• 4 2020-09-07
  • 助かってます
  • すぐ届いて使い始められたのは良かったです。冷却もあって良いですが、やはりしばらく使ったら休ませて(電源切って放熱させて)から続きをさないと、冷却機能も落ちてきます。全体的には、良い商品だと思いますが、使用後しばらく保湿できない(水で濡らせない)のが、難点だと思います。顔とか特に、乾燥する〜!同じ原理の別の商品も購入したのですが、すぐに保湿して下さいと説明書にあったので、最近は、顔や ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-08
  • 期待を込めて
  • 数年前に全身脱毛を受け、目立つ体毛はなくなったのですが、僅かながら依然として生えてくる腕、脛の毛と未だ手強いVラインを処理したくて買いました。サロンで光脱毛は経験済みだったのである程度は予測できました。なので、前処理や当て方などで手間取ることはなかったです。実在、照射してみましたが、パワー5でもサロンの弱程度にしか感じませんでした。これは、太くて濃い体毛はほぼ脱毛済みだったから ・・・(続きを読む
  • ママでもがみちゃんさん

5 2020-04-23

継続が大事だと思います*
梱包トラブルもなく、翌日に配送していただきました。箱は大きいですが、手持ちのポーチに入れればコンパクトに収納できています。
1回あたり30分以上かかっています。効果が出てきているので、ペース、部位が減ってくるといいなと思います。
*以下、使用約1ヶ月9回(週に2回/肩、背中、太もも以外の全身)のレポートです。毛量、太さは普通、肌白め
痛みもほぼなく、慣れてきたのでほとんどの部位で自動照射5で3回〜6回あてています。
(お顔は手動で4、VIOは3以下)
※アトピーなどで色素沈着している部分はデコピンされたような痛みが一瞬あるので気をつけています。
・毛の薄い部位(鼻下、指毛、お臍周り)
使用2、3回で毛が細くなり、今は産毛程度です。
・腕、足
使用5回目でするりと抜け落ちる毛が増えました。1ヶ月で量自体はまだありますが、生えるスピードも遅く、毛が細くなってるのか処理した後のチクチク感がありません。
前の処理でできていた埋没毛は毛が埋れているだけで、ピーリング等したら毛根がないものが多いです。
・脇
使用8回目で毛根の塊みたいなものがポロっととれ脱毛できています。3割ぐらい減った印象です。
・VIO(Vのみ)
毛量、生えるスピードは変わっていませんが、毛が柔らかくなりました。Vのお腹寄りの毛なら5でも大丈夫でした。
→追記:レビュー翌日の10回目の使用で一部の毛がするりと抜け落ちるようになりました。

5 2020-04-29

ネジが外れたような音がする。
問い合わせしてるんですが、商品の内部で部品が外れているようなカラカラと音がします。
機械はうごくものの、明らかに音がおかしい、、
問い合わせ返答来たら、報告します。
その後、すぐ対応してくださり、新品を送付してくださるということでした。
対応の早さからも、安心できるショップと思います。
ありがとうございます。

5 2020-06-01

買ってよかったです
子供の頃から悩むほどには濃いムダ毛で、サロン通いはなかなか希望の時間に行けなかったり、お金もかかるし…で
お安くなっていたこちらを思い切って購入しました。
届いたのは5月半ばで、3.4日に1回くらいのペースで使っています。
安いので、50万発使い終わる頃には薄くなっていればいいかな…くらいで思っていましたが
3回くらい使ってみた頃に、腕の毛を剃った後のツルスベ感が明らかに以前と違う事に気付きました!
(最初は試しでレベル3でやって、5でやってみて大丈夫そうだったので、今は腕、ワキ、脚、すべて5でやってます。最初こそビクッてなりますが、慣れます)
流石にまだ生えてこないレベルではないので、たまには剃らないとですが生えてくるスピードも遅いです!
前は、剃って3日経つと長袖着ないと恥ずかしい…というところだったのが
3日経っても余裕!チクチク感はあるものの、スベスベ感もあり…確実に効果を実感しています!
生えてこない事より、スベスベ感に感動ですw
このまま使い続けて、生えてこないレベルまでいきたいです!
本当に買ってよかったです!!
あ、ちなみに私は両腕、両脇やって少し置いてから両脚やってます。
全部一気にやると照射部?がめちゃくちゃ熱くなっている時があるので少しクールダウンさせます。
それでも20分もあれば全て終わります^^
あと、脱毛以外のメニュー?は使った事ないですw
その機能は無くてもいいんじゃないかなと思いますw

4 2020-06-29

コスパ最高だと思います
14日に購入をして月末発送と記載があったので気長に待っていたら購入から1週間で届きました。
早速使ってみるともちろん即効性はありませんが数日経つとたまに毛がポロポロと落ちていきます。
脱毛サロンに通っていた事があるのでそれと比較すると若干効果は薄いかと思いますが
自宅で簡単に出来るので申し分ありません。
ちなみに肩など毛の薄い部分は1度当てただけでも生えてくるペースが遅くなっています。
レベル3程度なら痛みが苦手な私でも暖かいと感じる程度です。
当てる前後に保冷剤で冷やすと痛みが感じにくいです。

