ニューエラ メッシュキャップ メンズ ニュ...(99HeadwearShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-23
  • ブラック/ブラック
  • シンプルでサイズ調整が出来るのでこちらに。シーズン問わずに使えそうです。被った感じは割と深め。 ・・・(続きを読む
  • JIB catsさん
  • 2 2020-05-22
  • 失敗
  • あーー、失敗。頭の前のライン?が全然合わない。このキャップは前が丸みがない形なのかな。両横はぶつかるのに おでこあたりの真ん中は浮いてる。あと私の頭が大きいのもありますが 後ろが浅くて落ち着かない。帽子はむずかしいですね。 ・・・(続きを読む
  • yk@@@@さん
  • yk@@@@さん

5 2020-04-07

仕事使い
仕事用でリピートです。ニューエラなのでしっかりしています。汗をかくので色あせがかなりひどくなったら交換しています。夏場は何度も洗いますが型崩れやツバがダメになったりはしません。縮まないです。値段も安い。

• K401さん
  • K401さん

5 2020-06-25

商品、対応共に大変満足です。
またリピートしたいです。

• S.0さん
  • S.0さん

5 2020-06-18

お店が親切。
親切で迅速な対応をしてもらいました。商品も良く満足しました。

4 2020-06-03

カッコイイ
ネイビー×ホワイトを金曜日に注文し、火曜日に届きました、早かったです☆丁寧な梱包でつばなど曲がっておらず安心しました。メッシュの部分がややちゃっちーかなぁと思ったので☆4つです。

• 34mIracleさん
  • 34mIracleさん

5 2020-05-14

カッコイイ
ちょうどいい
サイズ F
身長180cm
体重 77kg
ライトグレーがカッコイイです!

• 1203-yasuさん
  • 1203-yasuさん

4 2020-03-31

お安く買えてよかったです。コーヒー、ベージュとてもいい色目でした。

5 2020-03-26

迅速な対応ありがとございました。
かぶりやすいです。

5 2019-10-16

他の店で売り切れてたカラーがまだ残ってて良かった。
ニューエラはメタリックなステッカーを剥がさないのが良いらしい。自分もやってみよう。

5 2019-10-14

4個目の購入〜
深めにかぶれて、かぶり易い!
形も良いので気に入ってます。

5 2019-08-23

ブラック/ブラック
シンプルでサイズ調整が出来るのでこちらに。
シーズン問わずに使えそうです。
被った感じは割と深め。

5 2020-07-17

安さの裏には、、
刺繍ガタガタ。さすが偽物という感じでした。

5 2020-06-17

他のニューエラのメッシュキャップより、ボタン穴1つ位大きいかな。
これからの時季にはちょうどいいかと。
悪い所は、タグが長すぎるのが邪魔。外から見えるので半分に折れば目立たなくなるが。

• masakis30さん
  • masakis30さん

4 2020-06-07

形もよく、無地なので色々服装に合わせやすい。

5 2019-09-07

ワッペンつけて
好きなワッペンを着けて使用予定。シンプルで良かったです。
かぶり心地もgood!

5 2019-07-16

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めちゃ良かった!