IPL光 脱毛器 光脱毛器 家庭用脱毛器 男女...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • この値段ならあり☆
  • 発送もスムーズでしたし、何よりもお安いお値段で使い勝手もお手軽で効果あり!ただ、説明書は読みにくいのと意味がわかりづらい所がチラホラ…。サロンでの脱毛経験有りでしたので問題は無かったですが。口周りと、エラ辺りの産毛は1回で効果有り!生えてこない感じです。サロンは子供がいるとなかなか予定が合わずに、予約げ取りにくく、デリケートゾーンを1回やってそれっきり…元々、薄めでしたが、綺麗に ・・・(続きを読む
  • まーちゃん3852さん
  • 3 2019-05-28
  • ちょっと説明書が分かりずらいのと思っていたよりも眩しくて焦りました(笑)初めての家庭用脱毛器。お試しには丁度いいかな、と手を出してみました。レベル1でも毛が濃いところなどはチリッとしてドキドキしますが、効果がありそうで期待が膨らみますね。効果があればまたレビュー書き直しに来たいと思います。【追記】使用して1ヶ月ほどとなりましたが毛が生えてくるのが遅くなったように感じます。カミソリ負けも気にならなくなり、毛が細くなってきたことを実感 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

手軽に好きな部位に使える
脱毛サロンに通いたいのですが、Vラインなど部位によっては躊躇してしまい、なかなか踏み切ることができずにいました。そこで、まずは価格的にもお手頃なこちらの商品で試してみることにしました。私は肌が弱いのですが肌荒れすることなく、痛みなどもありません。まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、自宅で手軽に人目を気にすることなく好きな部位に使えるのでとてもいいと思います。今後の経過に期待です。

5 2019-02-22

肌トラブルなし
脱毛サロンにいったことがありますが、時間もお金もかかるので、手軽にできないかと思い、購入しました。
皮膚テストをしましたが、大丈夫でしたので、アイシングをしながら照射しました。
敏感肌の私ですが、何もトラブルなくできました。
この値段で、手軽にできるのは、とてもよいと思います。

5 2019-02-21

当方男性です
AGA治療を始めて体毛が濃くなって悩んでいましたので脱毛を決意しました
サロンに通うのは抵抗があったので自宅でできそうなこちらにしました
使用感は簡単な操作で気軽にやれるので続けれそうです☆
脱毛力はまだ使い始めなのではっきりわかりませんが期待を込めて☆5!!

5 2019-06-13

この値段ならあり☆
サロンでの脱毛経験有りでしたので問題は無かったですが。
口周りと、エラ辺りの産毛は1回で効果有り!
生えてこない感じです。
サロンは子供がいるとなかなか予定が合わずに、予約げ取りにくく、デリケートゾーンを1回やってそれっきり…元々、薄めでしたが、綺麗にしたかったので、デリケートゾーンは自己責任でやりました。
週に2回で計5回程やりましたが、効果があると思います。
生えてくるスピードが遅くなったのと、部分的には、毛が細くなった様に感じます。
このまま続けて綺麗になると嬉しいかなぁ。
レベル4でやり、パチンっとたまに痛い時がありましたが、冷やしながらやれば問題ないと思いました。
使用後も、肌荒れや赤み等のトラブルは無かったです。
※あくまでも、私個人の意見です。
ポイントがかなり高い時に購入したので、実質6千円ぐらいで購入できたのも◎

5 2019-04-29

彼女と一緒に使ってます
最近男性もメンズ脱毛をするという話を聞いたことがあります。
僕自身毛深いほうなので前から興味はありました。
値段も手頃だし、彼女も一緒に使ったら良いと思い、こちらの商品を購入。
使い方もややこしいかと思われたが、実際使ってみると簡単でした!
出力も五段階で調節できるし、箇所によっては調節すると良いですね(^ ^)
彼女も使ってるし、僕も楽しみです!

