8/2 20:40〜4000円クーポン有&最大P7倍 楽...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • 継続が大事だと思います*
  • 梱包トラブルもなく、翌日に配送していただきました。箱は大きいですが、手持ちのポーチに入れればコンパクトに収納できています。1回あたり30分以上かかっています。効果が出てきているので、ペース、部位が減ってくるといいなと思います。*以下、使用約1ヶ月9回(週に2回/肩、背中、太もも以外の全身)のレポートです。毛量、太さは普通、肌白め痛みもほぼなく、慣れてきたのでほとんどの部位で自動照射5で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-08
  • 期待を込めて
  • 数年前に全身脱毛を受け、目立つ体毛はなくなったのですが、僅かながら依然として生えてくる腕、脛の毛と未だ手強いVラインを処理したくて買いました。サロンで光脱毛は経験済みだったのである程度は予測できました。なので、前処理や当て方などで手間取ることはなかったです。実在、照射してみましたが、パワー5でもサロンの弱程度にしか感じませんでした。これは、太くて濃い体毛はほぼ脱毛済みだったから ・・・(続きを読む
  • ママでもがみちゃんさん

5 2020-04-23

継続が大事だと思います*
痛みもほぼなく、慣れてきたのでほとんどの部位で自動照射5で3回〜6回あてています。
(お顔は手動で4、VIOは3以下)
※アトピーなどで色素沈着している部分はデコピンされたような痛みが一瞬あるので気をつけています。
・毛の薄い部位(鼻下、指毛、お臍周り)
使用2、3回で毛が細くなり、今は産毛程度です。
・腕、足
使用5回目でするりと抜け落ちる毛が増えました。1ヶ月で量自体はまだありますが、生えるスピードも遅く、毛が細くなってるのか処理した後のチクチク感がありません。
前の処理でできていた埋没毛は毛が埋れているだけで、ピーリング等したら毛根がないものが多いです。
・脇
使用8回目で毛根の塊みたいなものがポロっととれ脱毛できています。3割ぐらい減った印象です。
・VIO(Vのみ)
毛量、生えるスピードは変わっていませんが、毛が柔らかくなりました。Vのお腹寄りの毛なら5でも大丈夫でした。
→追記:レビュー翌日の10回目の使用で一部の毛がするりと抜け落ちるようになりました。

5 2020-04-29

ネジが外れたような音がする。
問い合わせしてるんですが、商品の内部で部品が外れているようなカラカラと音がします。
機械はうごくものの、明らかに音がおかしい、、
問い合わせ返答来たら、報告します。
その後、すぐ対応してくださり、新品を送付してくださるということでした。
対応の早さからも、安心できるショップと思います。
ありがとうございます。

4 2020-04-07

思いきって買って良かった。
使いだして3週間くらいですが、伸びてくる速度が遅くなってきました。指とかの産毛はほぼ伸びてない。脇はまだかかりそうですが、カミソリを使ってたので、皮膚が黒くなっていたのがだんだん消えてきました。失敗したのが、脱毛モードレベルMAXで、そのままニキビモードに変えて眉の近くのニキビに放射したら…眉が半分なくなりました…モードを変えるときは電源の入れ直しをしなきゃいけないと思います。そこまで細かく説明がなかったのでしくったと思いました。しかし、これで、ムダ毛消えて、毛穴が締まるので、肌も綺麗になってくると思うので、がんばって続けていきます。

5 2019-11-14

手軽!簡単!オススメ!
脱毛サロンへ通ってますが
びびりな私はサロンでもパチンとする時に、痛い!熱い!と言ってしまいます。とくにVIOです。
この商品を見つけて安さに驚き
レベルも1〜5で調節できる事から購入にふみきりました。
サロンとの違いは自分で好きなレベルに出来る事
予約しなくてもいつでも出来る手軽さな所です。
はじめはやはりレベル1からチャレンジし
2日に1回気になる箇所をしています。
中学生の息子も
ニキビと手の脱毛をお願いされ
やってみました!レベル1で。
翌日にはとてもキレイな顔に
なっています。
スキンケアモードで
私も顔にやってみました。
脱毛と同じ感じでパチンと光り
少し温かいです(レベル1)
でも翌日のシワ、シミ、はり!
若返って驚きです!
7色のLEDライトも使用してますが
当て続けなくてはいけないけど
こちらは一瞬です!
びびりなのでレベル4と5は試してないですが
弱くても効果がありますよ!
そもそも2万円内でこのクオリティーは最高なので買って良かった商品です。

• DreaMさん
  • DreaMさん

4 2019-11-03

通うのより安く、いつでも脱毛が出来る!と思い購入。
50万回より少し多くカウントが表示され、一回光るとちゃんと減っていきます。明確です。
ちょっとデカい気もするけど使い慣れるとさっと済ませることが出来そうです。
今後の効果に期待。
今回は自分用だったので良かったですが、箱に少しダメージあったのは気になるかな。

5 2020-04-10

確実に減ってます!
使用して数週間。
剛毛だった足も数本生えてくるのみで毎日必要だったシェービングから解放されました!
問合せに対するショップの対応も素晴らしく感謝しております。
ありがとうございました!

