2023/08/10
    ちびタン6495さん
    再度購入しました🎵
    こういうマッサージ機器は、初めての購入で、使い勝手が心配でしたが、着脱が、とても、簡単で毎日、朝晩2回の、マッサージが、ルーティーンに、なって重宝しています。お友達が家に遊びに来ると必ずマッサージして帰るので、近々、お誕生日プレゼントとして、再度、購入しました🎵
    注文日:2023/08/08
    2022/09/05
    パンダうさうささん
    ふくらはぎ
    ふくらはぎがムズムズして夜眠れなかったので買いました 試しに使ってみたら気持ちよく少しムズムズがマシになりました 10ヶ月ほど使用しました 半年経過くらいで電源ボタンの表面が割れ 10ヶ月で充電すると赤ランプが点滅しはじめ 充電されずに使えない状態になりました 満足して使ってましたがせめて1年はもって欲しかったかな 音は少しうるさいかな 使ってる最中に子供が寝ようとしてうるさいと怒られましたが、寝てる最中に使っても起きませんでした。
    注文日:2022/09/03
    2022/07/16
    のこ4881さん
    足が太すぎて回るか心配でしたが大丈夫でした。 中位の強さでも結構痛い!! 終わった後とても足がすっきりします!
    注文日:2022/07/10
    2023/05/19
    ニャム5964さん
    立ち仕事で足がむくむため、購入しました。 使用するとパンパンに腫れていた足が楽になります。 空気加圧式というものがどんなマッサージなのか心配でしたが、意外と良いです。もみほぐすのと違って足全体を圧迫してくれるので、逆に手で揉んでいたときにはできなかった動きができます。 良い買い物でした!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/15
    yuyu0114さん
    母の日のプレゼントに購入させて頂きました。以前使ってた物が壊れたためにずっと探しててやっと購入出来ました。母もものすごく喜んですぐに使って気持ちいいと満足してました、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    注文日:2023/05/05
    2023/02/11
    まくら0706さん
    人工透析後の足(ふくらはぎ)がジンジンして眠れなかったので少しでもラクになれば…と思い購入。 早速、使用すると… 最初の自動運転時の15分で眠ってしまいました。 こんなに良いのなら、もっと早く購入していれば良かったと思います。 素早い対応で助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/07
    2020/01/04
    独楽ちんさん
    最高
    今までいろいろなマッサージ機を買いましたが、セッティングしにくい、または効果がわかりにくい等、どれもいまひとつで、結局使わなくなるの繰り返しでした。 これは使用して半年になりますが、セッティングしやすい手軽さと効果の高さ、両方の面で大満足。足がだるいときにサッと使えるので、浮腫がつらくて眠れないときがなくなりました。 また充電式だからどこでも使えるので、持ち運んで、ゴルフ帰りの車で、ダルくなった脚に巻いて、運転しながら使ったりもしています。 今ではこれがないと困るというくらい生活必需品です。安いのでもう一つ買います。他の方のレビューにもありますが、太ももがギリギリのサイズなので、もう10cm長ければ星7つにしたいくらいです。よろしくお願いします。
    注文日:2019/07/11
    2020/02/02
    Lauleleさん
    これは最高すぎる*
    商品発送も速くて助かりました。 口コミを見てからの購入で 期待していましたが、 期待以上★これは買って本当に良かった! 冷え性もあり、ふくらはぎが毎日 重だるくて、ロキソニンテープを貼ったり マッサージしたり!^^; こちらを購入してから、だるい時はコレ! かなり口コミ通り 緩く巻いても、1番弱いモードでも イタタタ!レベルに強い!嬉しい! これは効果抜群です!
    注文日:2020/01/21
    2019/06/22
    まなまな0114さん
    凄い!
    ダイエットに効くとは書いてないし、皆さんのレビューを見ても細くなったとも書いてなくて足の疲れだけ取れればいいかなって思って、お風呂上がりに強で30分と寝る前に15分やったら太ももに隙間ができてビックリ(@_@;) 普通に立つと太ももがくっついてたのに!! 一番痩せない太もも…もう諦めてたのに、この商品購入して良かったです。
    注文日:2019/06/19
    2021/08/11
    かいと君ママさん
    足が軽くなりました!