5 2019-05-04

つるつるに♪
妹に購入してあげました。
妹は、産毛がそんなに濃くないのですが
カミソリ負けしやすいので何かいい方法は
ないかと模索してましたが、こちら脱毛器を
してみたところホロホロと徐々に毛が
薄くなってみてるできにいってくれました。
今のところ肌負けはないみたいなのでよかったです!

• se0212さん
  • se0212さん

5 2019-05-01

使い方簡単
肌の露出が目立つ時期になってきたので購入。サロンだと予約が必要だけど自宅で気が向いた時に利用できるのが嬉しい。使い方も簡単なので安心しました。

5 2019-04-29

使いやすい
思ったよりも大きく、とても軽いので使いやすいです。
購入して1週間ほどですが、そこまで痛みもなく
毎日忙しくサロンへ行ける日があまりない私には最適です。
操作自体も簡単で、1回使えば覚えられるぐらいです。見た目もシンプルで、デザインも気に入っています。
脱毛器は高価なものだと思っていましたが、思っていたよりお手頃だったので、忙しい日は自宅で使っていこうと思います。
しかも、発送も早かったのですぐ使うことができました。

5 2019-04-17

皆さんの意見がよかったので購入しました
結果はわからないですが使い続けてみます。

• kouheidasuさん
  • kouheidasuさん

5 2019-05-08

ありがとうございました
ありがとうございました!満足しております!

5 2019-05-03

コスパがいいよね
やはりサロンとかは高いので継続して通うのは無理があるので、探してみたら手頃な価格のこの商品をみつけたので購入しました。
特に肌に問題もなく使用できています。コンパクトなのでちょっとした時にすぐ使えるのもいいです。
長い目で見れば費用を抑えられるので継続して使用してみようと思います。

• ロコ5692さん
  • ロコ5692さん

5 2019-03-10

買いやすい価格
値段に釣られました(^o^)
とにかく安いです、光脱毛器で7000円台というのはなかなかないと思います
他のは大体15000〜とかなのを考えると破格だと言えるかと…
性能的にはどうでしょうね?とりあえず使った箇所の毛はちゃんと抜けていきますが
速度とか肌への優しさとかは、もしかしたら高級品のほうが高性能かもしれません
今の所私はですが、特に肌や速度とかの面での不満点はないので、まあ価格と釣り合ったいい買い物という感じで考えてます
とにかく価格が魅力ですので、脱毛が初めてという人には試しやすいのでいいかもしれません

5 2019-06-09

付属のサングラスではまだ少しまぶしいです。
表記の頻度に満たないずぼらな利用しかしていないけど長年のカミソリ処理で太くなっていたのが、少し目立たなくなった気がするので効果あると思いました。
ホクロがあるところをウッカリしてしまうとバチっと痛いけれど、それ以外は一番強くしててもそこまで痛くはなかったから良かったです。

• nanami0423さん
  • nanami0423さん

5 2019-05-29

コスパ抜群
以前から光脱毛をしていて、最初はサロンに通っていたものの
手間と時間とお金がかかる上に効果が良くわからない…という状況でした。
その後自分で光脱毛を始めて今で3年目くらいです。
今まで使っていた他社製品は照射範囲が狭くて照射回数も少ないのに値段は高いというコスパが悪い商品でしたが、こちらは50万発可能なのにお手頃価格ということで購入しました。
照射する時や終わった後の痛みなどは無く、快適にサクサク終わります。
また、照射する部分が楕円形なので脇の下など細かくて難しいところもピッタリフィットして効率的に照射できます。
続けないと効果が出ないものなので今後も続けていこうと思います。

5 2019-05-09

感動っ!
届いた商品に?点があり問い合わせたところ、わずか数十分で返答があり翌日にはページの訂正までされてましたっ。ショップさんの対応に☆5つです。
商品自体はまだ使用一回なので何とも言えませんが、痛みは全くありませんでした。
ただ予想以上の光でびっくりはしましたが^^; 取説は難解ですがw使用法は簡単だと思います。