4 2020-12-07

縮んだ〜
デニム買いました、スッゴく可愛いです!ただ洗濯で縮んでしまい小さくなってショックを受けているところです。洗濯するなら大きめを買った方が良いと思います。

• SMINGさん
  • SMINGさん

4 2021-10-09

個性をアピールできます
素材は薄いです。頭頂部が、ポイントです。個人的には好きですね。

5 2021-09-17

バケットハットよりこちらの型の方が自分には似合うかな?と思ってお試しで購入してみましたが良かったです!お値段もお手頃でコーデュロイの素材のも欲しくなりました

5 2021-07-03

買って良かった。
大きさがちょうどよかった。ブラック良い感じです。デザインも良い。

5 2021-09-06

形も良いし被りやすかったです。安いし色違いを検討中です。

5 2021-08-18

頭にフィットしてちょうどいた大きさでした!

5 2021-08-14

デザインが気に入ってます。生地もしっかりしてるしコスパもいいです。

5 2021-07-17

娘にオリーブ、わたしが黒を購入
とてもかぶりやすく大変気に入りました♪
畳めるので旅行にも持って行けそうです(^^)

5 2021-05-14

頭が大きい私でもちょうど良く被れました!いつも58センチ前後の帽子がキツいので、Lサイズにしました。キツくなく緩くもなく、ちょうどいいサイズでした。色違いも買おうか検討中です。

5 2021-04-27

ぃぃ感じ。
S〜M満足です。他のカラーも検討中−です。

4 2021-02-27

思ったよりもしっかりした生地でした。
抗がん剤治療で髪の毛が無くなってもスッポリ隠れるハットを探してたので良かったです。

5 2021-02-24

他ブランドでニューハッタンのキャップ(1000円以下)に刺繍を入れた物(4000円弱)を所持しているので、品質に不安は思った通りでコスパの良い商品です。色違いも購入しようと思います。

5 2020-11-14

バケットハット
色味もサイズ感も良いです。このお値段なら大変満足です。

5 2020-02-23

今回はオリーブ色とブラックのMサイズを購入しました。通称チューリップハットは70年代日本ではベルボトム(ラッパズボン)などと共に当時の流行りだと記憶しています。懐かしい帽子です。個人的には同社のバケットハットよりも頭の外周が小さい感じです。

• mmn0610さん
  • mmn0610さん

5 2020-07-16

写真通り
流行りのバケットハット、形が可愛いので購入しました。つばは少し広めで、写真通り波打ちます。
ニューハッタンは安いし、ほぼハズレないので、沢山買ってしまいます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット