2019/05/27
    ちむ0727さん
    初めてウォーターピーリングを購入しました。 失敗してもいい&子育て中のバタバタした生活では三日坊主になりそうなのでお手頃な値段のこちらを購入。 顔半分に使用したら毛穴に目に見える変化はありませんが肌が柔らかくなりました。 汚れも少し取れています。 ツルツルで驚く!とまではいきませんが使用してない方と比べると肌触りもいい気が、、。 普段から使用しているピーリング美容液の方がモチモチツルツルになります。 あとはレビューに誰も書いていませんが、キーンと鳴るのがかなり気になりました。 使っていくうちに音は小さくなりますが場所によっては音がかなり強くとても不快です。 不良品なのかな?? まだ慣れていないので使い方や角度のせい?? 続けてみないと効果がわからないのでこのまま顔半分にだけ使用してみようかな。 ---追記--- ショップに問い合わせたところすぐに新しい物を送って頂きました。 こちらはキーンと嫌な音がせずきれいに汚れが取れます! 対応も良くとても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2019/05/24
    2019/04/09
    Irie0810さん
    ツルツル
    毛穴の角栓が気になる人で、色々な方法で除去する事に昔からハマっています。 削った後はツルツルになります!痛みも無いし、スッキリ気持ちいいです。
    注文日:2019/03/30
    2019/10/31
    tom5345さん
    安かろう…
    まぁまぁ値段の通りなのかな?他の使った事無いから詳しくないけど。 他の人も言ってるみたいに洗顔料つけて使うと洗顔料がミストになって鼻にまずツーンときて喉の奥がいがらっぽくなりむせる。 水だけで使っても角栓が浮いてくる感じはするから洗顔料はいらないかな? 水だけで使って浮いてきた角栓を洗顔で落とすのがベストなのかな? イオンモードは謎です笑
    注文日:2019/10/27
    2019/09/29
    mimimikunさん
    黒ずみはすぐには取れないけど、角質はとれてすべすべになったような気がします!
    注文日:2019/09/20