【10%クーポン】FASIZ IPL光脱毛器 フラッ...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

安全に使用できる
ムダ毛ケア用で購入しました。丁寧な説明書に配送も早くて、対応がとても良かったです。以前はサロンに通ったりしていましたが、通いきる前に子どもができ、途中で通うのを断念していました。今回、この値段でどのくらいの効果があるのか、と興味があり購入。まだ使ったばかりですが、特に使用に問題はなさそうなので、これから愛用していきたいと思います。安全面も手にとってみて、大丈夫そうだと思いました。自宅で好きな時に使えるのが一番のメリットだと思います。

5 2019-02-04

ムダ毛処理の為購入
マラソンをするので、足の毛の脱毛の為に購入しました。
脱毛店に行くのは抵抗があったので、自宅でできるのは嬉しいです。
使いだしてから一週間くらいで、毛が根本からポロポロ抜けてきたので、どうやら効果はありそうです。

5 2019-03-27

手軽
手軽に家でできるのがいいです。
サロンの予約待ちなど煩わしさがなくていいと思います。効果はまだ始めたばかりでわかりませんが、ニキビケアもできるみたいなので楽しみです。

• MT515さん
  • MT515さん

5 2019-01-27

自宅で簡単にケアできます。
以前は脱毛サロンに通っていましたが、産後で時間がなく、自宅でセルフ脱毛でキレイにしたいと思い主人にプレゼントしてもらいました。照射レベルが1-5まであるので、部位により使い分けています。Vラインの毛の細い部分や足は効果が出ています。顔(頬骨より下の部分)から全身使えるので、定期的にケアをしてキレイになるのが楽しみです!

5 2019-01-28

お肌トラブルがよくなってきた
カミソリ負けのあと、お肌の荒れが酷くてかわいそうなお肌でした。粉吹きイモのようでした。旦那に買ってみたらと言われて購入。使う度に段々にお肌が良くなってきて、キメも整ってきました。

5 2019-01-23

使いやすいです。
脱毛サロンに通う事が続かず、こちらを購入致しました。デリケートゾーンや顔にも使用可能なので、こちらを選びました。使用してみましたが、痛みも気にならない程度で、サイズも適度にあるので広く当てられて、全身に使うのにも手間が少なくていいです。美肌にも効果があるとのことで、今後使っていくのが楽しみです。

• steiner7さん
  • steiner7さん

5 2019-07-22

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントに購入しました。
専門店に行くお金や時間を考えたら自分でできるなら欲しいとのことでたしかにそうだなと思いました。
脇と脛に試してみたところ、痛みはほとんどなくツルツルになったと喜んでいました。
脱毛=専門店のイメージがありましたが、この金額で効果をみたら安い買い物だと思います。
購入してよかったです。

• YUuUさん
  • YUuUさん

4 2019-06-17

はじめてもぉ二週間ぐらい
とりあえずいまのうちは、皮膚弱めではじめての脱毛でレベル3ぐらいでさせてもらってます。
よくお店では、ジェルクリームをつけてのレーザーあてて脱毛するのに違ってなにもつけづに脱毛あててるんですけど、大丈夫なんでしょうか?
皮膚がよわいので本当に心配です。
いまのところ変わってる感じはありません。
学生の頃からよく剃っていたので、かなりのプツプツじょりじょり足‥
はやくつるつるになってくれたらなぁと期待をこめて星4つで。

• zakkylifeさん
  • zakkylifeさん

5 2019-01-27

妻へのプレゼントで大満足
奥さんがいつもカミソリでむだ毛の処理をしていたので、なにか良いものがないかなと探していました。デザインと価格とレビュー内容を見て購入に至りました。カラダのどこでも手軽に処理が出来るみたいで本当に助かっているみたいです。痛みもほとんどないようで、カミソリでやる手間も省けて喜んでいます。価格は決して安くはありませんが、肌のことや処理後の見た目、時間効率を考えるとそれ以上の価値があると思いました。シワやシミの改善がどれくらいあるかは、これから使用していかないと分かりませんが十分に満足しています。

5 2019-07-17

脱毛器初心者でも安心
はじめて脱毛器を購入しました。
まず操作方法が簡単ですぐに使えるのが良いと思います。
脱毛器以外にも美肌やニキビなどの機能があり万能美容器で使い勝手抜群です。
デザインも今回ホワイトを購入しましたがしっかりしていて高級感があり持ちやすいので脱毛が行いやすいです。
値段も手頃なので購入して良かったです。

5 2019-06-18

過去にサロンでも脱毛をしましたが、まだムダ毛が少し残っているため購入しました。
再度サロンに行くほどでも無いため手軽に自分で出来るのは嬉しいです。効果はまだ分かりませんが期待します。

5 2019-01-29

もっと早く使いたかった!
今まで脱毛サロンに通っては行かなくなってを繰り返す、非常に中途半端なことをしていたので、効果も実感できず、お金と時間もかなり無駄にしてしまいました。ですが悩みは解決できず、脱毛することをやっぱり諦められなくて、自宅で出来る脱毛器を購入しました。
最初は自分で使いこなせるか不安でしたが、私でも使えているので、よっぽど問題がなければ、誰でも使いこなせるかと思います!
美肌効果もあってガチで良いモノです!
痛みもなく、私に合っているので、これからも大事に使っていきます(^^)

• ポンタXRさん
  • ポンタXRさん

5 2019-08-19

脱毛器
使用感、性能はいいですがやはりお値段がー
ちょっと(。>д<)
欲を言うならもう少し安くして下さいm(。≧Д≦。)m

• まま0500さん
  • まま0500さん

4 2019-07-29

子どもと使用するために買いました。続けて効果が出たら嬉しいです。

5 2019-07-29

小さくて優秀
以前使っているものが、壊れたので、今回こちらの商品を購入しました。使ってみた感じはとても良いです。威力があるので効いている感じがします。サイズも小さく値段も手ごろなので、自宅脱毛を始めるにはいい商品です。