FASIZ IPL光脱毛器 フラッシュ脱毛器 家庭...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

2ヶ月位経ったかな…
腕や足をマメにしてたんですが、固くてチクチクした毛が生えてこなくなりました。
なので、お肌がすべすべです。
まだ、薄くて柔らかい毛は沢山あるのですが薄いので気になりません。
美顔の方ですが、照射すると皮膚を通して目にも光が届くのでビクビクしながら使ってます。目は大丈夫なのかしら?
なので、顔も脱毛したいのですが口元と顎位しかしてません。
vラインは根気が要りそうですが、するっと抜けた毛もあるので期待してます!

3 2019-08-07

驚いてます。
剛毛で剃った翌日の夕方にはジョリジョリの腕も、2回目の使用(3日に1回の頻度、まだ使用1週間目)で、ジョリジョリではなく柔らかい毛に変わってきました。続けて行こうと思います。

• まま0500さん
  • まま0500さん

4 2019-07-29

子どもと使用するために買いました。続けて効果が出たら嬉しいです。

5 2019-07-29

小さくて優秀
以前使っているものが、壊れたので、今回こちらの商品を購入しました。使ってみた感じはとても良いです。威力があるので効いている感じがします。サイズも小さく値段も手ごろなので、自宅脱毛を始めるにはいい商品です。

5 2019-07-28

これから活躍しそうです
サロン代が高いので購入しました。
商品が早くついて良かったです☆
使用方法も簡単だから使いやすい♪これから活躍しそうです。

4 2019-07-27

たまに熱っ!ってなりますが、そのほうが効くのかやりすぎなのかよくわかりません。
脱毛クリニックやったときは痛かったから、そのくらいやったほうがいいのか?
効果が出るのが楽しみです。

5 2019-07-22

敏感肌で、毛剃りでもすぐに肌が荒れてしまうので心配していましたが、使った後、特に何もおこらずに使えてます。
毛深いので、これからの時期、毎年嫌な気持ちで処理をしていましたが、こちらの脱毛機は楽に処理ができるので、助かります。

• aloalo81さん
  • aloalo81さん

5 2019-07-19

気軽に試せる
脱毛サロンでお試しでいったことはありますが、本格的に始めると高いためあきらめていましたが、これくらいの値段なら続けられると思い購入しました。
全身に使えるし、60万発も発射できるため経済的です。通常モードでも痛みはほとんどないですが、冷感脱毛モードなら痛みも全くないくらい痛くないです。

• truth2009さん
  • truth2009さん

5 2019-07-17

コンパクトで良い脱毛器
無駄毛が濃いのが悩みの友人のために、購入しました。
コンパクトで持ち運びが楽なタイプが良いなと思って、色々探して、見た目もお洒落で機能性も高そうな、こちらを購入しました。
感想を聞いたら、凄く使いやすくて痛みもなくてデザインもカッコよくて、凄く嬉しいと感謝されました。
私が昔買った家庭用光脱毛器は、大きくて邪魔でコード式なので、面倒くさくて、あまり使わなくなってしまったけど、これは手軽に出来そうです。
これから夏で肌の露出が増えるので、今から脱毛して綺麗な肌で夏を満喫したいと思います。

5 2019-07-16

はじめての脱毛機ですが安心!
子どもがいるのでなかなか脱毛エステに行けないので思い切って購入しました!
機械にうといので不安もありましたが、わかりやすい説明書で簡単に使えます!
エステと違って空いた時間好きな時間に自分のタイミングでできるので、頑張って続けてツルツル目指してがんばります( ^∀^)

4 2019-07-14

まだ2回使用しただけなので、効果はこれからだと思います。
使い方はとても簡単です。
持ちやすいし、長く使いたいです。
おすすめです。

• n9765さん
  • n9765さん

4 2019-06-20

注文してから1週間掛からず届きました!使用した感想としては光を当てる際多少チクッとした刺激はありますが気になる程ではありません。コンパクトサイズで使い勝手が良いです。

5 2019-06-18

過去にサロンでも脱毛をしましたが、まだムダ毛が少し残っているため購入しました。
再度サロンに行くほどでも無いため手軽に自分で出来るのは嬉しいです。効果はまだ分かりませんが期待します。

• YUuUさん
  • YUuUさん

4 2019-06-17

はじめてもぉ二週間ぐらい
とりあえずいまのうちは、皮膚弱めではじめての脱毛でレベル3ぐらいでさせてもらってます。
よくお店では、ジェルクリームをつけてのレーザーあてて脱毛するのに違ってなにもつけづに脱毛あててるんですけど、大丈夫なんでしょうか?
皮膚がよわいので本当に心配です。
いまのところ変わってる感じはありません。
学生の頃からよく剃っていたので、かなりのプツプツじょりじょり足‥
はやくつるつるになってくれたらなぁと期待をこめて星4つで。

5 2019-06-10

購入して良かったです
まだ使用したばかりですが、脱毛できているようで、効果ありそうです。弱めだとものたりないので1番強めにしています。抜け落ちる毛もあればそうでないものもあります。エステサロンへ通わず、セルフでできるので活躍しています。
脱毛として使っていますが、肌が綺麗になった感じもします!