膝関節加熱マッサージ 膝関節サポーター ...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

楽になりました!
最近年をとったせいか立ち仕事のせいか冬になると関節が痛くて困っておりました。少しでも楽になりたいと思い購入しました!
10分以内にすぐ暖かくなるので辛いときに助かりました!
遠赤外線の効果がすごく気持ちよいです。
体がぽかぽかしてくるのでいいですね。
マッサージも丁度いい強さで気持ちよかったです。おかげで随分と楽になりました!!

4 2019-08-23

音が少し大きいですが、暖かくなるので膝に良さそうだと父が喜んでいます。

5 2019-04-15

母の日のプレゼントです
膝が痛いと母が言っていたのを思い出し購入しました。値段も手頃でしたので購入しました。

5 2019-02-23

祖母に購入しました。
祖母が少し長く歩くと膝に痛みが出て整骨院に行ってましたが行く時間がない時にこちらの商品を使用できたらと思い購入しました。毎日使用できて暖かくて気持ちいいと喜んでくれました。