「10%クーポン」FASIZ IPL光脱毛器 フラッ...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜38件 (全 38件)

5 2019-02-10

無駄なし
予定よりも早い到着で、助かりました。
それほど重くないしちょっとかさばるかもしれませんが、それでも少しだけコンパクトな方かなと思います、
旅行時にも使えるのでとても良いです。
今まで使用していたものとは違い、無駄なく一度で綺麗になったりしています。
もっと早く買えば良かったです。

• ami6931さん
  • ami6931さん

5 2019-02-09

すごい!
産後、なかなか脱毛しにいけないので自宅でできるものを探していました!
ピンからキリまであるのでどれにしようか迷っていましたが、見た目と価格とレビューでこちらにしました( *ˊᵕˋ)機械音痴な私でも簡単に使えますし、正直脱毛エステにいくよりこっちのほうがいいです(笑)好きなところにもできますし。なんといってもコスパ良すぎるのでとてもおすすめです!

• すず1622さん
  • すず1622さん

5 2019-02-05

操作簡単
前に購入した脱毛器を壊してしまったのでこちらを購入。見た目と口コミの良さで決めましたが、操作も簡単で使いやすく買って良かったです。まだ1度しか使ってないので、効果は良くわからないけど、生えるスピードは遅いような気がするので期待出来そうです。V.ライン等、自分で出来る手軽さがエステや病院に行くよりも楽でいいと思います。

• RUR-9500さん
  • RUR-9500さん

5 2019-02-04

レベル1でも温かく感じる!
今年の夏に向けてプチ脱毛しようと思い購入しました。色も3色から選べられるのは良いと思います!ピンク選びました〜
商品は注文してから2~3日で届きました。
色黒の方なので、照射レベルを1からスタート。大丈夫そうならレベルを少しづつ上げていこうと思います。効果に期待!

5 2019-01-30

安全に使用できる
ムダ毛ケア用で購入しました。丁寧な説明書に配送も早くて、対応がとても良かったです。以前はサロンに通ったりしていましたが、通いきる前に子どもができ、途中で通うのを断念していました。今回、この値段でどのくらいの効果があるのか、と興味があり購入。まだ使ったばかりですが、特に使用に問題はなさそうなので、これから愛用していきたいと思います。安全面も手にとってみて、大丈夫そうだと思いました。自宅で好きな時に使えるのが一番のメリットだと思います。

5 2019-01-30

お気に入りです。
毛深くて悩んでいましたが、サロンまで行く暇もお金もないので、こちらを購入しました。
まず、スタイリッシュなデザインが気に入りました。
使い方も簡単で、これで60万回フラッシュ可能だなんてコ・ス・パ良いです。
使っているうちに効果出てきて、肌の調子も良いから、夏が楽しみです。

5 2019-01-28

お肌トラブルがよくなってきた
カミソリ負けのあと、お肌の荒れが酷くてかわいそうなお肌でした。粉吹きイモのようでした。旦那に買ってみたらと言われて購入。使う度に段々にお肌が良くなってきて、キメも整ってきました。

5 2019-01-23

使いやすいです。
脱毛サロンに通う事が続かず、こちらを購入致しました。デリケートゾーンや顔にも使用可能なので、こちらを選びました。使用してみましたが、痛みも気にならない程度で、サイズも適度にあるので広く当てられて、全身に使うのにも手間が少なくていいです。美肌にも効果があるとのことで、今後使っていくのが楽しみです。