2021/05/24
    大満足です(^_^)
    動きがめちゃくちゃスムーズで、組み立ててと移動の労力を忘れるくらいウキウキです! テーブル式ではないので折りたたみできないぶん、場所をとります。 マイナス面は点棒の色がはみ出ているところ、ローラー部分の高さで若干高めにはなっている、などいくつかありますが、この値段でそんなワガママ言ってられないほど、大満足しています! 音もカナリ抑えられていて、手積みのジャラジャラよりだいぶ静かですし、安く買えたおかげで自宅での電動デビューできました。
    趣味|はじめて
    注文日:2021/05/21
    2022/03/24
    かにかに1798さん
    全自動卓は30万近くするものと思っていましたが破格値です。また、四人打ち、三人打ち、花牌ありにも対応しており、大変、満足しています。強いて、難点を上げるとすると、次の三点ですが、何とか対応できるようなものばかりです。 ・中国製の為か、説明書が不親切です。モードの切り替えに、試行錯誤しました。が、慣れてしまえば、大したことではないです。 ・点棒入れが、深く、仕切りが中途半端なので使いにくいです。他のケースを用意して対応しています。 ・トレイが標準でついていないです。レビューを書いて、頂くことにします。
    注文日:2022/03/14
    2021/07/03
    購入レビュー
    一人で組み上げて動作確認しましたが、動きは問題なく洗牌も静かで満足してます! ただ、本体はかなり重いため取説通り二人で作業した方が良いと思いました。 気になる点は、点棒入れが使いづらいのとUSBコネクタを固定するネジが付いてなかったので問い合わせようと思ってるところです。 追記 後日、ネジを郵送していただきました。
    注文日:2021/06/26
    2020/12/18
    ベッチ1785さん
    満足しています。
    雀荘のものとは全然違うけど、この値段なら満足しています。組み立ての説明書がわかり辛いけど、1人で組み立てられました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/14
    2022/05/12
    りゅう713さん
    良かったです。
    組み立ては大変でしたが、自宅で全自動麻雀卓が使えるのは非常に楽です。
    注文日:2022/05/09
    2022/01/20
    よしつん13さん
    説明書の順番が今一つで、二人で小一時間かかりました。牌のでる早さや音などは満足です。高さが高いので、座布団では使いづらいです。
    注文日:2022/01/18
    2021/09/24
    満足の一品です
    座卓式の自動卓を探していて本品を購入しました。 思っていたよりしっかりとした作りになっていて満足です。 麻雀牌もおなじみのサイズなのでこれからたくさん使用していきたいと思います
    注文日:2021/09/22
    2021/06/17
    KuloKoさん
    箱を開けてすぐ、座卓の足がないことに気がつきお電話にてお問合せをしました。 電話では丁寧に対応していただき、即日足を送って頂きました。 最初ディア〇ステーニなのかなとか冗談言ってたんですが、のちに笑えなくなります。 その後開封を進めると、色々おかしな点が出てきまして、点数棒・電源ケーブル・ドライバー・ブラシ・東南表示が入っていませんでした。本体と側面のパーツ・麻雀牌・布は入ってました。 最初足が無くて電話したんですが、全部確認してから言うべきでしたね。 あと取り扱い説明書が折り畳み式と書いてあったので、注文間違えたのかと思いましたが、ちゃんと座卓で注文してました。そして送ってもらった足も、折り畳み式のモデルなのでつかない。 その後対応をして頂きまして座卓タイプを再度送るので、今手元にある本体は返送してほしいとのこと。 送り返しますが、重量が重量です。本体を段ボールから出すのに友人を呼んで2人で作業した重量です。 取り扱い説明書でも2人以上で作業をと推奨している重量です。 これから箱に納め、階段からおろし、配送しなければいけないかと思うと今から憂鬱ですし友人に申し訳なさすぎます。 電話での対応はしっかりして頂きました。ので星2つです。
    注文日:2021/06/14