2019/04/25
    saki1348さん
    部位にもよるけど痛くない
    肘下・膝下あたりは、ゴムでパチンと弾いた程度の痛さです。 私の場合は皮膚の薄い部分はレベル5ではちょっと痛いので、レベルを下げています。 内太ももは、足の付け根に近づけば近づく程痛いので、はじめてその部位を照射する方は気を付けた方がいいかもしれません。 毛のそり残し部分に照射すると、少し焦げたような匂いがします。数回程度なら問題なさそうなのと、肌への負担は感じませんが、続けているとカートリッジに焦げが付きそうなので、きれいに使いたい方は毛のそり残しがないようにしっかりケアしてから使う事をオススメします。 高価なものと比べると、カートリッジの照射面積や照射回数の面で劣りますが、効果はそれほど大した違いがないように思います。かさばらないので置き場所にも困りません。 ピンク色を購入したのですが、写真よりもメタリック感はなく、ミルキーなピンク色で可愛かったです。
    注文日:2019/04/23
    2019/04/29
    RITANさん
    使い方が簡単!
    私は、サロンなどには通ったことは無く いつもカミソリで毛を処理してました。 伸びるのが早くなり肌のことを考えて 脱毛器を購入してみました。 はじめてで痛いのかな?とすごく不安でしたが フラッシュの加減があって 痛みもなく毛を処理できてすごく気に入ってます!
    注文日:2019/04/20
    2019/04/26
    misora。さん
    手軽に
    脱毛サロンに通っていましたが都合が悪くて行けなくてなっていたので家で脱毛ができるよう購入しました。見た目も可愛くて痛みもなく手軽にできるのでサロンで月額払うよりもかなりお手頃に脱毛できるのでとても満足です。
    2019/05/10
    ちゃんまゆ8989さん
    デザイン一目惚れして購入しました。
    お値段は安くはなく購入に悩みましたが買って後悔はしませんでした。 デザインも好みで痛みもなく使えているので 夏に向けて頑張りたいと思います。
    自分用
    注文日:2019/05/05
    2019/04/26
    yuto555さん
    高級品に挑戦してみました!
    流石に高いだけあって 箱からして違いました。 質感もよく そり味も引っかかることなく スッーと自然に剃れて感激してます。 耐久性も全く問題ない感じです。 ただ、本体に高いなりの重量感があるので落とさないように気をつければ 何も問題はないですね。 ずっと愛用していこうと思います。
    2019/04/24
    たかの365827さん
    照射レベル調節可能で使い勝手が良い!
    脱毛サロンに通っていたのですが、日にちを合わせたりするのが大変で自宅で簡単に出来そうだったのでこちらの商品を購入しました。照射レベルを設定でき、自分に合った強さや部位によって調節できる所が魅力的です。サロンに通わなくても自宅で好きな時間に出来るので買って良かったです。
    注文日:2019/04/19
    2020/01/27
    peco0802さん
    クリスマス過ぎに購入し、すぐに届けていただきました。 約1ヶ月、3日に1度程度で使ってみました。 確実に生えるスピードが遅くなりました! 他の方のレビュー通り、説明書にはビキニラインの表記だったのでVIOは自己責任でですね。 8週間でとのことなのであともう1ヶ月頑張って結果報告したいと思います。 ※追記(2021.06.22) 1年ほどしてみた結果、時々生えてくるものの腕や足は数週間放置してても気にならないくらいには毛の量が少なくなりました。 脇も以前よりだいぶ生えて来なくなりました。照射前は夜剃っても次の日には数ミリ伸びてる状態だったのが今は数日後にそのくらいになり、剃る頻度が減りました。 VIOは流石になかなか思うような結果にはなってません。けれど生えるスピードは遅くなっています。 めんどくさがりなので気が向いた時にのみしているので結果はまだまだですが、根気よく続けていこうと思います。
    注文日:2019/12/26
    2020/04/24
    とも54640192さん
    可愛い
    思ったより早く届きました^ ^! 私にとってはレベル2で痛い、、、 けどきいてるのか、毛が弱く?細くなってきました。 旦那の髭とシェアして使ってます。 とりあえず使い続けますー!
    注文日:2020/04/10
    2019/04/27
    YOU_15710さん
    おすすめです!
    対応が早くすぐに届いたので早速使ってみました。子供が生まれたので脱毛に行けず、自宅で簡単にできて、効果が3ヶ月ででるそうなので頑張って使ってみたいと思います。男女兼用なので旦那さんでも使えるので2人で使っていこうかなぁ。って思います。
    2019/07/01
    たかな95さん
    「肌が黒い人は使用禁止」
    購入しました、まだ使用しておりません。 しかし、こちらの取扱説明書読ませていただきますと、タイトル通り「肌が黒い人は使用禁止」という文言が何度も登場します。 この文言に対して差別がどうといいたいいわけではありませんが、商品説明欄には書くべきです。 使用できる人とできない人がいるならば、その人に届けるべきではありません。 ものはスタイリッシュで素敵です。 スタッフの対応素晴らしかったですが、それゆえ残念です。
    注文日:2019/06/05