2020/10/15
    nao52760430さん
    抑毛クリームと併用して使用しています。 まもなく1年になりますが、お腹周りはほぼ生えなくなりました。 使用途中でかゆくなったり赤くなったりしましたが根気強く保湿しながら使用すると3,4か月で効果が現れました。多分、1年単位で根気強く続けないと効果が出ないと思います。 やるなら冬の時期は乾燥するので冬の終わりから夏にかけてやるのがいいのではないでしょうか。 今のところ顎はなかなか効果が出ません。 乾燥の時期にはいってきて炎症を起こすことが度々あり、使用を控えています。 ただ、毛も柔らかくなってきているのであと少しで脱毛できるといいなと思います。。 他の部位についても進めていきたいと思います。
    注文日:2020/04/28
    2020/04/26
    0117babyさん
    いいよ~(*''▽'')
    1年使用しました。はじめはなかなか毛が減らないな…なんて思いながらも 1~2週間に一度ペースではじめ 4月に始め、秋頃には腕や足の毛は8割くらい少なくなりましたよ。 秋頃から、月1くらいのペースかな、もうやらなくてもいい感じですね 軽くやり残しをカミソリで整えればいい感じです。 デリケートゾーンは vはかなりはやく実感できますが Iはなかなかしぶとく、一年たってももう少しやらないとダメかぁ… (もともと毛が濃い場所なので)ですが 8割くらいは減っていますよ エステに行くよりははるかに安いし大満足です。
    注文日:2019/04/01
    2019/08/31
    モカ・mamaさん
    購入して1ヶ月程たちました 娘の為に購入 特に脚の毛が濃くカミソリで処理したり抜いたりで毛穴がボロボロで可愛そうな脚でしたが 1ヶ月使い続けると毛穴も目立たなくなり細い毛はほとんど目立たなくなりました。 まだ太い毛は生えてきてますが生えるスピードが遅くなってきました。 もっと早く購入してあげれば良かった。 もう1ヶ月頑張るそうです 暫く使用していると本体が熱くなる為-1で サングラスとカミソリは本体の下の方に入ってました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/25
    2019/08/25
    安いのに効果あります!
    サングラス、カミソリは本体等入っているパッケージの更に下に入っているので捨ててしまわないよう気をつけてください。 以前 エステで脇等は光脱毛していました。 こちらを購入して約1カ月になります。腕や足ははっきりわかるほど効果があります。 顔は美顔効果もあると思います。 6、7万円くらい出さないと家庭で脱毛できないと思っていたので購入してとても良かったと思います! そしてVIO脱毛が家庭でできるからとても良いです。 安いから効果を期待していなかったのですが、 効果があり、おすすめなのでレビューしました。
    注文日:2019/07/27
    2019/08/08
    まるこ2871さん
    効果ありました!
    脱毛サロンに通いたいと思いながら、なかなか通えておらず、こちらを購入。 忙しくても夜など自分のタイミングで 自宅で出来るので、とても嬉しいです。 1番気になっていた脇は、かなり薄くなりました! 今まで 濃すぎて 夏は本当に困っていましたが、 脱毛効果だけでなく 肌もキレイになってきているので、黒ずんでいたところも 少しずつですが 薄くなってきました。 効果があったし まぁよいのですが、 セットに含まれているはずの サングラスとカミソリは同梱されてませんでした。 とくにサングラスが必要なのであれば 目に影響があるのではと思い 心配なので 目を覆いながらやっています。 なぜ 同梱されていないのか不思議です。 他の口コミでも サングラスとカミソリが入ってなかったと書かれてるのを見ましたので、私だけではないようです。 購入される方は、もしかしたら入ってないかもしれないので、そのつもりで購入された方が良いと思います。
    注文日:2019/04/01
    2019/06/04
    mitty5805さん
    クーポンやポイントを使用してお得に購入できて良かったです。 初めは他のメーカーの2万近い商品と迷っていましたが、効果が出なくても8千円ならまだ諦めもつくかと思いこちらの商品にしました。 使用1か月で、やっと何本か無抵抗でスルっと抜ける毛が出てきました。 サロンに通っていた頃のような劇的な変化はありませんが、全く効果が無いという訳ではなさそうです。 時間はかかりますが地道にやっていきたいと思います。 取説は怪しい日本語で分からない部分もありましたが、操作は簡単なので一度理解すれば問題なく使用できます。 オートモードが便利でした。
    注文日:2019/04/14
    2020/05/10
    ゆ6086さん
    注文した翌朝に発送し、その日のお昼には届き 早さに驚きました。 ホワイトが売り切れていて、仕方なくブラックにしましたがブラックにして良かったと思っています。 意外と高級感があり良かったです。 値段が安いので、どうかなと思っていたのですが効果あると思います。 毛の伸びる速度が遅くなったように感じます。
    注文日:2020/04/23
    2020/04/27
    すぐに届きました!
