EMS 低周波治療器 マッサージ機 低周波マッ...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

EMS 低周波治療器 マッサージ機 低周波マッサージ器 痛み緩和治療デバイス 電気刺激 リラックス 血行促進 コリ対策 腰痛 疲れ 父 母 ギフトP10倍★11/4(水)20時〜11/11(水)1時59分まで!!【最新】1年保証☆低周波治療器 低周波マッサージ器 EMSマッサージ器 電気刺激 コリ対応 ヘルスケア 健康 腰痛 筋肉痛 神経痛緩解 首・肩・腰・ ストレス解消 家庭用 最新改良版

• 5 2020-10-10
  • 使いやすい。肩こりがひどくて整骨院と併用しています。取り扱い説明書もありますが、直感的に操作できると思います。本体は小型で軽く携帯するにも問題はありません。USB充電式なのと他の人のレビューを参考に購入しましたが、使用感は良いと思います。ただ、SWを入れたときにいきなりくるときがある”ビリビリ”はびっくりします。強度レベルは20あるそうですが、3以上は私にはきつすぎて使用していません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • 機能的には良い商品です
  • 届いて直ぐに充電開始しましたが、既に満タン充電されていました。外箱のシールが片方外した形跡があり充電もされてるし不思議です。説明書は日本語で書かれていましたが、全く読まなくても適当に操作していれば直ぐに分かりました。電極ケーブルが左右短いので、ゆっくりと割いて丁度良い幅に調整しました。機能的にはコンパクトで強さもモードも大満足です!!ただ、、パット保管のパレット?が、1枚だけな ・・・(続きを読む
  • 金の惑星さん

5 2020-10-19

• 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすい。以外とパワフルです。最弱で30分ぐらいが気持ちいいです。肩甲骨から首あたりがダルい感じが和らげばいいな。

5 2020-10-10

• 座り心地:4

5 2020-09-21

• 使いやすさ:4
肩こり、腰痛が楽になりました。夫婦で毎日使っています。とても良い商品だと思います。説明書は少し分かりにくいので、こちらのサイトの商品説明の方が参考になります。替えのパッドが購入できればありがたいです。

5 2020-09-12

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
注文後、翌日には到着しました。
サイズもコンパクトでパワーも十分。
ただ、他の方も言ってるようにパッドのベトベトした感じは少しマイナス。
換えのパッドを売り出していただけると助かります。

4 2020-09-08

• マッサージ効果:4
まあまあ満足
まあまあ満足してますね。みなさんの意見にもあったように突然強い刺激が来たときにとてもびっくりでしたね。

4 2020-08-19

素晴らしい!
購入から2ヶ月ほど、ほぼ毎日使用させていただいております。サイズ、そして金額からは想像できないくらいの満足感です。背骨が変形し神経痛でなかなか眠れなかったのですが、この商品を使うことで眠れるようになりました。本当に感謝しております!
ですが、3回に1回くらいの確率で電源をオンをした時に体が飛び跳ねるくらいの物凄い電撃が走ります。それさえ除けばコスパ品質共に素晴らしい商品ですので、いつか買い換える時までに改善されていると嬉しいです!

5 2020-07-26

• 使いやすさ:5
商品届きました。
初動は確認し、大変良かったです。
後は、耐久性とかが気になりますが?

• tony2013さん
  • tony2013さん

4 2020-07-04

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
迅速な対応有り難うございました。
ある程度使用してみて家族用も検討します。

4 2020-06-17

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
楽になりました。
本体が小さく持ち運びしやすいし、パワーも強力でとても気持ちがいいです。
レビューにあったように最初に一瞬MAXの出力がありビックリしました。でも半分差し込んだ状態で電源入れれば大丈夫でした。
色々なパターンがあって試すの面白いです。パッドは日本のものよりベタベタします。でも充電できるのが1番のポイントだったので、それでこの値段はありがたいです。
日本製の交換パッド使えたらいいのになぁ。
もう一台買う予定です。

5 2020-06-12

• 使いやすさ:4
整形外科に通っています。
通院するのに疲れたのと、コロナ収束?で
混んできたので、通院回数が減らしたい。
家で出来る物を、多少高額でもと探していました。
レビューを見て、良いのかも。試してみよう。
と購入。すっごい!!かも。(まだ1回しか試していませんが.)
電気通ってる感が強いです。
病院の機械と変わらない?かも。
いつまでもつかな?の疑問はありますが購入は大正解でした。
腰の痛い父に試してもらって良ければリピです。

5 2020-04-21

• 使いやすさ:4
なかなかいいです。
整形外科に足首の低周波マッサージに通っていましたが、外出自粛にあたり自宅で手軽に出来るものを探していました。
コンパクトで結構強力。みなさんが書いているように取説は「?」ですが、充電の持ちもいいし、時間も10分単位で設定出来し、お値段以上です。
替えパッドの購入ができたらいいですね。
いい買い物ができました。

4 2020-11-08

• 使いやすさ:3
すぐ届きました!充電もあってすぐに使えました。思った以上にパワーも強くて気に入りました。

5 2020-11-02

マッサージ効果は良い
小さくて使いやすく、マッサージ効果もとても良いので毎日使っていました。半年で動かなくなってしまったので、2度目の購入です。今度は長持ちしてくれることを期待します。

5 2020-10-26

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。持ち運びもできるので旅行にも持って行ってます。今までのマッサージ機の中でもこれが一番効果がありました。

• 元4504さん
  • 元4504さん

5 2020-10-07

• 座り心地:1
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
使用してみたところとても良かった。またの機会があったらお願いします。