• まま0500さん
  • まま0500さん

4 2019-07-29

子どもと使用するために買いました。続けて効果が出たら嬉しいです。

5 2019-07-29

小さくて優秀
以前使っているものが、壊れたので、今回こちらの商品を購入しました。使ってみた感じはとても良いです。威力があるので効いている感じがします。サイズも小さく値段も手ごろなので、自宅脱毛を始めるにはいい商品です。

5 2019-07-28

これから活躍しそうです
サロン代が高いので購入しました。
商品が早くついて良かったです☆
使用方法も簡単だから使いやすい♪これから活躍しそうです。

4 2019-07-27

たまに熱っ!ってなりますが、そのほうが効くのかやりすぎなのかよくわかりません。
脱毛クリニックやったときは痛かったから、そのくらいやったほうがいいのか?
効果が出るのが楽しみです。

4 2019-07-27

効果あり★?
使用して1ヶ月ほど経ちました!脱毛、スキンケア交互に使用していて、顔、脇、足の毛穴が小さくなり、黒ずみみたいなのも薄くなっている気がします!顔色も明るくなり、毛の生えるスピードも遅くなったかな⁈使い続けるのが楽しみです★

5 2019-07-22

敏感肌で、毛剃りでもすぐに肌が荒れてしまうので心配していましたが、使った後、特に何もおこらずに使えてます。
毛深いので、これからの時期、毎年嫌な気持ちで処理をしていましたが、こちらの脱毛機は楽に処理ができるので、助かります。

5 2019-07-22

手軽に試せる価格帯
使い方が簡単なのでスグに使用可能でした。照射時の痛みも弱く使い続けられそうです。値段も手頃でチャレンジしやすいので助かります。効果がわかるのは少し先だと思いますが使い続けてみます!

• aloalo81さん
  • aloalo81さん

5 2019-07-19

気軽に試せる
脱毛サロンでお試しでいったことはありますが、本格的に始めると高いためあきらめていましたが、これくらいの値段なら続けられると思い購入しました。
全身に使えるし、60万発も発射できるため経済的です。通常モードでも痛みはほとんどないですが、冷感脱毛モードなら痛みも全くないくらい痛くないです。

5 2019-07-17

家族で使える
男女問わず全身の部位に適用なので家族で使ってます
照射までの待機時間が短いので、連続照射できるのは便利です 。赤ら顔やニキビ痕、毛穴の引き締め等の改善に効果があるとの事なので、これからが楽しみです 。丁寧な説明書と配送も早くて、対応がとても良かったです。手が小さいと扱いづらさはあるかもしれませんね

• 84のりさん
  • 84のりさん

3 2019-07-17

耐久性
2カ月ほどで電源が入らなくなりました。脱毛効果も分からず残念です。
追記
ここに書いたら代わりの物を送ってくれるなんて、なんてありがたい。

• truth2009さん
  • truth2009さん

5 2019-07-17

コンパクトで良い脱毛器
無駄毛が濃いのが悩みの友人のために、購入しました。
コンパクトで持ち運びが楽なタイプが良いなと思って、色々探して、見た目もお洒落で機能性も高そうな、こちらを購入しました。
感想を聞いたら、凄く使いやすくて痛みもなくてデザインもカッコよくて、凄く嬉しいと感謝されました。
私が昔買った家庭用光脱毛器は、大きくて邪魔でコード式なので、面倒くさくて、あまり使わなくなってしまったけど、これは手軽に出来そうです。
これから夏で肌の露出が増えるので、今から脱毛して綺麗な肌で夏を満喫したいと思います。

5 2019-07-16

はじめての脱毛機ですが安心!
子どもがいるのでなかなか脱毛エステに行けないので思い切って購入しました!
機械にうといので不安もありましたが、わかりやすい説明書で簡単に使えます!
エステと違って空いた時間好きな時間に自分のタイミングでできるので、頑張って続けてツルツル目指してがんばります( ^∀^)

• AKSKTKSさん
  • AKSKTKSさん

5 2019-07-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入を迷いましたが正解でした。
妻が欲しいとの事で購入に踏み切りましたが、自分の無駄毛処理にも使用しております。有名ブランド品はなかなか手が出ませんでしたが、これくらいの価格で購入できたので大変満足しております。まだの人にはぜひお勧めです。

4 2019-07-14

まだ2回使用しただけなので、効果はこれからだと思います。
使い方はとても簡単です。
持ちやすいし、長く使いたいです。
おすすめです。

1 2019-07-08

色も効果も
3月にピンク色を購入しましたが画像と違いパール感が一切無く、乳幼児のおもちゃによく見かけるピンク色で安っぽい感じが凄くして残念でした。でも効果が有ればいいか…と思い週1ペースで使い続けて3ヶ月、期待していた様な効果は殆ど得られてません。エステでの残り箇所にあててますが、同じような痛みや焦げ臭さはあるのに抜けてこない…。逆に腕にはソバカスのような薄いシミが現れてきたような気がしてます。
安くても効果が無ければ意味がないので倍の価格でも他機種にすれば良かったと後悔してます。