IPL光脱毛器 フラッシュ脱毛器 家庭用脱毛...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • 部位にもよるけど痛くない
  • 肘下・膝下あたりは、ゴムでパチンと弾いた程度の痛さです。私の場合は皮膚の薄い部分はレベル5ではちょっと痛いので、レベルを下げています。内太ももは、足の付け根に近づけば近づく程痛いので、はじめてその部位を照射する方は気を付けた方がいいかもしれません。毛のそり残し部分に照射すると、少し焦げたような匂いがします。数回程度なら問題なさそうなのと、肌への負担は感じませんが、続けているとカ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • もっと早く買えばよかった!効果はまだ出てないですが、脱毛エステでされてた感じに似ているので、そのうち効果が出る予感がしてます。。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-25

部位にもよるけど痛くない
肘下・膝下あたりは、ゴムでパチンと弾いた程度の痛さです。
毛のそり残し部分に照射すると、少し焦げたような匂いがします。数回程度なら問題なさそうなのと、肌への負担は感じませんが、続けているとカートリッジに焦げが付きそうなので、きれいに使いたい方は毛のそり残しがないようにしっかりケアしてから使う事をオススメします。
高価なものと比べると、カートリッジの照射面積や照射回数の面で劣りますが、効果はそれほど大した違いがないように思います。かさばらないので置き場所にも困りません。
ピンク色を購入したのですが、写真よりもメタリック感はなく、ミルキーなピンク色で可愛かったです。

• hotokuさん
  • hotokuさん

4 2019-04-22

彼女へのプレゼント
彼女へのプレゼントで買いました。
ピンク色を購入しましたが、思っていた色と多少イメージが違いましたが、スタイリッシュなデザインが気に入りました。
彼女は毛深いのを気にして、サロンに通っていましたが、今は行く暇もお金もないとの事
でしたので、喜んでくれました。
使い方も簡単なようで、60万回フラッシュとトリプル脱毛と高機能なので、効果があればコスパな商品だと思います。

5 2019-04-21

初脱毛
初めての脱毛でレビューなど見ながら検討していました。
しかし脱毛は結果が出るまでに時間がかかるので参考になるレビューはあまり無く色々不安でしたが思い切って購入しました。
3日ほどで到着し、早速一度使ってみました!
自分は肌が白く、すぐ剃刀負けをしてしまうし、さらに肌が弱いのですが足はレベル4くらいでゴムでパチンと軽く弾かれるくらいの痛み。
効いてるのかなーと思えました。
腕や脇はパチっとあったかくなる感じです。
手の甲は照射後熱を持ってかゆみが出ましたが保湿クリームを塗り、一晩経てば治りました。部位によって照射レベルを調整すればいいと思います。
脇は一回やっただけですがいつもより生えてくるのが遅い気がします…。
説明書もわかりやすいですし、丁寧な梱包、値段も手頃、ショップさんの迅速な対応にも高評価です!!

5 2019-04-24

商品届いてから毎日使用していますがとても簡単で使いやすいです。

5 2019-05-08

夏に向けて脱毛の準備に最適な脱毛器でした
エステのお店での光脱毛経験はあるのですが、光脱毛器を購入するのは初めてでした。
見た目はスタイリッシュでいい感じだったのでこちらの商品を購入しました
エステで光脱毛するのはかなり費用が掛かるので、気軽に家でできる光脱毛器が良いなと
時間のある時に全身脱毛をやりたいなと思います
使用した感想ですが、熱さとかは大丈夫で、やけどなどは今のところありません。
小さな範囲で何回もやるのは多少面倒ですがエステに通うことを考えたらこちらのが良いかなと思いやってます
光はちゃんと目に入らないようにサングラスを着用しています。
効果は地道に続けていかないとすぐにはわからないと思うので続けて使用していきたいです。
これでつるつるになってくれることを期待しています。

