カーハート キャップ メンズ レディース 帽...(99HeadwearShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ´雫´さん
  • ´雫´さん

5 2020-07-01

税込み、メール便無料2,540円
父の日のプレゼント。
毎年、母の日ともやいにしてしまいがちになっていたのですが、色々もらったり、してもらったりばっかりなので今年は分けました。
親からの支えに対して、本当に気持ち程度の品物です^^;
甘い物と焼酎が好きだけど糖尿病だし、お正月にCAPがだいぶくたびれているのを見たので帽子をチョイスしました。
18歳で家を出て自立して以来、プレゼントの類は父本人からキャップをリクエストされることが多かったのですが、結婚してからは初めてなので少なくとも10年以上ぶりかな?
途中で一度、妹がプレゼントしてくれたのを嬉しそうに見せてくれました。
無事に届いた旨のうれしそうな電話が昨日ありました(*^^*)
これまでは紺色希望で似たようなものばかりだったので、あえて私好みのブラウンです。
カーハートも自分が好きなのだけどワークブランドで長持ちするのでいいかなと。
人の3倍働き、70歳過ぎても父は毎日頑張っています。
たぶん死ぬまで働き続けるのだろうと思います。
配送:メール便(クリックポスト)
こちらの商品2点までは送料無料のメール便(クリックポスト)、3点以上は送料無料の宅配便
payment:ローソン決済
※レビュー記載で次回10%OFFクーポン(メール配信)

5 2020-07-19

ルクちゃんお散歩に使用します
調整部がマジックテープになっていて
サイズ調整がやりやすいですね
洗いざらし感がちょうどいい感じでした
お散歩に使用したいです

5 2020-10-08

思った通り渋カッコいいキャップでした
また機会あれば買いたいです
ネイビー再入荷いつ頃ですか?

5 2020-08-26

良い色。
1度目にブラックを購入して、父親にプレゼントした所、気に入り色違いが欲しいとの事で、リピしました。とても良い茶色で又々気に入っていました。生地もとても良く触り心地がいいです。

5 2020-08-20

前髪が潰れない
前髪の量が多くないので帽子かぶった後のベターて感じが嫌でしたが、この商品でその問題は解決しました。気に入ってます。

5 2020-08-05

大変満足
父親にプレゼントの為に購入しました。かっこいいと喜んでくれて、色違いが欲しいとの事なので、近い内にリピします。

5 2020-07-16

ショップで買うよりかなりお得に買えて綺麗な商品が届きました。凄く気に入りました!

• るい父さん
  • るい父さん

5 2020-07-15

すぐに届きました。
色も形もとてもよいです。

5 2020-07-15

発送が早くてすぐに商品が届きました^_^
帽子は色落ち具合もよくてサイズも調整でき気に入ってます。ありがとうございました。

• v-roadさん
  • v-roadさん

5 2020-07-04

シンプルイズベスト
シンプルだけどアメカジ好きにはとても良いアイテム。他の色も欲しいです。

• 07118702さん
  • 07118702さん

4 2021-04-03

ブラウン購入。
手元に来るまでは少し時間がかかりましたが、ちゃんときます笑
商品に関しては、他に比べると少し安いから心配でしたが、生地もしっかりしていていいと思います。
また別のカラーも買おうと思います。

• sacra☆11さん
  • sacra☆11さん

5 2021-02-26

プレゼント
ブラウンを買いました。
色も良く、おすすめです。

5 2021-02-04

配送先の変更等をお願いした際も
とても丁寧に対応していただきました!
主人へのプレゼントだったのですが、色合いも写真のままで大変喜んでいました。息子達も気に入ったようですので、次回は色違いを購入予定です!
ラッピング等も本当にありがとうございました!

• マ2665さん
  • マ2665さん

4 2021-01-22

迷ったらこれ
カラーバリエーションが豊富でとても良かったです!プレゼント用に購入したのですが、とても喜んでもらいました⭐

5 2020-12-20

対応がとても早かったです。ありがとうございました。