美容ローラー 美顔ローラーフェイスローラ...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-02

Refaも2種類ほど持っているのですが ボディ用にボールが4つついてるのが欲しくなって
顔じゃないから安いのでいいかと思ってポチ!

一応スマホにも反応したし防水だっていうことなのでこれでもいいかな?

ただ残念だったのは取扱説明書が英語が入ってたことでした
レビューみなさんよかったので安心してたんですけど
私だけだったのかな?

5 2019-01-22

用途別に購入
フェイスライン用の、美顔ローラーは持っていたんですけど
こういった大きなタイプは持っていなかっので購入
フェイス用のだと、腕や足など、太い所には向かないんですよね
価格が安かったので、ローラーがちゃんと吸着して、ひっぱりあげてくれるか?
心配でしたけど大丈夫でした
マイクロカレントは、初なので、効果に期待しつつ継続しくつもりです

• yh_cloverさん
  • yh_cloverさん

5 2019-01-21

程よい重さでセルライト対策
産後、セルライトがついて太くなってしまった足をどうにか出来ないかと思い購入しました。
重さも軽すぎず重すぎずで丁度いい感じで、使っていても手が疲れませんでした。
寝る前にコロコロして寝ると、足のだるさが軽減されて良かったです。
マイクロカレントの効果はまだあまり分かりませんが、これから期待しています。

5 2019-02-03

セルライト除去にピッタリ!
思っていたよりもしっかりと足のセルライトをつまんでくれていて、次の日、足がすっきりしました。重すぎなくて、軽すぎなく、丁度良い重さでした。これから毎日使ってみてどれぐらい変わるのかわかりませんが自分なりに頑張ってみたいと思います。

• miyumiyutさん
  • miyumiyutさん

5 2019-01-22

少し大きめで持ち運びにはちょっとかさばりますが、しっかりとゴロゴロ痛気持ちよく働いてくれています。
4つの大きめローラーが程よく肉を掴んでました。
TV見ながらとか毎日ゴロゴロマッサージ出来ていいですね。
お風呂上がりの日課にしたいです。