5 2020-04-23

継続が大事だと思います*
梱包トラブルもなく、翌日に配送していただきました。箱は大きいですが、手持ちのポーチに入れればコンパクトに収納できています。
1回あたり30分以上かかっています。効果が出てきているので、ペース、部位が減ってくるといいなと思います。
*以下、使用約1ヶ月9回(週に2回/肩、背中、太もも以外の全身)のレポートです。毛量、太さは普通、肌白め
痛みもほぼなく、慣れてきたのでほとんどの部位で自動照射5で3回〜6回あてています。
(お顔は手動で4、VIOは3以下)
※アトピーなどで色素沈着している部分はデコピンされたような痛みが一瞬あるので気をつけています。
・毛の薄い部位(鼻下、指毛、お臍周り)
使用2、3回で毛が細くなり、今は産毛程度です。
・腕、足
使用5回目でするりと抜け落ちる毛が増えました。1ヶ月で量自体はまだありますが、生えるスピードも遅く、毛が細くなってるのか処理した後のチクチク感がありません。
前の処理でできていた埋没毛は毛が埋れているだけで、ピーリング等したら毛根がないものが多いです。
・脇
使用8回目で毛根の塊みたいなものがポロっととれ脱毛できています。3割ぐらい減った印象です。
・VIO(Vのみ)
毛量、生えるスピードは変わっていませんが、毛が柔らかくなりました。Vのお腹寄りの毛なら5でも大丈夫でした。
→追記:レビュー翌日の10回目の使用で一部の毛がするりと抜け落ちるようになりました。

5 2020-04-29

ネジが外れたような音がする。
問い合わせしてるんですが、商品の内部で部品が外れているようなカラカラと音がします。
機械はうごくものの、明らかに音がおかしい、、
問い合わせ返答来たら、報告します。
その後、すぐ対応してくださり、新品を送付してくださるということでした。
対応の早さからも、安心できるショップと思います。
ありがとうございます。

4 2020-04-07

思いきって買って良かった。
使いだして3週間くらいですが、伸びてくる速度が遅くなってきました。指とかの産毛はほぼ伸びてない。脇はまだかかりそうですが、カミソリを使ってたので、皮膚が黒くなっていたのがだんだん消えてきました。失敗したのが、脱毛モードレベルMAXで、そのままニキビモードに変えて眉の近くのニキビに放射したら…眉が半分なくなりました…モードを変えるときは電源の入れ直しをしなきゃいけないと思います。そこまで細かく説明がなかったのでしくったと思いました。しかし、これで、ムダ毛消えて、毛穴が締まるので、肌も綺麗になってくると思うので、がんばって続けていきます。

5 2019-11-14

手軽!簡単!オススメ!
脱毛サロンへ通ってますが
びびりな私はサロンでもパチンとする時に、痛い!熱い!と言ってしまいます。とくにVIOです。
この商品を見つけて安さに驚き
レベルも1〜5で調節できる事から購入にふみきりました。
サロンとの違いは自分で好きなレベルに出来る事
予約しなくてもいつでも出来る手軽さな所です。
はじめはやはりレベル1からチャレンジし
2日に1回気になる箇所をしています。
中学生の息子も
ニキビと手の脱毛をお願いされ
やってみました!レベル1で。
翌日にはとてもキレイな顔に
なっています。
スキンケアモードで
私も顔にやってみました。
脱毛と同じ感じでパチンと光り
少し温かいです(レベル1)
でも翌日のシワ、シミ、はり!
若返って驚きです!
7色のLEDライトも使用してますが
当て続けなくてはいけないけど
こちらは一瞬です!
びびりなのでレベル4と5は試してないですが
弱くても効果がありますよ!
そもそも2万円内でこのクオリティーは最高なので買って良かった商品です。

• DreaMさん
  • DreaMさん

4 2019-11-03

通うのより安く、いつでも脱毛が出来る!と思い購入。
50万回より少し多くカウントが表示され、一回光るとちゃんと減っていきます。明確です。
ちょっとデカい気もするけど使い慣れるとさっと済ませることが出来そうです。
今後の効果に期待。
今回は自分用だったので良かったですが、箱に少しダメージあったのは気になるかな。

1 2020-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのプレゼント用に購入しました。
外装は透明なフィルムで綺麗にパックされていたので、
外側から包装紙で包んで渡しました。
後日、友人から
「中の箱が潰れてて、説明書が折れているけど中古品?」
と連絡がきました。
写真をもらって確認しましたが、緩衝材の角は落としたかのように潰れていましたし、
付属品?が入っていた箱の蓋も折れていて、説明書は最後のページが折れていました。
友人には慌てて謝罪し、新品で買ったと説明して、
「そのまま使い続けるよ。ありがとう」と返事はもらいましたが、
実際使っているのかは分かりませんし聞けません。
写真で見る限り、不良品かどうか、実際新品かどうかも分かりませんしとても不安になりました。

1 2020-06-25

個人情報の扱いがずさんです。
配送は予定していた発送日よりも早く、助かりました。
しかし、ダンボールを開けようと、自分の宛名シールを剥ぐと下に全く知らない方の宛名シールが貼られていた上に自分の宛名シールが貼られていました。
個人情報ダダ漏れです…恐ろしいです…
自分の宛名シールも同じように他の方の商品に貼られているかも、と考えると怖くて二度とこちらでは購入しようと思えません。貼り間違えて剥がしたらダンボールが汚くなってしまうからダンボールを無駄にしたくなかったのか、他の方のキャンセル分をそのまま送ろうと考えたのか、理由は分かりませんが顧客の個人情報を何だと思っているのでしょうか?

