【2020最新】1年保証付☆FASIZ IPL光脱毛器...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-15

効果はまだわかりませんが
レベル1は何も感じず、レベル2では場所によって少し熱く感じる程度です。
説明書に「付属の保冷剤」とありましたが、保冷剤は付いていませんでした。
レベル3ぐらいからは保冷剤を使いたいなと思ったので、家にあるものを使ってみようと思います。
まだ効果はわからないのですが、使い心地は満足していますので、効果の期待を込めての星4です。

4 2020-04-24

可愛い
思ったより早く届きました^ ^!
私にとってはレベル2で痛い、、、
けどきいてるのか、毛が弱く?細くなってきました。
旦那の髭とシェアして使ってます。
とりあえず使い続けますー!

4 2020-04-17

効果に期待✋✋
効いてるかな〜〜
こわれませんよーに

4 2020-02-06

楽しみにしてます!早く届くといいな(^^)

• peco0802さん
  • peco0802さん

5 2020-01-27

クリスマス過ぎに購入し、すぐに届けていただきました。
約1ヶ月、3日に1度程度で使ってみました。
確実に生えるスピードが遅くなりました!
他の方のレビュー通り、説明書にはビキニラインの表記だったのでVIOは自己責任でですね。
8週間でとのことなのであともう1ヶ月頑張って結果報告したいと思います。

5 2019-12-28

初めてこうゆうの購入したので よくわからないです。効果が出るまで時間がかかるようなので気長にやっていこうと思います。
説明書がもっと詳しく書いてあればいいんですが…。
※購入ページにはVIOも大丈夫みたいになってるけど説明書には書いてないから自己責任でしょう※
あと到着は早かったです!

5 2019-04-21

初脱毛
初めての脱毛でレビューなど見ながら検討していました。
しかし脱毛は結果が出るまでに時間がかかるので参考になるレビューはあまり無く色々不安でしたが思い切って購入しました。
3日ほどで到着し、早速一度使ってみました!
自分は肌が白く、すぐ剃刀負けをしてしまうし、さらに肌が弱いのですが足はレベル4くらいでゴムでパチンと軽く弾かれるくらいの痛み。
効いてるのかなーと思えました。
腕や脇はパチっとあったかくなる感じです。
手の甲は照射後熱を持ってかゆみが出ましたが保湿クリームを塗り、一晩経てば治りました。部位によって照射レベルを調整すればいいと思います。
脇は一回やっただけですがいつもより生えてくるのが遅い気がします…。
説明書もわかりやすいですし、丁寧な梱包、値段も手頃、ショップさんの迅速な対応にも高評価です!!

• saki1348さん
  • saki1348さん

5 2019-04-25

部位にもよるけど痛くない
肘下・膝下あたりは、ゴムでパチンと弾いた程度の痛さです。
私の場合は皮膚の薄い部分はレベル5ではちょっと痛いので、レベルを下げています。
内太ももは、足の付け根に近づけば近づく程痛いので、はじめてその部位を照射する方は気を付けた方がいいかもしれません。
毛のそり残し部分に照射すると、少し焦げたような匂いがします。数回程度なら問題なさそうなのと、肌への負担は感じませんが、続けているとカートリッジに焦げが付きそうなので、きれいに使いたい方は毛のそり残しがないようにしっかりケアしてから使う事をオススメします。
高価なものと比べると、カートリッジの照射面積や照射回数の面で劣りますが、効果はそれほど大した違いがないように思います。かさばらないので置き場所にも困りません。
ピンク色を購入したのですが、写真よりもメタリック感はなく、ミルキーなピンク色で可愛かったです。

5 2019-04-24

商品届いてから毎日使用していますがとても簡単で使いやすいです。

• hotokuさん
  • hotokuさん

4 2019-04-22

彼女へのプレゼント
彼女へのプレゼントで買いました。
ピンク色を購入しましたが、思っていた色と多少イメージが違いましたが、スタイリッシュなデザインが気に入りました。
彼女は毛深いのを気にして、サロンに通っていましたが、今は行く暇もお金もないとの事
でしたので、喜んでくれました。
使い方も簡単なようで、60万回フラッシュとトリプル脱毛と高機能なので、効果があればコスパな商品だと思います。

5 2019-05-08

夏に向けて脱毛の準備に最適な脱毛器でした
エステのお店での光脱毛経験はあるのですが、光脱毛器を購入するのは初めてでした。
見た目はスタイリッシュでいい感じだったのでこちらの商品を購入しました
エステで光脱毛するのはかなり費用が掛かるので、気軽に家でできる光脱毛器が良いなと
時間のある時に全身脱毛をやりたいなと思います
使用した感想ですが、熱さとかは大丈夫で、やけどなどは今のところありません。
小さな範囲で何回もやるのは多少面倒ですがエステに通うことを考えたらこちらのが良いかなと思いやってます
光はちゃんと目に入らないようにサングラスを着用しています。
効果は地道に続けていかないとすぐにはわからないと思うので続けて使用していきたいです。
これでつるつるになってくれることを期待しています。

• RITANさん
  • RITANさん

4 2019-04-29

使い方が簡単!
私は、サロンなどには通ったことは無く
いつもカミソリで毛を処理してました。
伸びるのが早くなり肌のことを考えて
脱毛器を購入してみました。
はじめてで痛いのかな?とすごく不安でしたが
フラッシュの加減があって
痛みもなく毛を処理できてすごく気に入ってます!

• misora。さん
  • misora。さん

5 2019-04-26

手軽に
脱毛サロンに通っていましたが都合が悪くて行けなくてなっていたので家で脱毛ができるよう購入しました。見た目も可愛くて痛みもなく手軽にできるのでサロンで月額払うよりもかなりお手頃に脱毛できるのでとても満足です。

• AKKI3215さん
  • AKKI3215さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-04-22

お店に行かず自宅で光脱毛が出来るのが助かります。持ちやすく設定も簡単で使いやすいです。パワー弱めから始めました。徐々に上げていきます。2ヶ月後が楽しみです。

5 2019-04-23

エステに通うのが億劫になってきたので購入してみました。
自分が好きなときに自宅でできるのがいいですね。
あまりは肌が強いほうではないのですが、照射レベルを選べるので部位によってレベルの使い分けができるのがありがたいです。
痛みも思ったほどではなく、強いレベルでやっても輪ゴムではじく程度の痛みなので安心しました。