2020/05/21
    ハワイ814さん
    元、脱毛エステティシャン
    星の数、迷います。1万円代で…と考えればまあまあです。 2カ月間3日起きくらいで使用した結果です。 主にVIO。 15年くらい前に脱毛サロンで範囲、量共に大分減らしましたが、更に量を減らしたいのと、ちょっとだけ生えてくる毛をどーにかしたくて購入しました。 Vは範囲で言ったら4センチ位。IOはほとんどないです。 なのでお金をかけて脱毛する程でも…と思い、まずセルフワックス脱毛にチャレンジしましたが、痛みの割に直ぐ生えてくるのでこちらを購入。 2か月、3日起きに当ててきて完全にツルツルにならないのか…と言うのが正直な感想です。 Vはレベル5。それなりに痛いです。 なのに完全に無くならない。これを3日起き。連続で当てた日もあります。 IOはレベル3。元々少なかったですが、減ったのかわかりません… 痛いのが嫌ではじめのうちは良く冷やして当ててましたが、効果が出なくて冷やすの辞めました。 やはり毛根に熱が伝わらないと効果でないのでしょうか。 冷却機能付きですが、冷却…あまり感じません。 それから3日置きという事は毛を3日置きに剃らないとならない訳で、VIOのように毛が太い箇所は大変です。 時間とお金のある方はサロンでやってもらうのが早くて楽です。 あと、旅行前に。などの予定に向けてであれば最低3か月くらい前から始めないとツルツルになりません。 フェイシャルの方はなかなか良い感じです。 ただ、カートリッジ交換がしづらいのが難点です。
    注文日:2020/04/03
    2020/04/24
    とも54640192さん
    可愛い
    思ったより早く届きました^ ^! 私にとってはレベル2で痛い、、、 けどきいてるのか、毛が弱く?細くなってきました。 旦那の髭とシェアして使ってます。 とりあえず使い続けますー!
    注文日:2020/04/10
    2020/04/17
    効果に期待✋✋ 効いてるかな~~ こわれませんよーに
    注文日:2020/04/04
    2020/02/15
    効果はまだわかりませんが
    レベル1は何も感じず、レベル2では場所によって少し熱く感じる程度です。 説明書に「付属の保冷剤」とありましたが、保冷剤は付いていませんでした。 レベル3ぐらいからは保冷剤を使いたいなと思ったので、家にあるものを使ってみようと思います。 まだ効果はわからないのですが、使い心地は満足していますので、効果の期待を込めての星4です。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/06
    楽しみにしてます!早く届くといいな(^^)
    注文日:2020/02/06
    2020/01/27
    peco0802さん
    クリスマス過ぎに購入し、すぐに届けていただきました。 約1ヶ月、3日に1度程度で使ってみました。 確実に生えるスピードが遅くなりました! 他の方のレビュー通り、説明書にはビキニラインの表記だったのでVIOは自己責任でですね。 8週間でとのことなのであともう1ヶ月頑張って結果報告したいと思います。 ※追記(2021.06.22) 1年ほどしてみた結果、時々生えてくるものの腕や足は数週間放置してても気にならないくらいには毛の量が少なくなりました。 脇も以前よりだいぶ生えて来なくなりました。照射前は夜剃っても次の日には数ミリ伸びてる状態だったのが今は数日後にそのくらいになり、剃る頻度が減りました。 VIOは流石になかなか思うような結果にはなってません。けれど生えるスピードは遅くなっています。 めんどくさがりなので気が向いた時にのみしているので結果はまだまだですが、根気よく続けていこうと思います。
    注文日:2019/12/26
    2019/12/28
    ひまわり-29さん
    初めてこうゆうの購入したので よくわからないです。効果が出るまで時間がかかるようなので気長にやっていこうと思います。 説明書がもっと詳しく書いてあればいいんですが…。 ※購入ページにはVIOも大丈夫みたいになってるけど説明書には書いてないから自己責任でしょう※ あと到着は早かったです!