    100歳の父のために購入致しました。 歩かないために、足の浮腫が目立ち、靴も履きにくい状態でした。 使用すると、足が軽くなったと、喜んでいます。
    注文日:2021/08/05
    2021/12/23
    LOVE0104さん
    痩せました
    現在、座りっぱなしになることが多く、太ももがだるい日があった為、いろいろと探していてこの商品にたどり着きました。 購入後、早速使用してみると即効性がありました。 翌日には、なんと浮腫みがかなり軽減されていて、体重まで減りました。 日曜日に到着して使用5日目にして1.5キロは減りました。 体の浮腫みで2~3キロは変わるのだとか。それを実感しました。 あとは最初太ももに巻くのもやっとなぐらいの太さでしたが、次第に巻くのも楽になってきました。 今まであまり浮腫みを感じていなかったのですが、マッサージでこんなに楽になるなんて、と驚いています。 継続して使用していこうと思います。
    注文日:2021/12/18
    2021/06/24
    ハナ03335776さん
    とても良い
    力が強く、かさばらずコンパクトに収納、ふくらはぎと太ももに対応、横になって使えるもの、という絶対条件で探して購入しました。 カフの巻き方やエアーの入る場所(向き)などがわかってくれば、欲しいところにピンポイントで使えるのでたいへん重宝しています。強さを最大にすれば本当に痛いくらいしっかりマッサージしてくれるので、頑固なむくみ足にも大満足です。弱めが好きな方は弱モードで快適に使えると思いますし、強さを求める方にも中~強モードでしっかりと応えてくれる製品だと思います。 軽肥満の太い足でもぎりぎり太ももに使えて大満足です。
    注文日:2021/06/18
    2020/07/08
    ait1さん
    通っている整体で似た感じのフットマッサージ機を置いていて、いつも気持ち良く使っているので、この値段で自宅で使い放題になるなら嬉しいと思い購入しました。 コンパクトで仕舞うのにも場所を取らず、加圧もしっかり感じます。 付け方の説明書きがなかったので最初は戸惑いましたが、シンプルな造りなので程なくちゃんと使えるようになりました。 後はどれくらい保つかが気になりますが、今の時点では使い心地は大満足です。
    注文日:2020/06/30
    2020/02/16
    mg1082さん
    オススメ
    高レビューなだけある!! 届いてすぐ充電。充電し始めたら 電源が赤く点灯して充電完了したら 緑に変わるのかなと2時間以上待機してたけど 全く変わらず。充電やめて使ってみたら 普通に充電されてた。(分かりにくい) 以下ふくらはぎ自動(弱)で使ってみた感想 簡単に装着、操作出来てめっちゃ気持ちいい かなりリラックス出来る。 産後約1ヶ月だけど久々にこんなリラックスした。 (寝かしつけ終わり) レビューにあるように緩く巻いたけどピッタリ巻いたら痛いレベル(笑) 今後もピッタリ巻かないで使用します。
    注文日:2020/02/15
    2020/11/08
    mahiyomiさん
    ふくらはぎがだるくて眠れないという高齢の母の為に購入しました。病院に入院した際に、足のむくみ防止のためにエアマッサージ機を装着していたことを思い出し、叩くタイプのマッサージ機では無く、こちらのエアマッサージ機を購入しました。 皆さんの口コミを元に、緩めに装着して使用してみましたが、使用した初日からだるさがラクになったと、母に大変喜ばれました。毎日使用していますが、だるいと言わなくなりましたので、母には良く効いたようです。 品物もしっかりしていて、装着も簡単ですし、一度充電すると暫く充電の必要が無いので、使いやすく、購入して良かったです。 発送も早く、お店の対応にも好感が持てました。
    注文日:2020/10/25
    2019/02/25
    yu-01311212さん
    とてもリラックス効果あります。
    長時間の立ち仕事なのでふくらはぎがパンパンになりいつもは、夜家でふくらはぎを手でマッサージしていましたがこちらの商品に変えてみるととても楽で足のだるさもなくなりました。毎日マッサージ楽しみです。
    注文日:2019/02/17
    2021/05/20
    もちゅれんさん
    浮腫みの酷い母へのプレゼント
    腎臓機能低下~ネフローゼによる足の浮腫みの母にプレゼントしました。ふくらはぎ&太腿に使用できる物を探してだけど、あるのは沢山マジックテープを貼り付けタイプで高齢の母が、毎日使うには、無理って言われ、シンプル&太腿にも使用でき、尚且つコスパも良いこちらを発見!初期不良とかのレビューもあり、不安でしたが、アフターサービスもちゃんとされてるみたいだったので即購入。充電式でどこでも使用でき、浮腫みも随分ましに、歩くのも楽になり母が喜び、本当に買って良かったです!ありがとうございます。気持ち良くて、しながら寝てしまうけど、タイマー機能付きで、そこも安心。ただ一つだけ気になったのは、最初巻き方が分かりにくかったので、巻き方の動画などあると分かりやすいと思いました(^-^;
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/07
    2020/12/27
    みぃたまんさん
    プレゼントは要りませんでした。
    レビュー投稿後のプレゼントにiPhoneケーブルを希望してたのですが純正ではなかった…こちらのショップで再び何か購入される方はクーポンにした方がいいかも。使える設定金額があるかも知れませんが… さて、本体ですが説明書が簡素すぎて巻き方も謎でした。 色々なパターンも使えず毎回ワンパターンで使用してます。 巻き方を失敗すると足が潰れるかと… 少し緩めに巻いて使うのをお勧めします。 1日1回使用してます。最近は私だけではなく家族皆が使いたがるのですぐ充電しないとダメですが慣れるととても気持ち良く使うことが出来ます。
    注文日:2020/12/13
    2019/11/14
    risisさん
    ★1から★5に変更します
