2019/04/22
    hotokuさん
    彼女へのプレゼント
    彼女へのプレゼントで買いました。 ピンク色を購入しましたが、思っていた色と多少イメージが違いましたが、スタイリッシュなデザインが気に入りました。 彼女は毛深いのを気にして、サロンに通っていましたが、今は行く暇もお金もないとの事 でしたので、喜んでくれました。 使い方も簡単なようで、60万回フラッシュとトリプル脱毛と高機能なので、効果があればコスパな商品だと思います。
    注文日:2019/04/18
    2019/04/29
    RITANさん
    使い方が簡単!
    私は、サロンなどには通ったことは無く いつもカミソリで毛を処理してました。 伸びるのが早くなり肌のことを考えて 脱毛器を購入してみました。 はじめてで痛いのかな?とすごく不安でしたが フラッシュの加減があって 痛みもなく毛を処理できてすごく気に入ってます!
    注文日:2019/04/20
    2019/03/31
    PLAYBOY7777さん
    レビュー遅くなりました。 ヒゲが伸びてくると肌があれ痛みがあったので購入しました。 使用して4回目くらいで使用感でました。最初は効き目がなく大丈夫かなと思いましたがヒゲが薄くなりよかったです。 気になる点といえば付属のサングラスがただのサングラスにしかみえず目に眩しい光が刺さります。使用時は溶接用サングラスを使用した方がいいと思っています。
    注文日:2019/03/06
    2019/04/26
    yuto555さん
    高級品に挑戦してみました!
    流石に高いだけあって 箱からして違いました。 質感もよく そり味も引っかかることなく スッーと自然に剃れて感激してます。 耐久性も全く問題ない感じです。 ただ、本体に高いなりの重量感があるので落とさないように気をつければ 何も問題はないですね。 ずっと愛用していこうと思います。
    注文日:2019/04/21
    2019/03/07
    echoyoujさん
    次の日届いた!
    来るのが早すぎてビックリしました。 ポイント還元よりも安さで選びました。使用感はサロンのやつとほとんど変わらない気がします。効果ありそうです。
    注文日:2019/03/05
    2019/05/11
    ANOSABIMOさん
    効果あり
    妻にプレゼントしました。 1回目からきれいに生えてこなくなるところもまばらにあり、効果がでているようで喜んでいました。 3回でツルツルというわけにはいきませんが、半分弱くらいの面積はツルツルになっている感じがします。 買う前は正直効果があるか疑っていましたが、続けていけばツルツルにできそうなので良かったです。 まだ3回程度で効果は感じられませんが、すぐに効果が出にくい場所なので続けてやると言っていました。 照射時の痛みは特に無いようですが、低いレベルから試しながら少しずつ上げていき、慣れていけばいいと言っていました。
    注文日:2019/05/03
    2019/06/29
    のぶパンダさん
    嫁と娘のために
    非常に早い対応でした。 まだ、使用していないようですが、喜んでくれていました。
    注文日:2019/06/05
    2019/05/10
    tsunari1980さん
    はじめての光脱毛器!
    光脱毛器自体は経験がなく始めてです。 評判を見て良さそうな商品なので、購入を決めました。今後継続して使用して、効果を確認していきたいです!
    注文日:2019/05/04
    2019/04/25
    まさ-P3154さん
    簡単に使えました。
    これから暖かくなり、足や腕を出す機会が増えるので思い切って購入しました。 照射するとき少しピリッととした感じがしますが問題ない程度の痛みです。大きさもコンパクトで持ちやすいです。肌へのダメージのあまりないと思います。 毛が生えにくくなってきているので効果はあると思います。
    注文日:2019/04/18
    2019/07/01
    たかな95さん
    「肌が黒い人は使用禁止」
    購入しました、まだ使用しておりません。 しかし、こちらの取扱説明書読ませていただきますと、タイトル通り「肌が黒い人は使用禁止」という文言が何度も登場します。 この文言に対して差別がどうといいたいいわけではありませんが、商品説明欄には書くべきです。 使用できる人とできない人がいるならば、その人に届けるべきではありません。 ものはスタイリッシュで素敵です。 スタッフの対応素晴らしかったですが、それゆえ残念です。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/20
    にこクロさん
    効果はいまだに出ません。なかなか高い買い物になりました。
    注文日:2019/06/09