    注文日:2019/12/22
    2019/08/06
    期待以上
    脱毛機の中でもそんなに高価でなかったのでトライしてみました。膝から下が結構毛が太くて悩んでいました。数回ですかね、今はレベル2です。生えてくるスピードが遅くなり、毛が細くなりました。 脇の下はレベル2で、少し痛いです。でも、生えてくるスピードが遅くなりましたね。永久と言ったら時間がかかるかもですが、この価格でこれだけの効果が出るなんて本当に驚きです。 美顔の方もなかなか良い感じがします。付け替えもわたしのはキツくなく、すぐ出来ます。 実は信じてなかったのですが、買って良かった。
    注文日:2019/06/25
    2019/07/24
    あっち2929さん
    ツルツルとはいきませんが 確実に濃い無駄毛が減ってきています。
    注文日:2019/06/07
    2019/07/16
    aaaa3914さん
    初めての脱毛器
    これまで脇や膝下は毎日カミソリでお手入れしていたのでお肌が傷んでしまい、でも剃らないとすぐに伸びてくるので厄介でした。 3日に1度のペースで少しずつレベルを上げて使用し始めてまだ1週間程ですが、徐々に毛の伸び方がゆっくりになり、お肌がスベスベしてきたような気がします。 まだ先は長いですが、これからツルツルお肌になれるよう頑張りたいと思います。
    注文日:2019/07/01
    2019/07/09
    かりかり8422さん
    使用して2週間
    なんとなく、シェーバーのあとの、黒いザラザラが減ってきたきがします。 その場では毛が抜ける訳ではないので、実感はすくないです。 ワキが一番効果をかんじます。 手足はまだまだですね。 膝したなどが、早くなくなればいいな。 一度に広範囲ができないので、時間は それなりにかかりますが、 やる価値はありそうです。 時々、処理が甘いと毛が、こげた匂いがします。 意外によかったのは、美顔のほう。 怖いけど、毛穴が小さくなる気がします。 取説は、読みづらいです。 日本のもののように、細かく書いてないので 手探りですが、使えます。
    注文日:2019/06/15
    2019/07/08
    まだまだ未知
    3回程使用 まだ効果は分かりませんが、サロンに通ってる時間がなく、予約も取りずらいので自宅で脱毛がで出来ればと思い。ほぼ脱毛は終わってますがVラインや、旦那の脱毛に。 長期戦ですが、これで少しでも効果あればかなりお値打ちです。美容はまだ使用してません。レベルを上げると暑いので終わったら軽く冷やしてます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/06/11
    2019/07/01
    たかな95さん
    「肌が黒い人は使用禁止」
    購入しました、まだ使用しておりません。 しかし、こちらの取扱説明書読ませていただきますと、タイトル通り「肌が黒い人は使用禁止」という文言が何度も登場します。 この文言に対して差別がどうといいたいいわけではありませんが、商品説明欄には書くべきです。 使用できる人とできない人がいるならば、その人に届けるべきではありません。 ものはスタイリッシュで素敵です。 スタッフの対応素晴らしかったですが、それゆえ残念です。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/29
    のぶパンダさん
    嫁と娘のために
    非常に早い対応でした。 まだ、使用していないようですが、喜んでくれていました。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/21
    19971027さん
    良い
    注文した5日後に届きました。 ずっと楽しみにしてました 初めての脱毛なのでこんな感じなのか~と学べました。操作もとても簡単でした! まだ1度しか使っていないのですが、効果がありそうな予感、、 期待を込めて星5!!!
    注文日:2019/06/15
    2019/06/20
    にこクロさん
    効果はいまだに出ません。なかなか高い買い物になりました。
    注文日:2019/06/09
    2019/06/18
    ゆなゆな4132さん
    旦那さんにプレゼントしました。
    私本人は永久脱毛しているので使用はしていませんが体毛が濃い旦那さんは永久脱毛に興味があり、ほしそうにしていたので誕生日プレゼントで購入しました。レベル2で痛がっているので効果がありそうな感じがしています。旦那さんも喜んでくれているので数カ月後楽しみです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/06/06
    2019/06/16
    よかった!
