4,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-15

カラー:ホワイト

冬も終わり、店から暖房器具が消えてしまった時、風呂場脱衣場で使っていた昔のハロゲンヒーターが壊れました。高齢者がいるので、まだ脱衣場にはヒーターが欲しくて、こちらで購入しました。ダイヤルしきではなく、タッチパネルが高齢者には使いこなせないようでした。
その他は問題なく満足です。

5 2024-03-06

• 省エネ度:4

カラー:ブラック

安心できるスタッフ対応
残念ながら故障してしまいスイッチ操作をしても運転しなくなりました。しかし対応良く交換までスムーズで本当に助かります。完璧な物は無いですがショップ対応に星5つ
また利用させて頂きます。

4 2024-01-11

• パワー:3
  • 使いやすさ:3

カラー:ホワイト

四畳半の部屋で使用しました。
エアコン無しでも快適な暖かさで満足でした。

• vsas9k4bさん
  • vsas9k4bさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-01-06

カラー:ブラック

操作が楽です。速暖✌️ もう少し静音になると👌 コンセント🔌が熱くなるのが気になり不安です🤔

4 2023-12-02

• 省エネ度:2

なかなか良い!
軽いしすぐに温まるのでいいと思います!
その分省エネとはなりませんが…
うちは子供部屋で使用頻度が低いのでお手軽なお値段で買えて良かったです!

5 2022-12-04

• 省エネ度:5
ランニングコストも安かった。
縦長の箱で届きました。しっかりした箱だったので安心感がありました。外観は可もなく不可もなく。温度が表示されているのは便利。リモコンは要らないと思ったけど、やっぱりあると便利です。温度のアップとダウンのやり方が分からなくて取説を見たら、最初に温度計のマークのボタンを押すことで+-できると分かり次からは困らない感じです。音はちょっと大きめかと思たけど、すぐ温かくなるし切ってしまうので全然気にならなくなりました。2022年は電気代が上がっているのでランニングコストが心配になり、計算したのですが、エアコンが一番安くて次いでセラミックファンヒーター、ガスファンヒーター、石油ファンヒーターの順でした。電気代の上昇よりも灯油代の上昇の方が大きいみたいで数年前と順番が変わっていた。しかも、このセラミックファンヒーターってすぐ温かくなるので、連続運転じゃなくて途中で止めて良いと思います。そしたら、もっとランニングコストは下がると思います。スイッチ入れて2秒で温風って書いてあったけど、さすがに2秒では温かくならないけど、10秒はかからないみたいです。私的には十分でした。価格を考えてもいい買い物だったと思います。自分の部屋で一人で使っています。

5 2022-12-16

• 省エネ度:5
サイズも大きめで体の下半身をしっかり温めできていいです。首振り機能で部屋の温めもでき、体の一部だけあつくなる事もなくなるのでいいです。操作も簡単で使いやすいです。

5 2022-12-19

スマートですぐ暖まる
仕事部屋用に。
部屋があまり広くないので、スマートなヒーターを探していました。
足元だけ温まればと思っていたけど、全身しっかり暖かいです。
短時間の作業が多いので、エアコンやストーブだと暖まり始めた頃に作業が終わる事もあり、速暖はかなり助かります。

4 2023-02-11

壊れた
私の家には暖房器具が何一つないので、この子に今冬の家の暖全てを任せるつもりで購入しました。
説明書をしっかり読んで丁寧に大切に使用しましたが、購入してから1ヶ月も経たない内に壊れました。
電源は入りますが加熱が出来ないため、ただ室温だけを表示してくれるだけの温度計になりました。今も凍えながらレビューを書いてます……。
ちゃんと動いてさえくれれば何も文句の無い素敵な商品だったのでとても残念です…。サポートに問い合わせたらすぐ新品を再送してくれるとご連絡後来ました。ショップの対応が凄く良かったのでこれからも利用させて頂きます。

• 得宗さん
  • 得宗さん

4 2023-01-14

• 省エネ度:
良品だが静音は期待しないほうが良い
暖かさは満足です、風量もそれなり。少しファンの音が気になりますが暖かい風を遠距離まで届くにはこういうものと自己納得かな。
静音を期待はやめておいた方がよいかと。後は中国製なので例によってよく理解できないペラな取り扱い書なので国産しか使われていない方はご注意が必要かと。とにかく、わかりにくいです(^_^)
安価でこの暖房性能は納得なので私は良い製品とは思います。

5 2022-12-08

• 省エネ度:5
持ち運びに軽いのがほしかったので。
一気に早朝に寒くなってきて自分の部屋にも暖房と兼用して使っていますが、こっちは速暖ですぐ温風で足元が暖かくなって他にも機能が沢山で軽くて持ち運んでソファーに座りながら使ったりリモコン付きなので動かずに温度や風量も調節できて他に家族がその場に入れば首振りもするのでとても気にいってます。万が一倒したりするとすぐ消えて安心ですし、保証期間も1年あるので安心して使えます。

• 70TOさん
  • 70TOさん

5 2022-12-12

• 省エネ度:5
今年、千葉から福島に異動になり、初の冬。福島の冬はとても寒く、書斎は冷凍庫並に寒い。そこで、防寒対策のものを探している時にこの商品と出会った。商品が届いて開封。そして持ち上げてみると、びっくりするくらいに軽量だった。持ちやすいので、運ぶ時にはかなり便利。スイッチを入れてみると、本当にすぐに暖かくなった!流石に2秒は!?と思ったけれども、それを思わせるくらいの速暖には納得。そして、首振りがついているので、部屋をバランス良く暖めてくれる。タイマーもついているので、部屋を離れる時も安心。そしてスイッチを切ると、冷却もついているので親切で安全な製品であると感じた。これからの季節、大いに活躍してくれそう。

5 2022-12-07

• 省エネ度:4
軽くてびっくりしました
最近寒くなったのでストーブだと子供たちが心配なため
こちらの電気ファンヒーターを購入しました。
想像よりとても大きいわりには軽くて
本当に動くのか心配になりました。
軽くて音も静かにうごくので
持ち運びしやすくとても便利です。

4 2022-12-18

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
コスパ最高だと思います
ヒートショック予防のため洗面所で使っています。
あまり広くないので、10分くらい前につけておいたら、
快適になっていました。もっと短くてもいいのかも…?
リモコンと本体のボタンのマークが違って戸惑いました。
説明書にもリモコンの説明はほとんどなく、ほぼ勘で
使いました。高齢の方がお使いの場合は、シールでも
貼ってあげた方がいいと思います。
暖房性能は問題なく、この値段なら十分と感じました。
※追記
この商品のレビューに★5が多いのは、★5レビューのみ特典があるからです。
あえて普通に評価させてもらいました。

5 2022-12-11

• 省エネ度:5
こちらのセラミックヒーターは見た目もスリムでおしゃれですね。
タッチで操作もできますしリモコンで遠隔も操作できるのも便利ですね。
寒い冬にすぐ暖かくなるのも助かりました。
これからまだ寒くなるのでフル活用していきたいと思います。