FASIZ IPL光脱毛器 フラッシュ脱毛器 家庭...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JETIXさん
  • JETIXさん

5 2019-01-31

超手軽に家でできる
髭が気になりますが、脱毛に通うお金と時間がありませんでした。
こちらを試してみましたがとてもいい感じかと思います。
まだ初めて一週間くらいなので脱毛の効果はわかりませんがこれなら続けていけそうです。
電源コードは刺しっぱなしじゃないと動作しないので若干ケーブルが煩わしいことは確かです。
髭など、顔にやるときは目をつぶっていても肉を貫通してまぶしく感じるのは面白いですね。
頑張って続けていきたいと思います。

5 2019-02-02

プレゼント
だいたい女の子の友達にプレゼントする時は、脱毛器が喜ばれますね!気軽に家でもできるからですかね。お値段もお得でプレゼントに丁度いいです!

5 2019-07-17

家族で使える
男女問わず全身の部位に適用なので家族で使ってます
照射までの待機時間が短いので、連続照射できるのは便利です 。赤ら顔やニキビ痕、毛穴の引き締め等の改善に効果があるとの事なので、これからが楽しみです 。丁寧な説明書と配送も早くて、対応がとても良かったです。手が小さいと扱いづらさはあるかもしれませんね

5 2019-07-22

手軽に試せる価格帯
使い方が簡単なのでスグに使用可能でした。照射時の痛みも弱く使い続けられそうです。値段も手頃でチャレンジしやすいので助かります。効果がわかるのは少し先だと思いますが使い続けてみます!

• Shin9583さん
  • Shin9583さん

5 2019-02-07

プレゼント
友人が脱毛に行きたいけど、お金がないと言っていたのでプレゼントとして、購入しました。
感想を聞いたところ、しっかり処理ができており、手軽に使えてるということで安心しました。60万回フラッシュでコスパもよく、エステなどに行かなくて済みみたいで良かったです。