「10%クーポン」FASIZ IPL光脱毛器 フラッ...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

チャージが早くていいです。
MAXでやると凄く痛いです(笑)それだけ効果あるのかなと思えます。冷やしてやると何も痛みを感じなくなるので素早くできて良い感じです。まだ効果は謎ですが、効いている感じがあるので期待を込めて☆5つ

5 2019-01-27

効いてる感あり
以前脱毛のお店へ通っていました。まだ気になる部分があるので自宅で出来るならと購入。照射してみると、お店と同じような感覚。効いてる感あります。

• AKSKTKSさん
  • AKSKTKSさん

5 2019-07-16

購入を迷いましたが正解でした。
妻が欲しいとの事で購入に踏み切りましたが、自分の無駄毛処理にも使用しております。有名ブランド品はなかなか手が出ませんでしたが、これくらいの価格で購入できたので大変満足しております。まだの人にはぜひお勧めです。

5 2019-02-17

妻が使い勝手良好の様です
妻へのプレゼントで買いました。使っていたレディースシェーバーが壊れてしまったと言われて、女友達のススメでこの商品をプレゼントしました。何度か使い結果喜んでもらえました!

• 84のりさん
  • 84のりさん

3 2019-07-17

耐久性
2カ月ほどで電源が入らなくなりました。脱毛効果も分からず残念です。
追記
ここに書いたら代わりの物を送ってくれるなんて、なんてありがたい。