【最新】1年保証付☆IPL光 脱毛器 光脱毛器...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-02
  • 最初はレベル3でやりましたがいけそうだったのでレベル4、5で最初の2週間は1日おきくらいに腕と脚やりました。痛みはなくレベル上げると場所によって熱さを感じますがぜんぜん我慢出来ます。使い始めて1週間くらいで効果を感じて明らかに毛が生えてくるスピードが遅くなったし、気になっていた毛穴や埋没毛のボツボツも目立たなくなりました。サロンで脱毛してた時みたいに生えた毛を引っ張ると抜けるのでちゃんと効果あると思います!顔も目の下全部やってみたら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • 友達が買って
  • 脱毛器ほしいなって思っていたら、友達が買っていたので感想を聞いたら足のムダ毛生えなくなってきたよと聞いて購入!しかも、900円引きだったのでよかったです。昨日で2回目の使用。まだ、ムダ毛はスルスル抜けません。早く効果あるといいなぁ〜Iラインに使用してます! ・・・(続きを読む

4 2019-07-12

初脱毛器!
以前から脱毛したいなと思ってて某有名サロンに行ってみたらケア用品含めて40万超え!別のサロンを探そうと思いましたが断るのが面倒なので思いたって購入を検討。初心者だしとりあえず体験のつもりでこちらを購入してみました。40万に比べればお試し価格です。レベル1で使用しました。サングラスをして…照射の光に驚きましたが慣れれば大丈夫。熱も一瞬で熱くはなかったです。次回はレベル2でやってみます。効果の程は使い続けてなので星マイナス1です。効果に期待ですね!

5 2020-05-02

顔も目の下全部やってみたら産毛がなくなると美容液の浸透も良くなった気がします!
濃い毛の方は効果に時間がかかるかもしれませんが使い続けると必ず効果感じると思います!
それくらい良い商品だと思いました。
時間もかからないし手軽に脱毛出来るのでおススメです。
思った以上の効果がありました。
これからも継続して使います!

5 2020-04-26

いいよ〜(*''▽'')
1年使用しました。はじめはなかなか毛が減らないな…なんて思いながらも
1〜2週間に一度ペースではじめ
4月に始め、秋頃には腕や足の毛は8割くらい少なくなりましたよ。
秋頃から、月1くらいのペースかな、もうやらなくてもいい感じですね
軽くやり残しをカミソリで整えればいい感じです。
デリケートゾーンは
vはかなりはやく実感できますが
Iはなかなかしぶとく、一年たってももう少しやらないとダメかぁ…
(もともと毛が濃い場所なので)ですが
8割くらいは減っていますよ
エステに行くよりははるかに安いし大満足です。

• ゆ6086さん
  • ゆ6086さん

5 2020-05-10

注文した翌朝に発送し、その日のお昼には届き
早さに驚きました。
ホワイトが売り切れていて、仕方なくブラックにしましたがブラックにして良かったと思っています。
意外と高級感があり良かったです。
値段が安いので、どうかなと思っていたのですが効果あると思います。
毛の伸びる速度が遅くなったように感じます。

5 2020-04-27

すぐに届きました!
一度サロンで全身脱毛しましたが、細い毛が生えてきたので購入しました。
注文してから2〜3日で届き、速さに感動!
お手頃価格だったので心配でしたが、外箱も本体もしっかりとしています。
早速腕に試しましたがレベル3でも少し熱さを感じる程度で使いやすいです。
サイズ感も丁度よく操作も簡単なので、愛用していきたいと思います。

• Satoyu31さん
  • Satoyu31さん

4 2020-04-26

膝下の毛深さに悩み購入。
完全に無くなるのはこれだけでは難しいですが、毛が細くなったような気はします。
サロンと並行すればツルスベめざせるかな?

5 2020-04-13

脱毛器が欲しかったものの高価なものに手を出す勇気がなかったので最安値のこれにしました。顔、脇、指毛、vioではじめは2日に一回くらいやって顔 指毛ははえてこなくなりました。3ヶ月くらいたちますが脇毛はまだ数本はえてきます。vioはしぶといです。次は腕毛をやる予定です。この値段でこの結果なら大満足です

5 2020-03-11

一万円以下なのにちゃんと効いてます。
サロンに通うより絶対オススメ。
半年くらいで電源が入らなくなりショップへ連絡したら新品と交換していただきました。対応もとても良かったです。

5 2020-03-10

使用して1ヵ月未満ですが
週2回.レベル4か5で調整しながら使用し3週間目に突入しました。2週間変化なし...そして3週目でスネ、Iラインは脱毛が始まり毛がスルっと抜けるようになってきました!!
手足の指も気持ち薄くなってきました。
脇とVラインは産前に脱毛してましたが産後からまた元通りになったので当ててますがまだまだ根気がいりそうです(´・ω・`)
参考までに→使用箇所、脇.IOVライン.手足指.スネ.へそ下
子供が寝た後に使用してますが20分〜30分程で完了します。

4 2020-03-07

効果ありそうです!
連射のスピードは2秒に1回位スピード、もう少しサクサク照射できたらなと感じましたが、レベル5だと皮膚の薄いところはイタって感じ。Iゾーンはレベル1でも痛かったから効果あると思います!医療用レーザー経験者ですが、それよりは痛くないけど、似てる痛みあるので続ければ効果でるかな?ただ数分使用しただけでレベル5だと照射口が熱くなります、音も少し大きいです。安いから仕方ないのかなと…

• @結城さん
  • @結城さん

4 2019-09-29

概ね満足です
使いはじめて一ヶ月ほどです。
毛が伸びるスピードは遅くなっています。
元々毛深い方ですが足や脇などは使い始める前よりも目立たなくなってきましたし、生えてこなくなった部分も確かにあります。
まだつるつるとまではいきませんが使い続けようと思います。

4 2020-05-25

コスパ良し!
使い始めて1ヶ月です。毛の濃いところは少し痛みがありますが、腕や脚などは全くと言って良いほど痛みは感じません。腕の毛が少し細く、生えるスピードが遅くなったかなという印象です。
自分で時間や強さを選べるのでとても良いと思います。
これからも根気強く続けていきたいです。

5 2020-05-23

まだ二回ほどしか使ってないのですが、毛の生えるスピードが明らかに遅くなりました!
これからも使っていきたいです!

5 2020-05-06

良かった
届くのが早くてとてもびっくりしました。
期待して使ってみたいと思います!

5 2020-05-04

早い発送ありがとうございました。
全脱だいたい終わっていますが生えてきた毛と顔用に購入。
顔に関してはすぐ生えてこなくなりました!
VIOなどの毛が濃いところは根気よくですね。
がんばります!