    一度サロンで全身脱毛しましたが、細い毛が生えてきたので購入しました。 注文してから2~3日で届き、速さに感動! お手頃価格だったので心配でしたが、外箱も本体もしっかりとしています。 早速腕に試しましたがレベル3でも少し熱さを感じる程度で使いやすいです。 サイズ感も丁度よく操作も簡単なので、愛用していきたいと思います。
    注文日:2020/04/24
    2020/04/13
    脱毛器が欲しかったものの高価なものに手を出す勇気がなかったので最安値のこれにしました。顔、脇、指毛、vioではじめは2日に一回くらいやって顔 指毛ははえてこなくなりました。3ヶ月くらいたちますが脇毛はまだ数本はえてきます。vioはしぶといです。次は腕毛をやる予定です。この値段でこの結果なら大満足です
    注文日:2019/12/05
    2020/03/11
    あーちゃん4241さん
    一万円以下なのにちゃんと効いてます。 サロンに通うより絶対オススメ。 半年くらいで電源が入らなくなりショップへ連絡したら新品と交換していただきました。対応もとても良かったです。
    注文日:2019/03/23
    2020/03/10
    使用して1ヵ月未満ですが
    週2回.レベル4か5で調整しながら使用し3週間目に突入しました。2週間変化なし...そして3週目でスネ、Iラインは脱毛が始まり毛がスルっと抜けるようになってきました!! 手足の指も気持ち薄くなってきました。 脇とVラインは産前に脱毛してましたが産後からまた元通りになったので当ててますがまだまだ根気がいりそうです(´・ω・`) 参考までに→使用箇所、脇.IOVライン.手足指.スネ.へそ下 子供が寝た後に使用してますが20分~30分程で完了します。
    注文日:2020/02/18
    2020/03/07
    ローズ321さん
    効果ありそうです!
    連射のスピードは2秒に1回位スピード、もう少しサクサク照射できたらなと感じましたが、レベル5だと皮膚の薄いところはイタって感じ。Iゾーンはレベル1でも痛かったから効果あると思います!医療用レーザー経験者ですが、それよりは痛くないけど、似てる痛みあるので続ければ効果でるかな?ただ数分使用しただけでレベル5だと照射口が熱くなります、音も少し大きいです。安いから仕方ないのかなと…
    自分用|はじめて
    注文日:2020/03/04
    2019/09/10
    tsumomi15さん
    4週間で毛が細くなってきました
    他の方もおっしゃってますが、サングラスとカミソリはプラスチックの容器の下に入っています。 4週間ほど使ってVIOと腋と鼻の下と腕の脱毛をしたところ、細い毛が生えてくるようになりました。 私の場合は、産毛の方が効果が高く、鼻の下と腕は1回使っただけで毛がまばらに生えてくるレベルになりました。 この脱毛器で脱毛を続けていくので、またレビューします。
    注文日:2019/08/07
    2019/08/19
    簡単でした
    まだ1回しか出来てないので変化の方はわかりませんが使用感はとても簡単でした。 脱毛サロンに行くにも、交通費はかかるし待ち時間や予約とかも面倒臭いと感じていたので家でサングラスかけてボタンを押して肌に当てるだけでいいなら断然こっちの方がいいです。 サロンで全身脱毛するのとこちらなら確実にこちらの方がコスパ良いですし、 これからも薄くなるまで続けたいと思います!
