4 2020-08-07

別売りのクリーム?
別売りのクリームと説明書には書いてありますが、どんな物を使えば良いのか、不明。
油性クリームでもラジオ波専用なのか化粧水なのか…
どこかに書いてあるかもわかりませんでした

5 2019-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
継続して使いやすい
嫁にプレゼントしました、嫁の感想としてはとにかく継続するのが苦にならないとのことで
美容系機器は結構買ったものの、あまり使わずに終わるのが多いけど、これは続けれそうということ
理由ですけど、液晶画面があるのが良いみたいです
こういう美容家電はあんまり液晶あるのが無くて、今のモードがどれなのか?とかパワーは今何段階目なのか?とかを判断するのが自分のボタンを押した回数と音で判断するしかないらしく、液晶で見れるのは相当ラクみたいです
後、充電はスタンド式なので、終わったらガチャッと置くだけで完了なのが良いみたいです
地味にUSBとかアダプターを毎回付けるタイプは面倒みたい

4 2019-11-16

もちもち感は直ぐに
シミとほうれい線対策に購入
1週間で2回ほど使った感想ですが、まだ目的のシミとかほうれい線には効果不明ですが、肌のもちもち感は直ぐに効果でます。
あと、美顔器用ジェルも用意した方が良いです。届いた時の説明書に「専用ジェル」を塗ってと書いてあります。専用って何?となりましたが、おそらく美顔器用って意味だと思います。
届いた時に持ってなくて家のテキトーなジェル使いましたが、やっぱり使い勝手悪くて(直ぐ肌に馴染むので、滑りが悪くなる…)
2回目は美顔器用ジェルを手に入れ使った所、使いやすかったです(もちもち感もアップしました)

4 2019-11-25

吸い付くような感じとピリッと電気の感じがしますが気持ちいい刺激です。
色によって効果が違うようなので時間ずらしていくつかのパターンでやってます。
すぐシミに効果はないけどしっとりして肌の調子はいいです。
充電器の接触が悪くて時間がかかるのが残念です。

4 2019-05-08

浴後のパック時に使用しています。
使い方も簡単でスタンドがついているので充電も楽です!
説明書の日本語が少し不安な日本語でした。
メーカーに問い合わせてくださいと書いてあるわりにメーカー名すらわかりません。
問い合わせ先も書いてないです。
使用感
強くするとピリピリと感じます。
皮膚が薄い場所では勝手に動くくらい強いので注意しながらやっています。
使って1週間ちょいですが、ほうれい線が薄くなりました。頑張って続けたいと思います。

5 2020-08-29

効果はまだよくわかりませんが...ビリビリと心地いい感じです。続けていきます!

5 2020-01-09

期待しています
2週間、1日おきに使用しています。
以前から持っていた美顔器はコードがあり本体も大きく面倒臭くて挫折しましたが、
こちらはコードレスですので気軽な気持ちで継続出来そうです。
【追記】
1ヶ月以上使いました。皺が明らかに改善されたので星を4つから5つに変更いたしました。
お勧めです。

5 2019-03-08

暖かくて気持ちいいです!
お風呂上りに使用しましたが化粧水の浸透が全然違います。自宅でもエステみたいな気持ち良さを実感できました!
肌のコンディションに合わせて5段階で強さを調整できるのが良かったです。下から上へリフトアップ、内から外に向かってしわを伸ばすようにしていると、じんわり暖かくなって化粧水が浸透していく感じがわかります。
液晶表示でわかりやすいし、操作は強さのボタンとLEDの色のボタン2つだけなので簡単に使うことができました。
光エステのLEDは色によって違う効果が期待できるので、今後が楽しみです!

5 2019-03-05

注文の翌日届きました!
初美顔器です。こちらの商品は大きすぎず、細いので握りやすいです。また重さも重くないので使っていても手が疲れなかったです。購入前は音が気になりましたが、実際使ってみても音も小さく気になりませんでした。使用した次の日は、ほんとに肌の調子が良いです。触った感じ肌が滑らかになったように感じます。

5 2020-05-17

待ちに待っておりました。
昨日届きました〜〜〜
EBISUの美顔器を10年ほど使っていたのですが壊れてしまったので、
こちらの商品のクチコミが良かったので購入してみました。
ジェルがまだ届いてないので、
昨夜はシートマスクの上からしてみました。
初めてだったのでパワー3でお試し!
ビリビリ〜と電気みたいな物が流れ、
お肌に吸い付く様な感じで効果がありそうな予感
(*^^*)
目尻などは特に感じましたね。
ジェルを使ってないのに朝お肌がシットリとしていたので、
ジェルを使ってするのが楽しみです。
シットリからモッチリする事を願ってます。
アラフィフなので、せめてアラフォーのお肌になりたいな。
なれるカナ( ☆∀☆)

4 2021-01-25

良いかも
とてもお値打ちだったので試しに買ってみました。いつもの化粧水の効果がアップして潤いました。たるみに関しては、、、効いてる感じはないですがお値打ちだから仕方ない。それ以外の効果に期待して星4つです。

4 2020-05-04

母へのプレゼント
70代の母が白内障の術後、今まで見えていなかったシミやシワが見えるようになり、鏡を見るのが嫌と言うようになりました。そんな母へ、母の日のプレゼント。使うのが楽しいようで、使用翌日には嬉しそうに顔を見せに来ます(笑)気持ちリフトアップもしており、何よりも肌が柔らかくなり、くすみもましなように感じました。ただ、筐体がやはりお値段相当…。耐久性が心配なので、☆4で。

5 2020-04-18

おうちで過ごす今だから!
コロナ自粛でエステ店にも行けなくなり、以前から気になってた光美顔器をお得なクーポンを使って購入しました。
1回の使用で肌感がもちもち、フェイスラインもあがったようです。
顎回りのもたついた肉が気になっていたのですが、私は1回の使用で効果を感じました!これからが楽しみです。
シートパックの上からの使用もおすすめです♪
自粛がとけてもこの調子なら月1のエステ店に行かなくてもいいみたい♪
エステ帰りの肌を感じられ、なおかつ経済的!
おすすめです!!

5 2020-01-18

とても軽いです。
レベル3から4くらいで使っています。肌が振動します。
筋肉が引き締まる感じでいいですよ。

4 2019-10-05

友人にプレゼントするために買いました。
すぐ郵送して欲しかったんですが、私が操作ミスしたのか..商品が届かなかったので、連絡したところ、すぐ対応してくださり、すぐ商品を届けてくれました。プレゼントした友人は、大喜びで、肌がプルプルになったと、絶賛してくれました。ご迷惑をおかけして、申し訳無かったけど、いい商品買えて良かったです。