    ショップ様の親切な対応により、新しい物が本日届きました。 レビューを確認して、すぐに対応してくれる親切なショップ様に感謝します。 後は、新しい物がまたすぐに壊れないことを祈ります。 ありがとうございました。 以下、変更前レビュー ━━━━━━━━━━ 11/1昼頃注文して、その日のうちに発送していただき、対応はすごく良かったです。 ふくらはぎが浮腫みやすく、悩んで悩んで購入しましたが、 昨日マッサージ中に突然止まり、充電切れかと充電してみても動きません。 充電中は電源ボタンのランプが付くのに、電源が入りません。 本日11/14 たった2週間しか使えませんでした。 高い買い物でした。 マッサージ効果は、求めていたものだったので、非常に残念です。
    注文日:2019/11/01
    2019/11/16
    お世話になっております。 ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 製品には1年保証が付いておりますので、交換等の対応が可能です。 メールもさせて頂いておりますが、ご連絡いただけないでしょうか? よろしくお願いいたします。
    2019/08/08
    いちご1709さん
    立ち仕事の為ふくらはぎのむくみが酷く、とにかくだるさに毎日悩まされてました。 セルフマッサージといっても大したことは出来ず、むず痒く眠れないこともしばしば… 簡単に安く何かないかと探していたところ、こちらの商品に目がとまりました。 強めの圧が欲しかったので、まさにこれではと思いました。 確かに強は痛くて耐えられません(笑) 今はむくみがひどいからかもしれませんが、弱で十分気持ちいいです! 安く購入できて大満足です! あとは壊れない事を願います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/06
    2021/09/14
    はるはる322さん
    ふくらはぎは楽になりました。なかなか調節が難しいですが一番弱でも十分でした。足が軽くなります。有難うございます。
    注文日:2021/09/10
    2021/08/10
    織姫0519さん
    故障時の対応に感謝
    商品は、圧がしっかりかかって、強めなマッサージ希望の人にはとてもいいと思います。 保証期間内に故障してしまいましたが、とても迅速に対応してくださいました。 祝日にショップへメールしましたが、翌日にはしっかりメール対応してくださいました。交換となり、代替品がその日に届き、すごく助かりました!すばらしいです。 その点はとても評価できるショップさんです。 対応が良かったので、レビューしてみました。
    注文日:2020/11/10
    2021/07/29
    Bikuちゃんさん
    費用対効果としては満足しています。 もう少し長さに余裕が欲しいですね。
    注文日:2021/07/20
    2021/06/25
    美的11さん
    じんわり気持ちいい
    思った以上に、圧迫してくれるので、気持ちいいです。最初、巻き方がわかりにくかったです。足がだるいので、ききそうです。かってよかった。
    注文日:2021/06/22
    2021/05/21
    megumin8863さん
    太もも用に!
    ふくらはぎ用のマッサージ器は持っていましたが、太もももマッサージしないと脚がダルくてなかなか寝る事ができずにいました。 太もも用に探していて、膝上で50cmはあって太いのでサイズが心配でしたが、何とか大丈夫でした!エアーもしっかり入っておかげで脚全体スッキリできました! ふくらはぎもしてみましたが、徐々に強くなるので、中設定でも強めに巻いてるとかなり痛くなりました。調整はまき加減でできますが。太もも用として活躍してもらおうと思います!
    注文日:2021/05/20
    2021/05/18
    ペンギン7007さん
    お手軽です
    安かったし使いやすそうだったので選びました。使い方は簡単で良かったです。空気を送るチューブが絡まるので、装着する前に一度広げて配置を決めてからの方が良さそうです。強さは3段階ありますが、一番弱くても充分な締め付け具合でした。寝そべったり、座ったりしながら何回か使用していますが、座った状態で使うのがベストでした。マッサージ効果はお値段相応ではないでしょうか。箱形で器械に足を入れるタイプの方が足裏までマッサージできるので、予算に応じて使い分ければ良いと思います。
    注文日:2021/05/09
    2020/12/18
    りんご梨バナナさん
    とてもいい!
    ふくらはぎのむくみが辛く、購入しました。 まず、他社の電池式と悩んだのですが、結果的にこちらで正解でした。充電式は手軽ですし、マッサージ中に歩き回ることはないと思うので。 マッサージの強さは、弱~中を使用しています。ふくらはぎは弱、スネの横あたりをするときは中。 太ももはギリギリ巻けるくらいです。もも裏をマッサージしたいときはなんとか巻いてます。 長く使えるよう、大切に使います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/09
    2020/11/21
    チ~チャ0520さん
    気に入りました
    届いてすぐ使えて、コンパクトなのにしっかり力強い。 車イスになった子供の足のマッサージ様に購入しましたが、私がハマっちゃいそうです。 サイズも子供の足から、私の極太な足までちゃんと巻けて助かりました。 あとは耐久性ですね。 でも、とっても気に入りました。 丁度クーポンも使えたのでお得で嬉しかったです。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/19
    2020/10/30
    わんこうめさん
    かなり強めにのあっ圧迫を期待していたので、とても満足できる圧迫感でした。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/14
    ask0309さん
    すっきり!
    すっきりします!確かに締め付けが強いですが巻く位置を変えたりして自分好みにマッサージして癒されています。すぐに脚が疲れて辛い時もこれがあれば安心!買ってよかったです。
    注文日:2020/08/10