4 2020-11-08

• サイズ:4
  • 使いやすさ:3
すぐ届きました!充電もあってすぐに使えました。思った以上にパワーも強くて気に入りました。

3 2020-11-03

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:2
パットの粘着性が今一つ、国産品とは違います。

5 2020-11-02

マッサージ効果は良い
小さくて使いやすく、マッサージ効果もとても良いので毎日使っていました。半年で動かなくなってしまったので、2度目の購入です。今度は長持ちしてくれることを期待します。

5 2020-10-26

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
とても使いやすいです。持ち運びもできるので旅行にも持って行ってます。今までのマッサージ機の中でもこれが一番効果がありました。

5 2020-10-19

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすい。以外とパワフルです。最弱で30分ぐらいが気持ちいいです。肩甲骨から首あたりがダルい感じが和らげばいいな。

5 2020-10-10

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
使いやすい。肩こりがひどくて整骨院と併用しています。取り扱い説明書もありますが、直感的に操作できると思います。本体は小型で軽く携帯するにも問題はありません。USB充電式なのと他の人のレビューを参考に購入しましたが、使用感は良いと思います。ただ、SWを入れたときにいきなりくるときがある”ビリビリ”はびっくりします。強度レベルは20あるそうですが、3以上は私にはきつすぎて使用していません。

• 元4504さん
  • 元4504さん

5 2020-10-07

• 座り心地:1
  • 使いやすさ:4
使用してみたところとても良かった。またの機会があったらお願いします。

3 2020-10-01

• デザイン:2
  • 座り心地:2
  • 使いやすさ:3
謎の開封済み
一番気になったのが箱。一度剥がしたような跡がありとっても気になりました。パットは新しいので安心しましたが。
一昔前の音楽プレイヤーみたいな見た目です。
使い始めワッと声が出るくらい強い衝撃がきます。怖い。
パットが思ったより小さいし粘着がもろい。
ビックパットは手の甲くらいの大きさだしスモールは指の第2関節くらいの大きさしかないです。けど低周波マッサージだしそんなにマッサージ自体には関係なさそうです。
粘着がもろいのが気になるので自己責任で他のメーカーのパットつけてみたいな…と思っているところです。
腰痛で悩んで購入したので良くなるといいなと思います。

3 2020-09-29

• 座り心地:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:2
見た目はしっかりしてますが、実際はちょっとちゃちい印象です。
強弱ボタンが2回押さないと変化しないため、ちょっと大変。
小さいパッドが3回ほど使ったところでジェルがめくれてしまい、反対側とくっついて団子状に…そのため、粘着麺が小さくなり剥がれやすく、使用する場所が一層限定されてしまいました。
片付けるときに透明のシートを貼っても、気付いたら剥がれているので、倍速で粘着力が無くなってる気がします。
替えのパッドを別売りで出してくれたら、大きいのに取り替えたい。
他のパッドもどこまで持つかとちょっと不安ですが、マッサージ効果には満足です。

• SHINYAZさん
  • SHINYAZさん

5 2020-09-23

めっちゃ良い!
他の人のレビューにもあった通りかなりいいです! 初の低周波マッサージ器の購入でしたがパワーもあるし効果抜群 あとは耐久性がどうかですね

5 2020-09-22

• デザイン:
  • 静音性:
痛み緩和
友人に頼まれて購入しお渡ししました。まだ三日ですが、すでに痛みが緩和していると喜んでおられました。安い!とも。通院回数が減りそうとのことでこちらも嬉しいです。

5 2020-09-21

• 使いやすさ:4
肩こり、腰痛が楽になりました。夫婦で毎日使っています。とても良い商品だと思います。説明書は少し分かりにくいので、こちらのサイトの商品説明の方が参考になります。替えのパッドが購入できればありがたいです。

5 2020-09-12

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
注文後、翌日には到着しました。
サイズもコンパクトでパワーも十分。
ただ、他の方も言ってるようにパッドのベトベトした感じは少しマイナス。
換えのパッドを売り出していただけると助かります。

4 2020-09-08

• マッサージ効果:4
まあまあ満足
まあまあ満足してますね。みなさんの意見にもあったように突然強い刺激が来たときにとてもびっくりでしたね。

• やよ2531さん
  • やよ2531さん

4 2020-09-08

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:4
マッサージ
最初、使い方が分からなかったが、
充電して、色々やっているうちに分かりました。
機能がたくさんついていて、マッサージ効果もあり、満足しました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー