2019/05/07
    Miko623さん
    自宅でエステ!
    代謝も悪くなり エステサロンに行くお金と時間が 無くなり ちょっと 体型の変化が気になり始め、安くて 自分で エステさながらの 機器は無いものかと探して 見つけました! 先ずは お腹回りから…… 使っていると ポカポカと暖かくなり 代謝が上がってるのかな?って感じ。 お尻から 太もものセルライトも気になり 全身に使用できるのが 最高でした。 これから 夏に向けて 少しでも シェイプアップできて ブヨブヨお腹よ サヨウナラ(笑)て思いながら 使用していきたいと思ってます。 お値段も エステサロンに1回行ったと思って 後は自宅でエステが毎日出来ると思ったら お安いと思います。 良い買い物が出来ました!
    注文日:2019/04/25
    2019/04/25
    Crows-さん
    これはすごい!期待できそう。
    商品ボディーがとてもきれいでどんな向きでも持ちやすいですね。 代謝が悪いので何とか自宅でできることはないかと思っていたらこのキャビテーションに出会い早速使ってみました。 USBで充電ですしパネルの操作もとても簡単なので助かります。 RF温熱機能、LEDで体の中からポカポカしてとても気持ちよく高音波振動でほぐされるぅ~って感じです。 本当に気持ちよくて体が軽くなって気持ちもすっきりします。 これからの季節は薄着になりますので、キャビテーションに助けてもらいながら続けていきたいと思います。とても楽しみながら自宅でできて感激しています。 夏がくるのが楽しみです。
    注文日:2019/04/22
    2019/05/05
    三八かぐらちゃんさん
    冷え性の私には助かります
    冷たい機器が肌に触れるのは抵抗がありましたが、このマッサージ機器は温熱効果があるのでとっても気持ちよくマッサージできます。 50代になり筋肉の衰えが気になっていました。仕事が忙しく運動も好きでない私にとって全身をマッサージできる気持ち良さと、適度な振動が疲れた筋肉を癒やしてくれます。 背中は自分でできないので夫にやってもらっています。マッサージの気持ち良さに寝てしまうこともありますが、いつまでも健康的な身体を維持するためにも、このマッサージ機器が日々欠かせない生活です。
    注文日:2019/04/27
    2019/04/23
    yb2019さん
    ほぐされています。
    セルライトが気になりずっとキャビテーションが欲しいなと思っていましたが他のところはとても高く手が出せないと諦めていましたがこちらはお手頃だったため購入しました。 振動も強すぎたりしないかなと不安なところはありましたが使ってみるとそんな心配はなく使えてホッとしました。身体もこりやすくマッサージにもなるので大変気に入りました! 使っていると温まっていく感じがするのでほぐされている実感が得られます。 まだ使用し始めたばかりですが夏になる前に気になるセルライトを撃退したいです!
    注文日:2019/04/19
    2022/01/09
    cika_cikaさん
    温熱と細かい振動で、まんべんなく動かしながら使うと冷たいお腹をじんわり温めてくれて気持ちがいいです。熱を感じるので固定すると火傷するかも。唯一不満と言えば、使用説明書が簡素過ぎてそれだけでは使い方のコツはわかりませんので他店の詳しく掲載しているサイトで使い方を研究しました。
    注文日:2022/01/05
    2021/02/09
    claire1328さん
    効果が楽しみ
    キャビテーション機器を探していて、お値段も口コミもいいこちらを購入しました。まだ購入したばかりで効果が分かりませんが、継続して使っていきたいと思います。クーポン+楽天セールでかなりお買い得に購入できたので嬉しい!大切に使います。
    注文日:2021/01/28
    2020/09/17
    プリン24315339さん
    期待出来ます。
    持ち手も握りやすく、コンパクトでとても可愛い。スリミングジェルを塗り、お腹をマッサージしたら、次の日マイナス1センチ減ってました。肌も柔らかくなり、これからも期待出来そうです。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2020/03/30
    みー1318さん
    ピンク購入。色はくすんだピンクって感じです。口コミで温かいと書いてたんですがあまり温かくないです。私の使い方がいけないのか?もう少し頑張って使ってみます。
    注文日:2020/03/25
    2019/06/26
    コニー5007さん
    効く!
    レビューを見て購入してみました。期待以上の効果があるような? お風呂上がりのストレッチ時に、横になって使お腹とウエストに当ててます。 ポカポカして、何だかスッキリする感じ。 エステにも行ってますが、もう行かなくてもいいかも。オススメです
    注文日:2019/06/23