5 2020-06-01

買ってよかったです
子供の頃から悩むほどには濃いムダ毛で、サロン通いはなかなか希望の時間に行けなかったり、お金もかかるし…で
お安くなっていたこちらを思い切って購入しました。
届いたのは5月半ばで、3.4日に1回くらいのペースで使っています。
安いので、50万発使い終わる頃には薄くなっていればいいかな…くらいで思っていましたが
3回くらい使ってみた頃に、腕の毛を剃った後のツルスベ感が明らかに以前と違う事に気付きました!
(最初は試しでレベル3でやって、5でやってみて大丈夫そうだったので、今は腕、ワキ、脚、すべて5でやってます。最初こそビクッてなりますが、慣れます)
流石にまだ生えてこないレベルではないので、たまには剃らないとですが生えてくるスピードも遅いです!
前は、剃って3日経つと長袖着ないと恥ずかしい…というところだったのが
3日経っても余裕!チクチク感はあるものの、スベスベ感もあり…確実に効果を実感しています!
生えてこない事より、スベスベ感に感動ですw
このまま使い続けて、生えてこないレベルまでいきたいです!
本当に買ってよかったです!!
あ、ちなみに私は両腕、両脇やって少し置いてから両脚やってます。
全部一気にやると照射部?がめちゃくちゃ熱くなっている時があるので少しクールダウンさせます。
それでも20分もあれば全て終わります^^
あと、脱毛以外のメニュー?は使った事ないですw
その機能は無くてもいいんじゃないかなと思いますw

4 2020-06-02

本体がかなり熱くなるので冷却機能は最初だけです。電源を切って冷ましてから何回か分けてする必要があります。スキンケアとニキビ除去の効果は全くよく分かりません。ディスプレイの回数も3回ほど元に戻ったりしました。が!脱毛効果は私にはありです!5回ほど使いましたが、生えてくるチクチク感が全く違います。使い続けるのが楽しみです。あと、ショップの問い合わせから連絡したらすぐに返信いただけるので安心です。

5 2020-07-08

発送も届くまでも早い!
入金して2日で発送されて、その後2日で届きました!丁寧に包装されてて、あまり脱毛器だと分からない感じがよかったです。
届いてすぐ実際に腕に照射してみましたが、レベル1で温かさを感じるくらいでした!まだレベルをあげてないのでわからないですが、このくらいの感度ならレベルを上げても痛くなく続けられそうです!
サングラスをしても照射部を見続けられないくらいとても眩しいので、他の人がいない所でやることをオススメします(;・・)
照射時の音はそんなにうるさくなく、ピッピと高めの音がなる感じです。
まだ使ったばっかりなので、とりあえず1ヶ月使ってみて、またレビューします!

4 2020-06-29

コスパ最高だと思います
14日に購入をして月末発送と記載があったので気長に待っていたら購入から1週間で届きました。
早速使ってみるともちろん即効性はありませんが数日経つとたまに毛がポロポロと落ちていきます。
脱毛サロンに通っていた事があるのでそれと比較すると若干効果は薄いかと思いますが
自宅で簡単に出来るので申し分ありません。
ちなみに肩など毛の薄い部分は1度当てただけでも生えてくるペースが遅くなっています。
レベル3程度なら痛みが苦手な私でも暖かいと感じる程度です。
当てる前後に保冷剤で冷やすと痛みが感じにくいです。

4 2020-06-20

今日届いて早速使いました。
ずっとムダ毛で悩んでいて、脱毛サロンにも中々通えずお手ごろな価格だったので購入させて頂きました。
説明書は曖昧な日本語ではなくしっかり書かれていたので安心しました。本体を入れる袋や剃刀も付いていたのも良かったです!
使い方はとてもシンプルで、機会音痴でもすぐ慣れるかと思います。
皮膚が薄いところや毛が濃い所は5でやると少し痛いので気を付けてください!
私は、お?効いてるのかな?!って思えていいので基本的に5でやってます。
ただ使っていると熱を逃がすファン的なものがブォーっと風を出して音を立てます。
効果が有り次第レビュー追加したいと思います!!星5だとサクラっぽくなるので今は4にしておきます😊

5 2020-04-27

翌日に配送されました。エステでデリケートゾーンが中途半端になってたので、2回行くのと同じ金額だったため、注文しました。50万回使用出来て、このお値段はお得だと思います。エステでしても、痛みがある人はあると思うので1でやれば熱いと感じるだけで、痛みは感じません。子どもも一緒に使用出来るのでオススメです。かみそりで剃ると黒いポツポツも目立ってきますし、肌も痛めるので絶対脱毛器をオススメします。

4 2020-04-15

注文から手元に届くまで本当に早く驚きました!

冷却機能があるのはとてもいいです◎!
バチっと当たる時結構熱くなっているので、
この機能が無かったら火傷しちゃいそうです!

本体は思いの外軽いです!
手が小さめの方でも持ちやすい大きさです!

元々サロンで全身の脱毛をやっていて、
ここ数年は気にならない程度になってます。
しかし、一部分だけに数本などと生えてきて…
その部分だけに単発でできるのはいいなと思い、
レビュー評価のいいこちらの商品購入を決めました!

試しに照射してみた段階で、
効果がまだ分からないので★4つの評価ですが、
きっと5つ★の評価であると信じます♪♪

• on72980370さん
  • on72980370さん

4 2020-05-16

保護シールが張られてなくてショックでしたがもの自体はいいと思います。
これからが楽しみです。

5 2020-02-03

腕、脚、脇に使い続けて2週間経ちました。脇の黒いポツポツがほぼ無くなり、毛も数本しか生えていません。とても効果を感じます。
腕と脚はあまり効果を感じません。これは私が丁寧に出来ていないせいかと思います。(脇は狭く丁寧に出来て、効果を感じたので)
私は少し日焼けした肌ですが、レベル2でチクっとした痛みがたまにあります。本体が熱くなってくるせいか、冷却機能は最初だけしか効果がありません。
使いやすくサングラスも付属してあるので、これだけで始められます。オススメです。