5 2019-03-16

効くといいな〜
脱毛サロンに通っていましたが回数終了したので継続をやめました。
まだ数箇所生えてくる毛があるのでその処理用と娘がニキビで悩んでいるので美顔用も付いているので購入しました。
★ビキニライン使用感:あくまでも個人的感想です★
レベル1:温かく痛みも特に感じない。
レベル2:チクッと若干痛みと刺激を感じる。
レベル3:ウッと熱さと痛みを感じる。

剃り残しには焦げた匂いと毛がチリチリしていたので効くのかな?と感じました。
終了後、脱毛サロンで購入していた乳液で保湿。しばらくして腕を見たら所々アザのように赤くなっていましたが、数時間後には消えていました。
1回しか使用していないので効果はわかりませんが、効けばかなりのお買い得品だと思います。

• ayk830さん
  • ayk830さん

5 2019-03-17

仕事の都合や予約が入れずサロン通いを辞めてしまい、理想の段階を諦めかけていたところでした。昔に比べ、サロン脱毛も低価格になりましたが若い子たちで行きづらい(笑)この商品のレビューや価格に半信半疑ですが、顔も出来るし期待をして★をつけました。

• JETIXさん
  • JETIXさん

5 2019-01-31

超手軽に家でできる
髭が気になりますが、脱毛に通うお金と時間がありませんでした。
こちらを試してみましたがとてもいい感じかと思います。
まだ初めて一週間くらいなので脱毛の効果はわかりませんがこれなら続けていけそうです。
電源コードは刺しっぱなしじゃないと動作しないので若干ケーブルが煩わしいことは確かです。
髭など、顔にやるときは目をつぶっていても肉を貫通してまぶしく感じるのは面白いですね。
頑張って続けていきたいと思います。

5 2019-02-01

丁寧な説明書と配送も早くて、対応がとても良かったです。子どもが小さくサロンに通えない為に購入しました。まだ使ったばかりですが、特に使用に問題はありませんでした。手軽に自宅で好きな時間に脱毛が出来て嬉しいです。

5 2019-01-30

安全に使用できる
ムダ毛ケア用で購入しました。丁寧な説明書に配送も早くて、対応がとても良かったです。以前はサロンに通ったりしていましたが、通いきる前に子どもができ、途中で通うのを断念していました。今回、この値段でどのくらいの効果があるのか、と興味があり購入。まだ使ったばかりですが、特に使用に問題はなさそうなので、これから愛用していきたいと思います。安全面も手にとってみて、大丈夫そうだと思いました。自宅で好きな時に使えるのが一番のメリットだと思います。

5 2019-03-26

購入して良かったです。 満足しています。

5 2019-03-02

痛みも無く長く続けられそうで、購入して良かったです

5 2019-02-04

ムダ毛処理の為購入
マラソンをするので、足の毛の脱毛の為に購入しました。
脱毛店に行くのは抵抗があったので、自宅でできるのは嬉しいです。
使いだしてから一週間くらいで、毛が根本からポロポロ抜けてきたので、どうやら効果はありそうです。

5 2019-01-28

家庭でこんなに出来るとは!
以前お店に通っていたのですが、なかなか効果がみられず行くのを途中でやめてしまいました。
しかしムダ毛が生えるのが早いため、2日に1回にカミソリで剃っていましたが、肌を切ってしまったりプツプツしてきたりと、肌トラブルもあり、良いものはないかと探していたら、こちらの光脱毛器にたどり着きました。
以前お店では冷たいジェルを塗られて、冷たい機械をあてられ、毎回90分ぐらいかかるので、それを耐えるので精一杯でしたが、こちらは好きな時間に好きな箇所だけ出来るの、場所を問わないので人に見られなくて済むし、大助かりです!

• mtnb03さん
  • mtnb03さん

5 2019-05-03

使い始めてから2ヶ月程経ちます。もともと毛質がしっかりしていてお手入れが大変だったのですが、かなり無駄毛が減りました♪
某有名脱毛サロンに通っていたこともありましたが、全身脱毛は値段が高いし予約を取るのも面倒で...たまたまネットの口コミを見て、半信半疑でこちらを購入したのですがとても満足です!照射レベルはMAXで使用していますが部位によって自分で調節できるところも良いですね。スキンケアについては説明書にあまり詳しいことが書かれていなかったのが少し残念でした。

• MT515さん
  • MT515さん

5 2019-01-27

自宅で簡単にケアできます。
以前は脱毛サロンに通っていましたが、産後で時間がなく、自宅でセルフ脱毛でキレイにしたいと思い主人にプレゼントしてもらいました。照射レベルが1-5まであるので、部位により使い分けています。Vラインの毛の細い部分や足は効果が出ています。顔(頬骨より下の部分)から全身使えるので、定期的にケアをしてキレイになるのが楽しみです!

5 2019-03-27

手軽
手軽に家でできるのがいいです。
サロンの予約待ちなど煩わしさがなくていいと思います。効果はまだ始めたばかりでわかりませんが、ニキビケアもできるみたいなので楽しみです。

5 2019-02-19

光脱毛をお家で楽々できてます!
脱毛に通うか迷っていましたが、お手頃な値段だったので購入しました。
使うのに最初は不安でしたが、しっかり使えてます。

5 2019-02-04

レベル1でも温かく感じる!
今年の夏に向けてプチ脱毛しようと思い購入しました。色も3色から選べられるのは良いと思います!ピンク選びました〜
商品は注文してから2~3日で届きました。
色黒の方なので、照射レベルを1からスタート。大丈夫そうならレベルを少しづつ上げていこうと思います。効果に期待!

5 2019-02-02

プレゼント
だいたい女の子の友達にプレゼントする時は、脱毛器が喜ばれますね!気軽に家でもできるからですかね。お値段もお得でプレゼントに丁度いいです!