FASIZ IPL光脱毛器 フラッシュ脱毛器 家庭...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

期待‼
痛くはありません。脱毛と美顔のヘッド交換がどちらを使うかわかりづらいです。

• ayk830さん
  • ayk830さん

5 2019-03-17

仕事の都合や予約が入れずサロン通いを辞めてしまい、理想の段階を諦めかけていたところでした。昔に比べ、サロン脱毛も低価格になりましたが若い子たちで行きづらい(笑)この商品のレビューや価格に半信半疑ですが、顔も出来るし期待をして★をつけました。

5 2019-03-02

痛みも無く長く続けられそうで、購入して良かったです

4 2019-09-16

2ヶ月位経ったかな…
腕や足をマメにしてたんですが、固くてチクチクした毛が生えてこなくなりました。
なので、お肌がすべすべです。
まだ、薄くて柔らかい毛は沢山あるのですが薄いので気になりません。
美顔の方ですが、照射すると皮膚を通して目にも光が届くのでビクビクしながら使ってます。目は大丈夫なのかしら?
なので、顔も脱毛したいのですが口元と顎位しかしてません。
vラインは根気が要りそうですが、するっと抜けた毛もあるので期待してます!
使い続けてると途中で照射のボタンが反応しなくなるので、評価は4にします。

• truth2009さん
  • truth2009さん

5 2019-07-17

コンパクトで良い脱毛器
無駄毛が濃いのが悩みの友人のために、購入しました。
コンパクトで持ち運びが楽なタイプが良いなと思って、色々探して、見た目もお洒落で機能性も高そうな、こちらを購入しました。
感想を聞いたら、凄く使いやすくて痛みもなくてデザインもカッコよくて、凄く嬉しいと感謝されました。
私が昔買った家庭用光脱毛器は、大きくて邪魔でコード式なので、面倒くさくて、あまり使わなくなってしまったけど、これは手軽に出来そうです。
これから夏で肌の露出が増えるので、今から脱毛して綺麗な肌で夏を満喫したいと思います。

• yuqquiiさん
  • yuqquiiさん

5 2019-04-30

エステがいらない!
この価格でどれくらいの商品が届くのか楽しみにしていましたが、サングラスが必要ほど本格的な物で、サングラスを持っていないのでどうしようかと思ったら、一緒に入っていました。カミソリも入っていて、何か買い足す必要はありません。
早速試してみましたが、脱毛は効果がわかるまで時間がかかるのでまだわかりませんが、肌はツルっとした感じがあります。
手軽なので続けて使ってみます。

• すず1622さん
  • すず1622さん

5 2019-02-05

操作簡単
前に購入した脱毛器を壊してしまったのでこちらを購入。見た目と口コミの良さで決めましたが、操作も簡単で使いやすく買って良かったです。まだ1度しか使ってないので、効果は良くわからないけど、生えるスピードは遅いような気がするので期待出来そうです。V.ライン等、自分で出来る手軽さがエステや病院に行くよりも楽でいいと思います。

• aloalo81さん
  • aloalo81さん

5 2019-07-19

気軽に試せる
脱毛サロンでお試しでいったことはありますが、本格的に始めると高いためあきらめていましたが、これくらいの値段なら続けられると思い購入しました。
全身に使えるし、60万発も発射できるため経済的です。通常モードでも痛みはほとんどないですが、冷感脱毛モードなら痛みも全くないくらい痛くないです。

5 2019-06-10

購入して良かったです
まだ使用したばかりですが、脱毛できているようで、効果ありそうです。弱めだとものたりないので1番強めにしています。抜け落ちる毛もあればそうでないものもあります。エステサロンへ通わず、セルフでできるので活躍しています。
脱毛として使っていますが、肌が綺麗になった感じもします!

3 2019-03-25

本体の色に失敗しました。
セールでピンク色購入。もう少し輝きのあるピンクだと思っていましたが、画像と違い薄い色のピンク色の安っぽいプラスチックです。
色白ですが最初なのでとりあえずレベル1で顔以外全身うちました。部分によっては少し熱さを感じました。
ボタンが本体の太い部分にあり、下すぎて持ちづらく使いづらいです。
使い続けないと効果はわからないので、1年後に期待です!