5 2019-04-23

プレゼント用として購入しました。
早速使用して頂けたのですがとても気に入ってもらえました。
すぐには効果でないと思うけどこれからずっと続けられそうだとのことです。脱毛サロンに通うのは時間的にもお金的にも大変だけどこれだと家で好きな時間にできるからとても良いそうです。
プレゼントとして購入しとても気に入ってもらえたので満足しています。

5 2019-05-05

効果あり
お値段が安いところに惹かれて購入しました。
1回使用しただけで1週間後に毛が抜け始めて3回目でもう全く生えてこなくなりました。高い脱毛サロン代を払うよりこちらの方が断然お得だし時間もかからないのでとてもオススメです。

• misora。さん
  • misora。さん

5 2019-04-26

手軽に
脱毛サロンに通っていましたが都合が悪くて行けなくてなっていたので家で脱毛ができるよう購入しました。見た目も可愛くて痛みもなく手軽にできるのでサロンで月額払うよりもかなりお手頃に脱毛できるのでとても満足です。

持ち運び簡単
脱毛に通っていた友達に誕生日プレゼントで購入!
脱毛期間が終わってまた脱毛通おうかなと言っていたのでプレゼントしたところ大喜び!
時間と労力をかけず家で気が向いたときにできるのがメリットかなと!
外出時でもそこまで大きくないため、持ち運びも簡単だと思います^_^

• AKKI3215さん
  • AKKI3215さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-04-22

お店に行かず自宅で光脱毛が出来るのが助かります。持ちやすく設定も簡単で使いやすいです。パワー弱めから始めました。徐々に上げていきます。2ヶ月後が楽しみです。

5 2019-05-09

使い勝手も良く効果ありそう
10年位前に医療脱毛をして生えてこなくなっていた脇が最近また復活してきたのでこちらの商品で家でお手軽にできたらと思い購入しました。
見た目も可愛く思ってたより軽かったので今後も使い続けようと思います。
自分でやるので最初は難しいかと思ってましたが操作も簡単で良かったです。

• RITANさん
  • RITANさん

4 2019-04-29

使い方が簡単!
私は、サロンなどには通ったことは無く
いつもカミソリで毛を処理してました。
伸びるのが早くなり肌のことを考えて
脱毛器を購入してみました。
はじめてで痛いのかな?とすごく不安でしたが
フラッシュの加減があって
痛みもなく毛を処理できてすごく気に入ってます!

5 2019-05-08

ずっと欲しくて、ようやく購入しました!
結構高価なので、ずっと手が出なかったのですが、このタイミングでようやく購入しました。
この金額で自宅でできるというのがかなりコスパが良いです。
体はもちろん、顔もできるようなので、助かります。
思ったより大きめですが、軽量なのでそれほどしんどくはないです。
愛用して、夏までに薄くなっていたら嬉しいです!

5 2019-04-24

意外とコンパクトで手軽に使える。
数年前に、6万円ほどした家庭用脱毛器を購入し
カートリッジの回数をすべて消費したので
今回脱毛器自体を買えてみようと思い、こちらの商品を購入。
15000円前後だと結構安い方に当たると思うのですが、コンパクトで手軽に扱えますね。
レベルも5段階から選べて、早速いきなり最高レベルから試してみてますが、ちょっとチクっとくるくらいの熱さで、我慢すれば大丈夫なくらいです。
商品ページに3ヶ月ほどで効果が出た人がいると書いてあったので、期待して★5とさせていただきます。
もちろん個人差はあると思うので、そこは試してみて、ですね。

5 2019-03-31

レビュー遅くなりました。
ヒゲが伸びてくると肌があれ痛みがあったので購入しました。
使用して4回目くらいで使用感でました。最初は効き目がなく大丈夫かなと思いましたがヒゲが薄くなりよかったです。
気になる点といえば付属のサングラスがただのサングラスにしかみえず目に眩しい光が刺さります。使用時は溶接用サングラスを使用した方がいいと思っています。