FASIZ IPL光脱毛器 フラッシュ脱毛器 家庭...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

2ヶ月位経ったかな…
腕や足をマメにしてたんですが、固くてチクチクした毛が生えてこなくなりました。
なので、お肌がすべすべです。
まだ、薄くて柔らかい毛は沢山あるのですが薄いので気になりません。
美顔の方ですが、照射すると皮膚を通して目にも光が届くのでビクビクしながら使ってます。目は大丈夫なのかしら?
なので、顔も脱毛したいのですが口元と顎位しかしてません。
vラインは根気が要りそうですが、するっと抜けた毛もあるので期待してます!
使い続けてると途中で照射のボタンが反応しなくなるので、評価は4にします。

4 2019-08-20

良さげ
脱毛に全く無縁だったのですが、子供が脱毛したいとのことで購入。効果があればまたレビューします。

• ポンタXRさん
  • ポンタXRさん

5 2019-08-19

脱毛器
使用感、性能はいいですがやはりお値段がー
ちょっと(。>д<)
欲を言うならもう少し安くして下さいm(。≧Д≦。)m

4 2019-08-17

問い合わせへの早い回答ありがとうございます。
使い始めたばかりなので効果の程はまた追記致します。
追記
妊娠出産で途中で辞めてしまった脚の脱毛。
大分減ってきてはいたのですがまだまだでした。
届いてから2〜3日おきに使用しています。
およそ1ヶ月経ちました。
確実に伸びるのが遅くなっています!
時々ポロっと抜け落ちる物もあります。
ついでにVIOもやってます。
こっちの方がわかりやすく減ってます。
安いからどうかと思っていたのですが満足です。
ただ、冷却?の効果は感じないです。

5 2019-08-08

初脱毛機
期待を込めて☆5。軽くて使いやすい。使い方、当て方がイマイチわからずとりあえず1回使ってみた。痛みはなく安心しました。

3 2019-08-07

驚いてます。
剛毛で剃った翌日の夕方にはジョリジョリの腕も、2回目の使用(3日に1回の頻度、まだ使用1週間目)で、ジョリジョリではなく柔らかい毛に変わってきました。続けて行こうと思います。

• まま0500さん
  • まま0500さん

4 2019-07-29

子どもと使用するために買いました。続けて効果が出たら嬉しいです。

5 2019-07-29

小さくて優秀
以前使っているものが、壊れたので、今回こちらの商品を購入しました。使ってみた感じはとても良いです。威力があるので効いている感じがします。サイズも小さく値段も手ごろなので、自宅脱毛を始めるにはいい商品です。

5 2019-07-28

これから活躍しそうです
サロン代が高いので購入しました。
商品が早くついて良かったです☆
使用方法も簡単だから使いやすい♪これから活躍しそうです。

4 2019-07-27

たまに熱っ!ってなりますが、そのほうが効くのかやりすぎなのかよくわかりません。
脱毛クリニックやったときは痛かったから、そのくらいやったほうがいいのか?
効果が出るのが楽しみです。

4 2019-07-27

効果あり★?
使用して1ヶ月ほど経ちました!脱毛、スキンケア交互に使用していて、顔、脇、足の毛穴が小さくなり、黒ずみみたいなのも薄くなっている気がします!顔色も明るくなり、毛の生えるスピードも遅くなったかな&#8264;使い続けるのが楽しみです★

5 2019-07-22

敏感肌で、毛剃りでもすぐに肌が荒れてしまうので心配していましたが、使った後、特に何もおこらずに使えてます。
毛深いので、これからの時期、毎年嫌な気持ちで処理をしていましたが、こちらの脱毛機は楽に処理ができるので、助かります。

5 2019-07-22

手軽に試せる価格帯
使い方が簡単なのでスグに使用可能でした。照射時の痛みも弱く使い続けられそうです。値段も手頃でチャレンジしやすいので助かります。効果がわかるのは少し先だと思いますが使い続けてみます!

• aloalo81さん
  • aloalo81さん

5 2019-07-19

気軽に試せる
脱毛サロンでお試しでいったことはありますが、本格的に始めると高いためあきらめていましたが、これくらいの値段なら続けられると思い購入しました。
全身に使えるし、60万発も発射できるため経済的です。通常モードでも痛みはほとんどないですが、冷感脱毛モードなら痛みも全くないくらい痛くないです。

5 2019-07-17

家族で使える
男女問わず全身の部位に適用なので家族で使ってます
照射までの待機時間が短いので、連続照射できるのは便利です 。赤ら顔やニキビ痕、毛穴の引き締め等の改善に効果があるとの事なので、これからが楽しみです 。丁寧な説明書と配送も早くて、対応がとても良かったです。手が小さいと扱いづらさはあるかもしれませんね