4 2020-06-02

本体がかなり熱くなるので冷却機能は最初だけです。電源を切って冷ましてから何回か分けてする必要があります。スキンケアとニキビ除去の効果は全くよく分かりません。ディスプレイの回数も3回ほど元に戻ったりしました。が!脱毛効果は私にはありです!5回ほど使いましたが、生えてくるチクチク感が全く違います。使い続けるのが楽しみです。あと、ショップの問い合わせから連絡したらすぐに返信いただけるので安心です。

5 2020-07-08

発送も届くまでも早い!
入金して2日で発送されて、その後2日で届きました!丁寧に包装されてて、あまり脱毛器だと分からない感じがよかったです。
届いてすぐ実際に腕に照射してみましたが、レベル1で温かさを感じるくらいでした!まだレベルをあげてないのでわからないですが、このくらいの感度ならレベルを上げても痛くなく続けられそうです!
サングラスをしても照射部を見続けられないくらいとても眩しいので、他の人がいない所でやることをオススメします(;・・)
照射時の音はそんなにうるさくなく、ピッピと高めの音がなる感じです。
まだ使ったばっかりなので、とりあえず1ヶ月使ってみて、またレビューします!

4 2020-05-23

モデルは赤にしました。
使いやすく、私の場合はレベル5でやってますが痛みもないので頑張って続けてます!

• on72980370さん
  • on72980370さん

4 2020-05-16

保護シールが張られてなくてショックでしたがもの自体はいいと思います。
これからが楽しみです。

5 2020-04-27

翌日に配送されました。エステでデリケートゾーンが中途半端になってたので、2回行くのと同じ金額だったため、注文しました。50万回使用出来て、このお値段はお得だと思います。エステでしても、痛みがある人はあると思うので1でやれば熱いと感じるだけで、痛みは感じません。子どもも一緒に使用出来るのでオススメです。かみそりで剃ると黒いポツポツも目立ってきますし、肌も痛めるので絶対脱毛器をオススメします。

5 2020-06-11

Good
ちょっと痛いけど、効いてる感じがする!!

5 2020-04-29

脱毛器
この金額で買って損は無い商品です。
効果がでるまで時間はかかるかも。

• aya0371さん
  • aya0371さん

4 2020-08-11

使用して約1ヶ月半くらいです。
他の方のレビューにもありますが、本体がすぐ熱くなります。冷感は最初は冷たいですがしばらく使うと、熱さで分からなくなります。
最初の1ヶ月は3日に1回、その後は週に1度。
膝下、腕、脱毛サロンで終わっていたはずが少し復活した脇に使用しました。
1ヶ月目は、減ったかなぁ???
そんな感じでしたが、打った後の肌触りはとても良くつるつるですし、何よりジョリジョリしないです。
1ヶ月半経ってふと気づいたら、処理する期間が延びたし3割から5割くらいムダ毛が減っています。腕に至ってはほぼ生えてきません。
サロンの1~2回分の料金で好きな時間に出来るのでありがたいです。
もっと続けてみます。
注文して到着までとても早かったです。
中箱の角に凹みがありましたが、許容範囲です。
説明書は簡易的で欲しい情報が少ないです。
美容やニキビ用は一切説明がないのでよく分かりません。

4 2020-06-21

期待大!
脱毛器の様々なレビューを見比べて、こちらに決めました。注文から10日ほどで届き、さっそく使用してみました。痛みにかなりビビリなのでおそるおそるレベル1から5まで試したところ全く問題なしでした!4、5では少しチクッと熱さを感じることもありますが恐がる必要はありません。冷却機能もしっかり効いてますよ。これで本当に毛が生えてこなくなれば最高ですが。。海外製で不良のレビューも何件かあるので心配でしたが、いまのところ新品良好です。
★1ヶ月使用追記
毛の生えるスピードも遅くなった気がしますし、脇など明らかに生えてこない毛穴が出始めています!半信半疑だったのでうれしいです!私は肌も大丈夫そうなので説明書の頻度より多く使用しています。がんばって続けてみます。

4 2020-05-07

自宅で手軽
週に1回照射で、約1ヶ月使用しました。
少しずつレベルあげて、やってますが、今のとこの目に見える実感はありません。
でも生えるスピードが遅いような感じもします。
痛さは個人差ありかと思いますが、レベル4だとバチッ!として少し痛いので3でやってます。
他の方も書いてましたが、内箱に謎の凹みがあり、何か付属品が不足しているのかな?と思い、店舗に確認したところ、すぐに画像でのやりとりをして頂き、結果、説明書が配送中に動いてズレていただけでした。
不安の中、すぐに対応して頂けたので満足です。
脱毛効果が感じられたら⭐5にします!

4 2021-03-15

注文から2日程度ですぐ届きました。元々、サロンに通っていたのですがコロナ禍の事もあり、自宅で手軽に出来る物を探していました。
クーポン等もあり、レビューを見たりしてこちらの商品を購入。 思っていたよりもサイズが大きく、重さもある印象でした。冷却機能もあるので、痛みは感じず… とりあえず、 1から2まで使用してみました。ほんのり暖かく感じられ、サロン同様、焦げる匂いもあるので効いているのかな…と思います。15分程度で本体が熱くなって来るので、休み休み使った方が良いかと思います。様子を見ながらレベルを上げ、美肌機能等もこれから試してみようと思います。