でこの機能であればとてといいお買い物ができました。
長く愛用できそうです。

5 2021-05-07

乾くのが早いです
Panasonicのナノイーが2年で突然壊れての買い替えです。音についてですが、レビューを見ての購入だったので、音が気になると書かれていて覚悟してましたが、最初はビックリしましたが使ってるとあまり気になりません。今まで国内のメーカーのものしか使ったことが無かったので静かだったのかも。
到着後2回使用。1回目はノズルを付けずに使用。10分で乾きましたが毛先が毛虫のように絡まりました。2回目はノズルを付けて。10分で乾きましたし、絡まりもなく髪に艶も感じ毛先も以前よりも落ち着いて感じます。ちなみに前回使っていたドライヤーは20分かかりました。使い続けるのが楽しみです。