2024/06/14
    サイズ:M/L(約57.7-60.6cm) | カラー:3.White
    カッコいい(^^)/
    色合い、形もよくたいへん気に入りました。ストレッチが有りフィット感が良いです。また購入させて頂きます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    サイズ:L/XL(約60.6-63.5cm) | カラー:1.Black
    大満足
    ストレッチ素材のため、頭にフィットします。被っていても疲れず、最高の帽子を見つけました。リピート確定です。
    注文日:2024/06/10
    2023/07/27
    夏用に購入。メッシュ部分もしっかりしていて満足です。
    注文日:2023/07/21
    2023/04/22
    ニューエラではよくある
    今回、同サイズ色違いを購入しました。ニューエラでは普通にある微妙なサイズの違いを感じましたが、許容範囲内でした。
    注文日:2023/04/21
    2024/07/09
    大358さん
    サイズ:L/XL(約60.6-63.5cm) | カラー:2.Black×White
    まぁ。。。こんな事もあるよね(笑)
    なんか中はシワクチャで。 タグも斜めに。。。 ロゴの上から縫ってあるのは初めて(爆笑) かぶって違和感がある場合は 細部まで確認して見た方が良い。 今回で不具合は2回目ですが。 殆どないので使用前提でタグやシール剥がしてしまうのですが。 そんな状態でも交換対応してくださるので良いショップ。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/10
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 99HeadwearShopでございます。 この度はお届けしました商品状態により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 またレビューにて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お写真を確認致しましたところ、 キャップ内側のシワにつきましては、こちらの商品がメッシュのストレッチ素材でございまして柔らかい素材の為、どうしても内側部分にシワがついてしまうようでございます。 大変申し訳ございませんが、ご理解のほどお願いいたします。 またタグの縫い付けにつきましては、縫製不良かと存じます。 大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品は海外のニューエラ正規取扱店から購入し、 日本の税関を通して輸入した並行輸入品でして正規品(本物)でございますので、ご安心ください。 商品交換について詳しく別途メールをお送り致しましたので、ご確認いただけますと幸いです。 この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/16
    チャコールを購入したのにネイビーが届いた。 交換など面倒なので、そのまま違う色で使用している。 物としてはいい商品だと思う。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/16
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 99HeadwearShopでございます。 この度はお届け致しました商品が違ったとのことで、ご不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 またレビューにて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後このような不手際のないよう、スタッフ一同より一層気を付けて検品梱包作業を努めて参ります。 お手元商品について別途メールにてご連絡致しましたので、お手数をお掛け致しますがそちらにてご返信いただけますと幸いです。 この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願い致します。