低周波治療器 低周波マッサージ器 EMSマッ...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-06
  • 説明書が…?です
  • これまで使ったことのある低周波マッサージ器は電極が2つで物足りなく思っていましたがこれは最高6個使えるので医療用並みに使えます。多分自動モードで30分ぐらいにセットすれば大概の人は事足りると思われます。ただ左右の電極の間がとても短いのでコードを裂かないと左右の肩にセットすることはできません。また説明書の、中国の人が作った日本語が解読できないので使い方がよくわかりません。そして仕様書 ・・・(続きを読む
  • パーマンチャン6615さん
  • 3 2019-07-14
  • 値段の割には良いが、、
  • 値段の割には良いと思います。説明書の日本語がわかりにくいですが、なんとか読めます。いろんなマッサージメニューがありますが、イマイチよくわからないです。強さも選べますし、試しながらどのメニューが良いかを選ぶと良いです。使い始めて5ヶ月。さほど使ってないですが液晶の上 三分の一が表示されなくなり、壊れました。マッサージメニュー自体は動く&どちらにしても表示の意味がわからないので問 ・・・(続きを読む
  • ヒロシ8229さん

5 2019-02-12

• 使いやすさ:5
いろいろなモードがあるので気に入りました
いつもはちょっとのことでマッサージに通っていたのですがこの商品購入してから
血行がよくなりとても身体が楽になった感じします。いろいろなモードもあるため
楽しくリラックスに使えます。

4 2019-06-06

• 使いやすさ:3
説明書が…?です
これまで使ったことのある低周波マッサージ器は電極が2つで物足りなく思っていましたがこれは最高6個使えるので医療用並みに使えます。多分自動モードで30分ぐらいにセットすれば大概の人は事足りると思われます。ただ左右の電極の間がとても短いのでコードを裂かないと左右の肩にセットすることはできません。また説明書の、中国の人が作った日本語が解読できないので使い方がよくわかりません。そして仕様書が付いていないので電池の種類・容量、充電時間、使用可能時間がわかりません。使い慣れればかなり期待できる商品ですが基本的なところで残念な一品です。

5 2019-02-14

• 使いやすさ:5
デザインがすごくよいです!
仕事柄立ち仕事なので肩や腰がかなり疲れるので購入してみました!
まずデザインがすごくかっこいいですね!パット見て低周波治療器とは思えないほど洗練されてスタイリッシュで気に入りました!
またコンパクトなのでいろいろ持ち運ぶことも簡単にできるのでよかったです。
そしてなんと16種類ものモードがいろいろありこれには大変驚きました!
特に気に入ったモードは
鍼灸、吸い玉、指圧マッサージ、タイスタイルマッサージ、足のつぼ療法
というのが気に入りました!その日の気分によって使い分けることができるので助かります!
他にもいろいろなモードがありました!
すこしでもコリが改善されたらいいなと思っています

4 2019-10-26

• 使いやすさ:3
説明書がよくわかりません
使い方の説明が、もっとわかりやすければ★5つにしたい商品ではあります。
小さいのに多機能、充電USBなので◎
いろいろなモードがあるので他社ではない商品だと思います。
ただ、左右の電極の間がとても短いので 左右の肩にセットすることはできないのが
難点!!!
また、パットの粘着力が日本製とは違うので なんかベタベタしているのも残念です。

• 柴関さん
  • 柴関さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,042

4 2019-06-04

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
使い方の説明が、さらに欲しい商品です。
肩もみ等は、人の手でマッサ−ジされているような感覚です。 他の部位に対しては、取り扱い説明書に凡例の記載は有りますが、説明がだいぶ不足しています・・・を感じます。 良い商品を感じますので、本来の使用詳細説明の追加添付を希望します。

• skyly001さん
  • skyly001さん

5 2019-04-11

効果的!
毎日PCを見っぱなしの仕事なので、首や肩がパンパンに凝っていました。
マッサージチェア系のクッションにて利用していましたが、気持ちはいいものの効果はなし。
そのため、低周波治療を行うべく、こちらをチョイスしてみました。
はじめは少し違和感がありましたが、いまではすっかり慣れて、効果てきめんです。
かなり肩こりが軽減できました。
やはり整体でも使っているので、低周波治療が家でできるのは、最高ですね。

5 2019-03-13

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
肩こり腰痛がひどく、病院に電気をあてにいってもらうことが多くなっており、自分でもできないかな?と思い購入してみました。思う存分、好きなところをマッサージできるので個人的に満足しています。使用方法には注意ですが、しっかりと守っていれば問題なく使えます!