    配送にたいしては、満足しています(*^^*) 商品については、まだ届いてから数日なので効果はわかりませんが、他の方のレビューにもありましたが説明書の文が少しおかしなところがありました! それと、美肌のカートリッジ?の方はボタンを押したらすぐ赤い光とともに照射されるのですが、脱毛の方は時々しかされないです。 照射ボタンを押しても、照射数の表示が減らないです。私の当て方が悪いかなと思って今試行錯誤中です。
    注文日:2019/06/09
    2019/06/10
    もっと早く買えばよかった! 効果はまだ出てないですが、脱毛エステでされてた感じに似ているので、そのうち効果が出る予感がしてます。。
    注文日:2019/06/07
    2019/05/26
    どじみさん
    配送が早く助かりました。夏に向けついてすぐ試し、成果が出るのを楽しみにしています。 ホワイトを選んだけど、高級感あり満足しています。一か所ずつなので自kンがかかるのは仕方ない・・。エステとかはいけないし、気長に頑張ります
    注文日:2019/05/18
    2019/05/19
    まえぞのあーこさん
    以前、脱毛サロンへ通っていましたが、まばらだったりで、まれにカミソリで剃っていました。夏も近いし、手軽なお値段とレビューで決意しました。まだ効果は実感してませんが、 期待を込めて星5つで。
    注文日:2019/05/10
    2019/05/16
    以前脱門専門店に通ってムダ毛はほとんどなくなりましたが、ちょこちょこ残っている箇所があったり、まだ脱毛していないデリケートな部分があって、お店に行くのが面倒だったので、自宅でできる物を購入しようかと考えていて、評判のよさそうなこちらを見つけ、試しに購入してみました☆ 届いたものは思ったより大きかったですがしっかりしていて取り扱いも簡単でした。すぐに試してみましたが、脱毛のお店でしてもらっていることをそのまま自宅でしているような感じです。 私は慣れていることもあり全然痛みは感じませんでしたし、照射すると少し暖かくなるので気持ちがいいくらいです(^^) 効果はすぐにはでないと思うのでしばらく続けてみてまた追記したいと思います。とりあえず今のところ悪いところはないので☆5つにしておきます。
    注文日:2019/05/12
    ひろたん6さん
    初めての脱毛器!!
    サロンで今までやってもらっていたが時間がなく通えない私にぴったりの商品でした。 レビューも評判良かったのでそちらも決め手にさせてもらいました。 早く毛が生えてこなくなりますように
    注文日:2019/05/05
    効き目あり
    脱毛サロンに行こうか迷いましたがこちらを購入してみました。 一回目から効果を実感できました。 大満足です良い買物ができました。
    注文日:2019/05/10
    2019/05/11
    ANOSABIMOさん
    効果あり
    妻にプレゼントしました。 1回目からきれいに生えてこなくなるところもまばらにあり、効果がでているようで喜んでいました。 3回でツルツルというわけにはいきませんが、半分弱くらいの面積はツルツルになっている感じがします。 買う前は正直効果があるか疑っていましたが、続けていけばツルツルにできそうなので良かったです。 まだ3回程度で効果は感じられませんが、すぐに効果が出にくい場所なので続けてやると言っていました。 照射時の痛みは特に無いようですが、低いレベルから試しながら少しずつ上げていき、慣れていけばいいと言っていました。
    注文日:2019/05/03
    2019/05/10
    tsunari1980さん
    はじめての光脱毛器!
    光脱毛器自体は経験がなく始めてです。 評判を見て良さそうな商品なので、購入を決めました。今後継続して使用して、効果を確認していきたいです!
    注文日:2019/05/04
    2019/05/10
    ちゃんまゆ8989さん
    デザイン一目惚れして購入しました。
    お値段は安くはなく購入に悩みましたが買って後悔はしませんでした。 デザインも好みで痛みもなく使えているので 夏に向けて頑張りたいと思います。
    注文日:2019/05/05
    2019/05/08
    jackmama1227さん
    夏に向けて脱毛の準備に最適な脱毛器でした
    エステのお店での光脱毛経験はあるのですが、光脱毛器を購入するのは初めてでした。 見た目はスタイリッシュでいい感じだったのでこちらの商品を購入しました エステで光脱毛するのはかなり費用が掛かるので、気軽に家でできる光脱毛器が良いなと 時間のある時に全身脱毛をやりたいなと思います 使用した感想ですが、熱さとかは大丈夫で、やけどなどは今のところありません。 小さな範囲で何回もやるのは多少面倒ですがエステに通うことを考えたらこちらのが良いかなと思いやってます 光はちゃんと目に入らないようにサングラスを着用しています。 効果は地道に続けていかないとすぐにはわからないと思うので続けて使用していきたいです。 これでつるつるになってくれることを期待しています。
    注文日:2019/04/22
    2019/05/08
    キャロル5994さん
    ずっと欲しくて、ようやく購入しました!
    結構高価なので、ずっと手が出なかったのですが、このタイミングでようやく購入しました。 この金額で自宅でできるというのがかなりコスパが良いです。 体はもちろん、顔もできるようなので、助かります。 思ったより大きめですが、軽量なのでそれほどしんどくはないです。 愛用して、夏までに薄くなっていたら嬉しいです!
    注文日:2019/04/28
    2019/04/30
    謎のごんたちゃんさん
    全身脱毛をしたのですが、数本どうしても生えてくる毛があり、購入しました。 過去に何度か脱毛器は購入しているのですが、痛かったりして続きませんでしたが、こちらは痛みも少なく続けられそうです。 毛が生えてくるスピードも遅くなった気がするし、このまま続けようと思います。
    注文日:2019/04/24