    注文日:2019/08/11
    2019/08/09
    ずーっと買うのを悩んでいたのですが、あまりにも毛深い娘のために試しに買ってみました。脱毛に通う時間もないので、家で手軽に脱毛ができたら最高ですよね。早速娘は一生懸命やってました。使ったばかりなので効果は分かりませんが、剃った次の日にはチクチクしていたようなので、その感じがなくなれば効果があるってことかなって思ってます。毛穴も薄くなってくるのを期待して★5つで!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/06
    2019/07/25
    すぐに届きました!
    お値段がお安く、どんな感じなのか期待して待っておりました。すぐに届いて、使ってみましたが、 操作が簡単ですし、ほんわり暖かく感じました。効いてそうです!キャンペーンで2000円クーポンももらえてお得です! 使用しての感想:けっこう抜けます。お値段考えたら気持ち程度かなぁと思っていたのですが、すぐに効果が分かって満足です!
    自分用
    注文日:2019/07/23
    2019/06/17
    tmm425425さん
    安い
    サロンに脱毛で通っていたのですが 一部毛がまた生えてきたところ用に。サロンにもう一度通うのはめんどくさく脱毛機を探していたんですがさらに6万以上払うならサロンに行くほうがいいのかと迷っているところ見つけて購入しました。まだ効果はわからないですが使用感的には脱毛に通っていた時とあまり変わりないと思います。
    注文日:2019/06/15
    2019/06/11
    1ヶ月間使用してみて、先日まであまり効果が実感できないと思っていましたが よく見てみると、確かに毛の生えるスピードが遅くなっているし、部分的に生えてこなくなっているところもありました。 良かった点は ・思っていたより痛くないところ 改善してほしい点は ・説明書が非常に読みづらいところ これからも使っていこうと思っています。
    注文日:2019/05/03
    2019/06/11
    鳥32さん
    全身に使えて便利!
    毛深い娘へのバースデープレゼントに買いました。腕や脚、ビキニライン、脇、背中、顔、あらゆる所に使えて便利です。使っていくうちに確実に薄くなってる様子です。某有名脱毛サロンで「全身脱毛が今なら格安の75万円になりまーす!」と言われ、こちらの商品を発見&購入。コスパもいいし、いい買い物したと思ってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/30
    2019/06/02
    かおりん4608さん
    3ヶ月が経ちました。
    購入後、3ヶ月が経ちました。効果は多少あると思います。毛の太さ、量、密度などで個人差はあると思いますが、効果はあると思いました。私がお勧めすることは、まず、ソープ付きのカミソリで優しく処理をすること。照射後は必ず保湿すること。そして、たまに何もしないでお肌を休める期間を設けることをお勧めします。半年後が楽しみです。地道に頑張ります。
    注文日:2019/04/26
    2019/05/30
    効果が出て来ました。
    使い始めて2ヶ月が経ちました。主にハイジニーナ脱毛をしています。最初は週に2回くらいでだんだん週に1回ペースで使用しております。今は生えてくるまでに時間がかかるようになってきました。やはりアイゾーンはしぶとく、冷やしつつ強度maxで照射しています。機械自体が熱くなってくるので、強度maxで全身に一度に使用するのは厳しいと思います。自宅で安く自分で出来るので、サロンで何万も払うのは殆どがケアの人件費だと思いました。顔にも使用しています。
    注文日:2019/05/03
    2019/05/28
    ひらりん0923さん
    家で脱毛ができるなんて驚きです。
    以前、エステで脱毛したことがありますが、永久脱毛にはなりませんでした。カミソリで剃っていましたが、肌に良くないかなと思い脱毛器を購入してみました。使い方が不安でしたが、説明書をじっくり読んでから使い始めたので、安心した使うことができました。痛みは感じなかったし、エステ行くより安いし、自宅で好きな時に、脚、ワキなど全て脱毛できるので、とても便利です。もっと早く買えばよかったです。
