ウォーターピーリング 超音波美顔器 超音波...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-27
  • 初めてウォーターピーリングを購入しました。失敗してもいい&子育て中のバタバタした生活では三日坊主になりそうなのでお手頃な値段のこちらを購入。顔半分に使用したら毛穴に目に見える変化はありませんが肌が柔らかくなりました。汚れも少し取れています。ツルツルで驚く!とまではいきませんが使用してない方と比べると肌触りもいい気が、、。普段から使用しているピーリング美容液の方がモチモチツルツルになります。あとはレビューに誰も書いていません ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-11
  • よくわからない
  • 説明がいまいちわかりずらいと言うか足りないと言うか。説明書が変な日本語だけど、まぁなんとなくわかる。だけど紙の説明書にはマイナスイオンモードが書いてなくて(シリコンカバーとかって書いてあるので旧タイプの説明書?かな)、販売品説明ではライト3つ点滅がマイナスイオンモードのように書いてあるけれど、なにも動かないし点滅以外のライトもつかない。無反応が正しいのかわからないまま使用していた ・・・(続きを読む
  • 0123kさん
  • 0123kさん

4 2019-04-19

ツルスベ肌
買って良かったです ツルスベ肌に生まれ代わります
ただ使ってる最中にボタンに良く触ってしまい モードが切り替わってしまう弱点は 有りますが、良い商品だと思います

5 2019-03-10

• 剃り心地:5
始めてのウォーターピーリング!
始めてウォーターピーリングを試したくて購入しました!最初どのように使用するのかが分かりにくいですが、ぴりぴり感や音で判断して使用しています。使用後は目で見ても効果は分かりませんでしたが、手で触ると不要な角質がとれているのがわかりました!肌に優しく、手軽にエステのような効果が期待できるということなので効果を期待してしばらく使い続けたいと思いました!
今後が楽しみです(*^^*)

5 2019-03-10

肌がツルツル
商品が届き毎日使用して途中結果ですが鼻の黒ずみが少しずつではありますが無くなってきて、肌が敏感肌で脂性なのですが顔全体のお肌が滑らかになったような気がします。とても喜ばしく思います。

4 2019-06-26

期待★
角栓や毛穴の黒ずみの悩みは昔から…パック、エステ、無理矢理押し出したり等色々試して来てみました。あまり安い商品だと効果が得られないと思い、高額な商品も視野に入れ悩みに悩んだ結果、こちらの口コミや価格も◎だったので、購入にいたり、早速使ってみました!見た目では変わった様子は伺えませんが、触ってみるとツルツルになっています!メインはクレンジングモードですが、保湿モード、リフティングモードも併せて使用して行こうと思います。
少し残念なのはキャップにひびが入ってしまい、カチッと蓋が出来なくなりました。購入して数日の事だったので。

4 2019-05-27

• 剃り心地:3
初めてウォーターピーリングを購入しました。
汚れも少し取れています。
あとはレビューに誰も書いていませんが、キーンと鳴るのがかなり気になりました。
使っていくうちに音は小さくなりますが場所によっては音がかなり強くとても不快です。
不良品なのかな??
まだ慣れていないので使い方や角度のせい??
続けてみないと効果がわからないのでこのまま顔半分にだけ使用してみようかな。
---追記---
ショップに問い合わせたところすぐに新しい物を送って頂きました。
こちらはキーンと嫌な音がせずきれいに汚れが取れます!
対応も良くとても満足しています。

5 2019-05-08

• 剃り心地:
レビューがよかったので購入しました。
毛穴の汚れがとれワントーン明るくなりました。水だけでいいのでとても経済的!
しかし防水機能はついていないので本体を濡らさないようにしなければならないのが難点。
電源がボタンではなくタッチして操作するのでケアしてる途中でモードが切り替わってしまったり、バックにしまっていてついてしまったりします。説明書の日本語が伝わるけれど不安な日本語でした。不具合がある場合はメーカーに問い合わせてくださいと書いてあるわりにメーカー名すら不明でなんの連絡先も書いてありません。問題なく使えているのでいいのですが、ちょっと不安もありました。

