【10%クーポン 8/25まで】FASIZ IPL光脱毛...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

期待‼
痛くはありません。脱毛と美顔のヘッド交換がどちらを使うかわかりづらいです。

5 2019-01-30

安全に使用できる
ムダ毛ケア用で購入しました。丁寧な説明書に配送も早くて、対応がとても良かったです。以前はサロンに通ったりしていましたが、通いきる前に子どもができ、途中で通うのを断念していました。今回、この値段でどのくらいの効果があるのか、と興味があり購入。まだ使ったばかりですが、特に使用に問題はなさそうなので、これから愛用していきたいと思います。安全面も手にとってみて、大丈夫そうだと思いました。自宅で好きな時に使えるのが一番のメリットだと思います。

5 2019-03-26

購入して良かったです。 満足しています。

• ayk830さん
  • ayk830さん

5 2019-03-17

仕事の都合や予約が入れずサロン通いを辞めてしまい、理想の段階を諦めかけていたところでした。昔に比べ、サロン脱毛も低価格になりましたが若い子たちで行きづらい(笑)この商品のレビューや価格に半信半疑ですが、顔も出来るし期待をして★をつけました。

5 2019-03-02

痛みも無く長く続けられそうで、購入して良かったです

5 2019-03-27

手軽
手軽に家でできるのがいいです。
サロンの予約待ちなど煩わしさがなくていいと思います。効果はまだ始めたばかりでわかりませんが、ニキビケアもできるみたいなので楽しみです。

5 2019-02-19

光脱毛をお家で楽々できてます!
脱毛に通うか迷っていましたが、お手頃な値段だったので購入しました。
使うのに最初は不安でしたが、しっかり使えてます。

• RUR-9500さん
  • RUR-9500さん

5 2019-02-04

レベル1でも温かく感じる!
今年の夏に向けてプチ脱毛しようと思い購入しました。色も3色から選べられるのは良いと思います!ピンク選びました〜
商品は注文してから2~3日で届きました。
色黒の方なので、照射レベルを1からスタート。大丈夫そうならレベルを少しづつ上げていこうと思います。効果に期待!

• mtnb03さん
  • mtnb03さん

5 2019-05-03

使い始めてから2ヶ月程経ちます。もともと毛質がしっかりしていてお手入れが大変だったのですが、かなり無駄毛が減りました♪
某有名脱毛サロンに通っていたこともありましたが、全身脱毛は値段が高いし予約を取るのも面倒で...たまたまネットの口コミを見て、半信半疑でこちらを購入したのですがとても満足です!照射レベルはMAXで使用していますが部位によって自分で調節できるところも良いですね。スキンケアについては説明書にあまり詳しいことが書かれていなかったのが少し残念でした。

5 2019-01-28

お肌トラブルがよくなってきた
カミソリ負けのあと、お肌の荒れが酷くてかわいそうなお肌でした。粉吹きイモのようでした。旦那に買ってみたらと言われて購入。使う度に段々にお肌が良くなってきて、キメも整ってきました。

5 2019-01-23

使いやすいです。
脱毛サロンに通う事が続かず、こちらを購入致しました。デリケートゾーンや顔にも使用可能なので、こちらを選びました。使用してみましたが、痛みも気にならない程度で、サイズも適度にあるので広く当てられて、全身に使うのにも手間が少なくていいです。美肌にも効果があるとのことで、今後使っていくのが楽しみです。

• truth2009さん
  • truth2009さん

5 2019-07-17

コンパクトで良い脱毛器
無駄毛が濃いのが悩みの友人のために、購入しました。
コンパクトで持ち運びが楽なタイプが良いなと思って、色々探して、見た目もお洒落で機能性も高そうな、こちらを購入しました。
感想を聞いたら、凄く使いやすくて痛みもなくてデザインもカッコよくて、凄く嬉しいと感謝されました。
私が昔買った家庭用光脱毛器は、大きくて邪魔でコード式なので、面倒くさくて、あまり使わなくなってしまったけど、これは手軽に出来そうです。
これから夏で肌の露出が増えるので、今から脱毛して綺麗な肌で夏を満喫したいと思います。

• YUuUさん
  • YUuUさん

4 2019-06-17

はじめてもぉ二週間ぐらい
とりあえずいまのうちは、皮膚弱めではじめての脱毛でレベル3ぐらいでさせてもらってます。
よくお店では、ジェルクリームをつけてのレーザーあてて脱毛するのに違ってなにもつけづに脱毛あててるんですけど、大丈夫なんでしょうか?
皮膚がよわいので本当に心配です。
いまのところ変わってる感じはありません。
学生の頃からよく剃っていたので、かなりのプツプツじょりじょり足‥
はやくつるつるになってくれたらなぁと期待をこめて星4つで。

• すず1622さん
  • すず1622さん

5 2019-02-05

操作簡単
前に購入した脱毛器を壊してしまったのでこちらを購入。見た目と口コミの良さで決めましたが、操作も簡単で使いやすく買って良かったです。まだ1度しか使ってないので、効果は良くわからないけど、生えるスピードは遅いような気がするので期待出来そうです。V.ライン等、自分で出来る手軽さがエステや病院に行くよりも楽でいいと思います。

5 2019-06-18

過去にサロンでも脱毛をしましたが、まだムダ毛が少し残っているため購入しました。
再度サロンに行くほどでも無いため手軽に自分で出来るのは嬉しいです。効果はまだ分かりませんが期待します。