家庭用キャビテーション機器 ボディ専用 RF...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Crows-さん
  • Crows-さん

5 2019-04-25

これはすごい!期待できそう。
商品ボディーがとてもきれいでどんな向きでも持ちやすいですね。
代謝が悪いので何とか自宅でできることはないかと思っていたらこのキャビテーションに出会い早速使ってみました。
USBで充電ですしパネルの操作もとても簡単なので助かります。
RF温熱機能、LEDで体の中からポカポカしてとても気持ちよく高音波振動でほぐされるぅ〜って感じです。
本当に気持ちよくて体が軽くなって気持ちもすっきりします。
これからの季節は薄着になりますので、キャビテーションに助けてもらいながら続けていきたいと思います。とても楽しみながら自宅でできて感激しています。
夏がくるのが楽しみです。

5 2019-05-07

自宅でエステ!
代謝も悪くなり エステサロンに行くお金と時間が 無くなり ちょっと 体型の変化が気になり始め、安くて 自分で エステさながらの 機器は無いものかと探して 見つけました!
先ずは お腹回りから…… 使っていると ポカポカと暖かくなり 代謝が上がってるのかな?って感じ。
お尻から 太もものセルライトも気になり 全身に使用できるのが 最高でした。
これから 夏に向けて 少しでも シェイプアップできて ブヨブヨお腹よ サヨウナラ(笑)て思いながら 使用していきたいと思ってます。
お値段も エステサロンに1回行ったと思って 後は自宅でエステが毎日出来ると思ったら お安いと思います。
良い買い物が出来ました!

5 2019-05-05

冷え性の私には助かります
冷たい機器が肌に触れるのは抵抗がありましたが、このマッサージ機器は温熱効果があるのでとっても気持ちよくマッサージできます。
50代になり筋肉の衰えが気になっていました。仕事が忙しく運動も好きでない私にとって全身をマッサージできる気持ち良さと、適度な振動が疲れた筋肉を癒やしてくれます。
背中は自分でできないので夫にやってもらっています。マッサージの気持ち良さに寝てしまうこともありますが、いつまでも健康的な身体を維持するためにも、このマッサージ機器が日々欠かせない生活です。

• yb2019さん
  • yb2019さん

5 2019-04-23

ほぐされています。
セルライトが気になりずっとキャビテーションが欲しいなと思っていましたが他のところはとても高く手が出せないと諦めていましたがこちらはお手頃だったため購入しました。
振動も強すぎたりしないかなと不安なところはありましたが使ってみるとそんな心配はなく使えてホッとしました。身体もこりやすくマッサージにもなるので大変気に入りました!
使っていると温まっていく感じがするのでほぐされている実感が得られます。
まだ使用し始めたばかりですが夏になる前に気になるセルライトを撃退したいです!

4 2019-11-18

いいかも
注文してすぐに届きました。箱もとても丈夫で可愛くて大事に使いたいと思います!使い方がまだあまり慣れなくて早く慣れて使いこなして頑張って痩せるぞ!

5 2019-06-26

効く!
レビューを見て購入してみました。期待以上の効果があるような?
お風呂上がりのストレッチ時に、横になって使お腹とウエストに当ててます。
ポカポカして、何だかスッキリする感じ。
エステにも行ってますが、もう行かなくてもいいかも。オススメです