2020-07-02
この度は、誠に申し訳ございません。

提携倉庫に状況確認中です。

5 2020-06-01

買ってよかったです
子供の頃から悩むほどには濃いムダ毛で、サロン通いはなかなか希望の時間に行けなかったり、お金もかかるし…で
お安くなっていたこちらを思い切って購入しました。
届いたのは5月半ばで、3.4日に1回くらいのペースで使っています。
安いので、50万発使い終わる頃には薄くなっていればいいかな…くらいで思っていましたが
3回くらい使ってみた頃に、腕の毛を剃った後のツルスベ感が明らかに以前と違う事に気付きました!
(最初は試しでレベル3でやって、5でやってみて大丈夫そうだったので、今は腕、ワキ、脚、すべて5でやってます。最初こそビクッてなりますが、慣れます)
流石にまだ生えてこないレベルではないので、たまには剃らないとですが生えてくるスピードも遅いです!
前は、剃って3日経つと長袖着ないと恥ずかしい…というところだったのが
3日経っても余裕!チクチク感はあるものの、スベスベ感もあり…確実に効果を実感しています!
生えてこない事より、スベスベ感に感動ですw
このまま使い続けて、生えてこないレベルまでいきたいです!
本当に買ってよかったです!!
あ、ちなみに私は両腕、両脇やって少し置いてから両脚やってます。
全部一気にやると照射部?がめちゃくちゃ熱くなっている時があるので少しクールダウンさせます。
それでも20分もあれば全て終わります^^
あと、脱毛以外のメニュー?は使った事ないですw
その機能は無くてもいいんじゃないかなと思いますw

4 2019-07-18

すぐ届きました。
本体が思ったより大きかったです。ソイエを使っていたので当然かもしれません。使い方を何々と思ってみてみると 事前にムダ毛を剃らなければならない。サングラスと一緒にT字カミソリが入っていました。とりあえず 取説をよく読んで 感じを見てみたいと思います。また 使ってから再レビューします。
再レヴューです。1か月以上たちましたが 足指の剛毛が生えてきません。脱毛成功しているようです。角度が悪いと生えてきている所もありましたが 毛が細くなっています。もう一度パチパチやってみます。

2 2019-07-17

箱が潰れている 傷がある
届いた商品はまだ使っていませんが
箱が潰れて届きました
商品もメタリックの部分に細かな傷が無数にあり
新品とは思えないような品物でした
使った感想はまた後ほどレビューしたいと思います

5 2020-04-10

確実に減ってます!
使用して数週間。
剛毛だった足も数本生えてくるのみで毎日必要だったシェービングから解放されました!
問合せに対するショップの対応も素晴らしく感謝しております。
ありがとうございました!

4 2019-07-15

使い始めて1ヶ月
まだこれといった変化は特に見られません。私の場合、レベル2でも熱いと感じますが、わきと脛はレベル4で、腕は3、顔は2で、熱いと思っても我慢して使ってます。やり方が悪いのか時々照射ボタンの反応が悪いです。そして、使ってると本体が結構熱くなってきて、壊れないかちょっと心配になります。フラッシュも付属のサングラスが意味ないほどかなり眩しいです。
とはいえ、せっかく買ったし、それなりに値段もしましたので、効果が出ることを信じて使い続けます。

5 2019-07-07

痛くなかったです
脱毛サロンにも通ってますが、色んな場所を契約するととてつもない金額になるのでこちらを購入しました。
思っていたよりも痛くなくて、サロンでの施術と同じ感じでした。
しっかり除毛されているのが前提ですが、腕くらいなら痛みはなくて一瞬パチンという音とともに温かくなるなる感じです。
おそらくこの程度だったらデリケートゾーンは1か痛みとまではいかないかも…?と思っています。
どの脱毛器にしようかピンキリでかなり迷いましたが、しっかりしていて光も当てやすくてとても気に入っています。
夏に向けて頑張ってお風呂上がりに小まめにやっていこうと思います。

2 2020-07-17

本体にキズ、汚れ有り
箱は潰れもなく綺麗できちんとビニールがけされていたのですが、本体にキズと汚れが有りました。
電源を入れる前のまだ触れてもいないボタン部分に細かいキズが複数ついているのと
本体にも黒や赤茶の細かい点の汚れが付いていたので中古品なのかな?と不安になりました。
使用回数は500198になっていました。
今日は試しに電源を入れてみただけなので
後日、使用してみて問題があれば問い合わせる予定です。

2020-08-22
この度は、誠に申し訳ございません。

お問合せから連絡いただきますと、すぐに対応させて頂きます。

不良があった場合は、365日の保証がついておりますので、お問合せからご連絡いただきますと、すぐに再送などの手続きをさせていただいておりますが、レビューからのお申し出に関しては対応しておりません。

よろしくお願いいたします。

4 2020-06-29

コスパ最高だと思います
14日に購入をして月末発送と記載があったので気長に待っていたら購入から1週間で届きました。
早速使ってみるともちろん即効性はありませんが数日経つとたまに毛がポロポロと落ちていきます。
脱毛サロンに通っていた事があるのでそれと比較すると若干効果は薄いかと思いますが
自宅で簡単に出来るので申し分ありません。
ちなみに肩など毛の薄い部分は1度当てただけでも生えてくるペースが遅くなっています。
レベル3程度なら痛みが苦手な私でも暖かいと感じる程度です。
当てる前後に保冷剤で冷やすと痛みが感じにくいです。