5 2019-03-09

• 剃り心地:4
ビックリするほどツルツルのしっとりお肌に
嫁が角質や黒ずみのケアのために、使いやすい
超音波美顔器を探してたので、プレゼントしました。
超音波でスクライバーしてみたところ、
「こんなに皮脂溜まってたの」
とびっくりするくらい皮脂がとれました。
全顔終わったあとにコップの水を見てみると、
白く濁って白い汚れが浮いていました。
しかも、顔を触ったらありえないほどツルツルで
毛穴の黒ずみや角栓まで、根こそぎ取れました。
ウォーターピーリング機はUSB端子がついているので、
出張先や旅行先などでも使用できて大変便利です。
大変満足しています。
価格以上の商品です。

• 鴛鴦桜さん
  • 鴛鴦桜さん

5 2019-03-08

• 剃り心地:
肌がもちもちになって顔がすっきりします。
以前、ほかの美顔器、購入して使用していましたがあまり効果が実感できませんでした。
他の友人の勧めでこちらの商品を紹介してもらいました。
使い心地がよく気持ちいいです。前のマッサージ器は正直あまりよくわかりませんでした。
こちらのマッサージ器は振動しているのが体感できます。
使用感は本体の充電はまずLEDの赤いランプ点灯し充電が完了すると青くなります。
超音波高い周波数振動、正イオン導入、負イオン導出、EMS微弱電流で引き締める4種類です。
毛穴の汚れを浮かして落としたりまたスキンケアの浸透補助機能があります。
使用した感想としては汚れが浮いてきて肌がもちになったように感じます。
耐久性はまだわかりませんのでこれからですが大変気にってます。

4 2019-07-28

• 剃り心地:4
まだ1回目ですが、使用直後は化粧品の吸収も良くなり、もちもちのお肌になります。
保湿モードはイオン導入・導出器を持っており、そちらの方が効果がある気がしました。
リフティングモードは少しだけお肌が上がりました。(時間が経つと戻りましたが)
まだ始めたばかりですし、様子を見たいと思います。

5 2019-07-23

• 剃り心地:4
レビューを見ていて購入を迷ってましたが、購入して良かったです。
肌の感触がかわりました。
満足です!

5 2019-05-25

• 剃り心地:
買って良かったです。
週一でサウナに行き、しっかり汗をかきます。毛穴が全開に開き角栓が出るので、その日の晩はこの美顔器を使うのが楽しみです。
他の方も書かれてますが、ボタンが頻繁に切り替わる点だけ残念。

5 2019-05-21

肌に艶が出ました
初めて使いましたが肌の色が明るくなりました。
使ってる時に水分の蒸発が早いので水で濡らしたコットンを準備しておくと良いです。化粧のりも良くなったので大変満足してます。防水加工だともっと良かったかな?

5 2019-05-16

• 剃り心地:5
初期不良だったのですが、直ぐに新しい物を送ってくださいました。
スイッチを入れるとブーンと音が鳴り微振動が始まります。スチームを当てながらクレンジングモード開始。お肌がしっとりツルツルになり、終わった後にシートパックをすると まるでエステに行った後のお肌になりました。他の機能も使うのが楽しみです。
使用中に切り替えスイッチに触れてしまい、すぐモードが変わるので注意しながら使いたいと思います。

5 2019-04-12

妻へのご褒美
普段、頑張ってくれている妻へのご褒美プレゼントです。サプライズでしたが、前から欲しがっていたのを知っていたので、喜んでくれました。
洗顔時やお風呂の後に水溶ジェルを付けて使っていますが、触らせてもらったら確かにお肌がツルスベです!
角質の汚れも落とせるとのことで、吹き出物に悩む回数も減るとのこと。
1台で、汚れ取りから、保湿までできるところが気に入っていると言ってくれて、発送も早く、買ってよかったです!!

5 2019-04-11

• 剃り心地:4
約1ヶ月間使用しました!
最初は半信半疑でしたが、ウォーターピーリングでメンテナンスをした日としなかった日でまったく肌触りが違います。汚れも目に見えるのが良い点で、個人的には継続して使える大きな1つの要因でした。
他社のウォーターピーリングは使ったことがないので比較はできませんが、とても良い商品だと思いました♪