5 2019-03-10

良い商品!!
仕事が肉体労働の為、特に肩こりや腰痛がひどく、悩んでいる時にこちらの商品を見つけ少しでも痛みを軽減出来ればと思い購入しました。実際、使ってみると16ものモードや強さも20段階もあってその日の気分や体調、痛みの強さで選べて使い勝手が良くなかなか良い商品でした。使える部位もいろいろあるのでこれから試して行こうと思いました。
また、大きさもコンパクトで画面表示も分かりやすくそこも大変気に入っています。

5 2019-03-05

• 使いやすさ:5
妻に購入しました。
妻は肩こりがひどく、いつも困っていたので購入しプレゼントしました。
早速使ってもらい大変満足して喜んでいました。これから毎日続けて使ってみるとのことでした。買ってよかったです。
またすごいコンパクトなので、家だけではなく持ち運びもできて旅行先でも職場でも使えそうなのでよかったです。
妻と2人の両親にも購入するか検討しています。

5 2019-03-03

EMS
EMSでマッサージとのことで購入してみました。
見かけはかなり小型でマッサージ器とは思えないです。
実際には様々なマッサージモードがありますが、自分には普通のマッサージモードが一番あうような気がします。
電源もUSBで取れるので手頃ですし、何より小型なので邪魔になりません。
パッドは繰り返し使えるようですが、耐久性がどのくらいあるのか気になるところです。
腹筋ベルトなどに使われているものが流用できると良いのですが。

5 2019-03-02

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
小型で多機能EMSです。
これまでもEMS は使っていましたが、パッドが2つであること、本体が少し大きく不便を感じていました。
3年ぐらい前に買ったものですが、それでも体の疲れを取るのに欠かせません。
今回この商品は、デュアル出力であり、ズボンのポケットにいれても邪魔にならない小型であることがポイントで購入しました。
16種類のマッサージモードとレベルが20段階に調整出来ます。パッドも4つ付けられますので、結果もみほぐす領域も広くなります。仕事終わりにこのマッサージ機でリラックスしています。

• ヒコ君さん
  • ヒコ君さん

5 2019-02-12

• 座り心地:4
  • サイズ:4
家でゆったりマッサージ
思った以上に価格のわりに作りもしっかりしています。デザインもいい感じです。
立ち仕事が多いので、足の筋肉のコリと痛みの改善ができれば、と購入しました。
16種類ものモードがあるし、強弱もつくし、タイマーもついているので寝落ちしても安心です

お風呂上がりに寝転がって、ビールの後にマッサージ。至福の時間です。
また、コンパクトなので持ち運びもできます。
これから活躍してもらえそうで期待大です。

• mikkunminyさん
  • mikkunminyさん

5 2019-06-09

• 使いやすさ:4
ヒット
購入後、約2週間。毎日使用しています。整形外科、整骨院での電気と同じく(感覚的には同じ)身体に響き、とても満足しています。モードもたくさんあり、レベルもあり、本当に満足満足です。ただ、替えパットがまだ発売されておらず、心待ちにしています。

5 2019-04-08

• 使いやすさ:5
小さいのに多機能、充電もすごくもって驚きの一言です。
しいて言えば、パッドがどれだけ持つのか…
パッドのみの販売もあればよいと思います。

• ちぃsunさん
  • ちぃsunさん

5 2019-04-03

なかなかいいです
昨日、初めて使いました!
強さ、最小で、かなり効きます
粘着の部分がすごい粘度ですが、これぐらいでないと、うまく電気が走らないんでしょうね
肩こりがひどいので、改善できそうです

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー