FASIZ IPL光脱毛器 フラッシュ脱毛器 家庭...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 84件)次のページへ
  • YUuUさん
  • YUuUさん

4 2019-06-17

はじめてもぉ二週間ぐらい
とりあえずいまのうちは、皮膚弱めではじめての脱毛でレベル3ぐらいでさせてもらってます。
よくお店では、ジェルクリームをつけてのレーザーあてて脱毛するのに違ってなにもつけづに脱毛あててるんですけど、大丈夫なんでしょうか?
皮膚がよわいので本当に心配です。
いまのところ変わってる感じはありません。
学生の頃からよく剃っていたので、かなりのプツプツじょりじょり足‥
はやくつるつるになってくれたらなぁと期待をこめて星4つで。

4 2019-06-13

カートリッジ交換が簡単で、効果があれば星5です。
使い方も簡単だしエステに通うことを考えたらかなりお得ですし、羞恥心を平気なフリする必要もなし!レベル3くらいで極わずかな痛みがあります。しかしこのカートリッジの交換しにくさは(;´д`)握力がない女性には難しい!
効果あればまた追加レビューします。

5 2019-06-10

購入して良かったです
まだ使用したばかりですが、脱毛できているようで、効果ありそうです。弱めだとものたりないので1番強めにしています。抜け落ちる毛もあればそうでないものもあります。エステサロンへ通わず、セルフでできるので活躍しています。
脱毛として使っていますが、肌が綺麗になった感じもします!

5 2019-06-07

スキンケア♡♡
届いて早速使いました!
脱毛の方は 効果が分かるのに時間がかかるのでなんとも言えませんが、スキンケアの方は 背中ニキビが期になるので 当ててみたけど、赤みが少しひいた気がします!!スキンケア凄くいいです!!!脱毛も期待してます♡♡

5 2019-06-06

効果出てる!!
下の子がまだ小さく、日頃より両親等子供を預けるところがないため、エステで脱毛は無理なので、夏でも肌を極力人目につかないようにしていましたが、夏でも人並みにオシャレしたいなと思い、価格もリーズナブルだったので、試しに買って、子供が寝たあと、夜な夜な早速やってみました。
購入直後、効果が出ればいいなとレビュー投稿しましたが、使用後1ヶ月で、かなり効果が出たので、あまりの感動で、再レビューしてしまいました。
毛の生える速度がビックリするくらいゆっくりになったのと、毛が細くなったりで、もっと早く買って使えばよかったとつくづく思いました。
ただ、セルフなので、もしホクロに照射してヤケドとかしたらどうしようとか、エステに行けばしなくていい心配がいくつかあると思いますが、あくまで私の体験談ですが、1mm〜1.5mm程度のホクロに照射しましたが、特にヤケドはしませんでした。
万が一合わなかったらいつでも辞められるという気軽さと、自分の空いてる好きな時間に使えて、効果も出てるので、私はこのまま使い続けて、もっと成果を出したいです。

5 2019-06-03

まだ一回目
効果あることを期待してます♪
夏までにはつるつるお肌(^O^)

4 2019-05-30

効果を期待したい
届いた箱を開けると、高級な感じがしました。
まだ1回しか使用していないので、効果は分かりませんが、ムダ毛処理に今まで苦労していたので、期待したいです。
発送も早くてスムーズでした。

4 2019-05-28

まだ使いはじめで効果はわかりませんが、気長に頑張ります。
音は少しうるさいです。
使用感、値段ともに満足です。

4 2019-05-21

娘に。
お年頃の娘たち用に購入しました。私はサロンで脱毛完了してますが、サロンと変わらないくらい良いです。3回程で、脇も膝下もほとんど目立たなくなりました。連続モードはスイッチを押しっぱなししてないとダメなので疲れます。そして、持ちにくい形。

3 2019-05-20

使い始めて、2週間目です。まだ、効果はわかららませんが、続けてみたいと思います。

4 2019-05-17

使用2回
まだ成果はないですが、期待してます。
自宅で手軽に光脱毛ができるのはいいです。
色白なので、レベルMAXで使いました。
チャージ時間も早くて使いやすいです。
あとは美肌効果も期待。

• mtnb03さん
  • mtnb03さん

5 2019-05-03

使い始めてから2ヶ月程経ちます。もともと毛質がしっかりしていてお手入れが大変だったのですが、かなり無駄毛が減りました♪
某有名脱毛サロンに通っていたこともありましたが、全身脱毛は値段が高いし予約を取るのも面倒で...たまたまネットの口コミを見て、半信半疑でこちらを購入したのですがとても満足です!照射レベルはMAXで使用していますが部位によって自分で調節できるところも良いですね。スキンケアについては説明書にあまり詳しいことが書かれていなかったのが少し残念でした。

• yuqquiiさん
  • yuqquiiさん

5 2019-04-30

エステがいらない!
この価格でどれくらいの商品が届くのか楽しみにしていましたが、サングラスが必要ほど本格的な物で、サングラスを持っていないのでどうしようかと思ったら、一緒に入っていました。カミソリも入っていて、何か買い足す必要はありません。
早速試してみましたが、脱毛は効果がわかるまで時間がかかるのでまだわかりませんが、肌はツルっとした感じがあります。
手軽なので続けて使ってみます。

5 2019-04-22

チャージが早くていいです。
MAXでやると凄く痛いです(笑)それだけ効果あるのかなと思えます。冷やしてやると何も痛みを感じなくなるので素早くできて良い感じです。まだ効果は謎ですが、効いている感じがあるので期待を込めて☆5つ

4 2019-04-15

手軽に出来る
注文してすぐに商品が来ました。
最初はレベル1でしましたが、何も感じなかったので、レベル3まであげるとチクッとした痛みを伴いました。
まだ使い始めで効果は実感出来ませんが、好きな時に気軽に出来るので買って良かったです。
お値段もお手頃だし、美肌効果もありそうなので楽しみです。