    注文日:2019/05/21
    2019/05/26
    井沢圭祐さん
    簡単に使えました^^
    脱毛に興味があったのですが、住んでいるところが田舎なので脱毛サロンなどはもちろんなく 自宅でできるこの脱毛器を初めて購入してみました! 他の商品と色々比べてみたのですがレビュー、価格ともに比較してこちらに決定。 痛みがあるのかな?と思っていましたが特になく、肌荒れもありません まだ一回目の照射なのですが使いやすく安いし満足です。
    注文日:2019/05/23
    2019/05/26
    zesさん
    痛くない
    娘が何度も使ってみました。強い光が出るので 少しビックリしますが 思っていたより というか ほぼ 痛みが無いそうです。最初 チクっとするくらいで これで 本当に脱毛できるのか できたら ほんと やすいかいものだったとおもいます。
    注文日:2019/03/25
    2019/04/30
    フー8881さん
    初めての脱毛器
    嫁へのプレゼント用に購入しました。評判はとてもいいです! 初めての脱毛器でしたが、きちんとした日本語説明書(所々日本語が怪しい。)が付いていたとゆうことで、ボタンも少なく操作もシンプルで分かりやすかったようです。 使用感は、最初ちょっと痛みを感じたようなのですが、慣れたらさほどでもなくなったようです。 初めての方は弱めにやった方がいいようにと思います。 店でする脱毛みたいにすぐ効果はでないようですが、続けていけば効果はありそうだそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/23
    2019/04/15
    yan7760さん
    コスパが良かったです
    高くて脱毛サロンには通えないので、自分でやろうと思い購入。 いったことがないので比べられないのですが、この価格はとても安いのに(ほかの商品の半分以下国産物と比べると1/4ぐらい)、十分機能しています。 主に毛が太い腕とすねに使用しています。肌荒れや痛みはありません。購入して一ヶ月ですがつるつるになってきました。もう生えてこないのかはわかりませんが50万発照射できるので、どんどん使って、もっとつるつるになりたいと思います。
    注文日:2019/02/28
    2019/03/24
    132あんこさん
    綺麗に脱毛可能
    購入したときは、脱毛器の割にとてもお安く 自分でやったこともないので不安だらけでしたが使ってみるとボタン1つで操作可能ですし 説明書にも丁寧に書いてありますので大変満足できるものでした。 1ヶ月使っていますがかなり濃かった毛も綺麗に脱毛できてます。 自分でやるので手の届きにくいところはやってもらうしかないですがそれ以外は問題なさそうです!
    注文日:2019/03/04
    2019/03/05
    チョコボ零式さん
    使いやすく、手軽に使える製品だと感じまし
    これから露出する機会が増えてくるため、今のうちから脱毛しておこうと思い購入いたしました。 光によっては肌荒れや日焼けなどがあるかなと心配しましたが、 薬品やカミソリを使うよりお肌に優しいと感じました。 この価格で、エステと同じような機械が使えるのは嬉しいなと感じました。 手入れも簡単なので、これから夏に向けて使用していこうと思っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/01
    2019/02/26
    やわらかいすねの毛でもきれいに取れます
    自分の脛の毛が最近気になってきたので今回の脱毛器を買いました 自分の脛毛は他の人に比べてやわらかいのでよく脱毛されずに残ったりして 何度も脱毛器を往復させる必要がありとてもイライラしていたのですが、 この脱毛器はそのようなことはなく何度も往復させることなくきれいに取ることができました。 もちろん腕の産毛などに使用してもきれいに取ることができるので取った後はとても気持ちがいいです。 商品自体もとても小型で置く場所にも困らずデザインもおしゃれなので勇気を出して買ってみて正解でした。
    注文日:2019/02/18
    2021/01/23
    ア-ス06さん
    発送も早く、商品も素晴らしく、大満足です。
    注文日:2019/05/09