ニューエラ キャップ 無地 メンズ 帽子 ス...(99HeadwearShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • 折り曲げれば今風にかぶれます
  • ・商品ニューエラのキャップは素材が結構暑い生地なので秋冬は使えるのですが夏はとても暑いです。が、これは素材がツルツルした綿なので夏でも涼しく使えます。無地でどの服装にも合わせやすく、ニューエラのロゴが無いのもグッドポイント。・ファッションいまは浅かぶりのダッドハットが爆発的に流行っていますが、頭の大きい自分は最悪に似合いません。なので、頭が大きい人でもすっぽりかぶれるコチラのツ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-25
  • 帽子のつばが固くフィットしにくい
  • 手でカーブをつけようとしても、カチカチで扱いにくい。 ・・・(続きを読む
  • コバルトブルー31さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-09-11

折り曲げれば今風にかぶれます
・商品
・ファッション
なので、頭が大きい人でもすっぽりかぶれるコチラのツバを折り曲げてかぶっています。
また、ツバがストレートだと、なんかストリート感が強いし子供っぽくて苦手なので
もし自分と同じように思っている方は「ツバ曲げ」オススメです。
やり方は大きめのマグカップにツバを曲げてねじ込んで、1分ぐらい放置して取り出すと完成です。

5 2020-03-11

無地のキャップを探していたので、ニューエラ一択でした。しっかりしていて満足です。

5 2020-06-09

マジで良い!
この安さで、このクオリティ最高です!
カモを購入しました!
色もよくカッコいいです!
今色違いを何色にしようか悩んでるところです!

5 2020-06-06

いい!
深めで可愛いです。シンプルなのがいいですね。
色違い欲しいです。

5 2020-04-29

包装等もきちんとして搬送されてました^_^ありがとうございます。

4 2019-11-25

お店の対応は素晴らしい
お店の対応は素晴らしく良いです。住所を間違ってもすぐに対応して頂き大変助かりました。品物もしっかりしていました。

• Dikon0502さん
  • Dikon0502さん

5 2020-08-12

大変満足しています。
以前にも注文購入していて、またお願いしたいと思えるお店です。配送も早いし大変満足しています。
また、購入すると思いますが、よろしくお願い致します。

5 2020-07-23

オリジナルで作成するには、最高のキャップ!

5 2020-07-21

シンプルデザイン
ブラック×オレンジを購入しました。写真同様な色合いでメチャ気に入りました。

5 2020-07-12

色んな柄の服にあわせやすい
1個持っておくと便利です

5 2020-07-07

家族に頼まれ購入しました。
イメージ通りのものだったようで、とても喜んでいました。
このたびはありがとうございました。

4 2020-07-05

2つ買いました
DEロゴの刺繍は表にないが、品質は変わらないのでいい。安いくてしっかりしてるのが1番。
色は写真より濃いめなグレーだったが問題なし。

5 2020-05-28

かわいい
めっちゃ可愛かったです♪
シンプルなのが欲しかったので

4 2020-05-23

グレーがちょっと紫がかった色味でイメージと若干違いましたが、この値段で帰るなら超お買い得だと思います。自分でワッペンを貼ったりしてカスタマイズしたいと思います。

5 2020-05-20

シンプルさ。
シンプルなタイプがよく、満足です。
問題なく使用できます。