2025/06/30
    shigeorzさん
    自宅で全自動卓
    組み立て男女2人で簡単でした! ゲームモードの設定も初期設定でOKでした! まだ実際に遊ぶのはこれからですがとても楽しみです!
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2025/06/25
    2025/07/01
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 Ichinomiya cycleです。高評価を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 組み立てがスムーズに進んだとのことで安心いたしました。また、ゲームモード設定がご満足いただけたようで何よりです。 これからも末永くご愛用いただけるよう全力でサポートさせていただきますので、少しでもご不明な点やご不安な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともIchinomiya cycleをどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/07/05
    takugin2002さん
    家族麻雀
    音がとても静かです。 我が家は3人麻雀や4人麻雀と人数がコロコロ変わるのですが、切り替えがこちらの卓は楽です。
    注文日:2025/06/16
    2025/07/10
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 Ichinomiya cycleです。高評価を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 ゲームモード設定にご満足いただけたようで何よりです。 これからも末永くご愛用いただけるよう全力でサポートさせていただきますので、少しでもご不明な点やご不安な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともIchinomiya cycleをどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/16
    himasaityuuさん
    暇人の娯楽道具について
    取扱取説書も分かり易く、スムーズに組立てができました。音も静かです。みんなでワイワイ大切に使っていきます。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/17
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 Ichinomiya cycleです。高評価を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 これからも末永くご愛用いただけるよう全力でサポートさせていただきますので、少しでもご不明な点やご不安な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともIchinomiya cycleをどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/03/06
    ふじやまのとらさん
    感動した
    感動した パイがあがってきた瞬間、感動した 息子と二時間の組み立てたので感慨もひとしおでした。 心配していた大きなキズもなく、動作も順調!あとは来週の開催日まで、楽しみに待つ! アルミケース希望します!
    2025/07/12
    静音の名の通り、入れる時から静かに落ちて、混ぜているときも静かでした。また仲間内でやるにはコスパも良くオススメです
    注文日:2025/07/11
    2025/07/15
    2025/07/11
    到着後、早速組み立て4人で卓を囲みました。 組立は説明書が分かりにくい部分はありますが、普通に家具組み立てられる人であれば問題ないレベルです。動作してみて思っていたより静かだったのはよかったです!あとは長持ちしてくれればいいなぁ。
    注文日:2025/06/22
    2025/07/15
    2025/07/09
    モコチコ5289さん
    この値段が最安値だと思います
    2台目購入です。 組み立ても二人でやれば、1時間も掛からず終わりました。 初回の台も三年以上使っても故障がなく、この値段で買えるのはとても有難いです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2025/07/05
    2025/07/07
    注文した次の日に届きました。牌、少し大きい方いいかなと思って初めて33ミリにしましたが慣れるまで少しかかるかもしれません、でも大きくて見やすいらしいです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/07/01
    2025/06/13
    ryu9404さん
    組立も簡単でした。 これから家族でやるのが楽しみです。
    注文日:2025/06/12
    2025/06/18
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 Ichinomiya cycleです。高評価を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 ご家族で楽しんでいただけますと幸いです。 これからも末永くご愛用いただけるよう全力でサポートさせていただきますので、少しでもご不明な点やご不安な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともIchinomiya cycleをどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/06/04
    karin1502さん
    大変満足です。 家族、親戚で楽しませて頂きます!
    注文日:2025/05/31
    2025/06/05
    2025/05/22
    はたじゅん0930さん
    1人で組み立てました! 凄く立派でウキウキが止まりません! ただ、組み立て方をもう少しわかりやすくしていただけたらもっと簡単に組めたかと思います!! ありがとうございました!
    注文日:2025/05/12
    2025/05/23
    2025/05/08
    Rei0610さん
    牌を積む手間がなくて音も静かです。 重いので、夫と息子に組み立てて貰いました。
    趣味|はじめて
    注文日:2025/04/02
    2025/05/14
    2025/05/04
    とても良い
    むちゃむちゃ良い!とにかく静かな為夜中でもプレイ可能。モード(番号)が選べるので、理解できれば2人打ち、3人打ち可能。悩んでる方は買ってみて損はないと思います。一点だけ言うとすれば、思ったより重たいかも?とは言っても通常よりかは軽いかと。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/14
    2025/04/08
    もうすぐ80のziziさん
    以外に重量級だけど、老夫婦での組み立てでしたがスムーズに出来ました。 孫たちとのゲームが楽しみです。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/09
    takosukefwさん
    これ以上に無い出来で 組み立てすぐに遊べました。 これからもずっと遊んでいこうと思います! 買って後悔なしの大満足です!
    注文日:2025/03/16
    2025/04/09
    2025/03/23
    麗☆麗☆麗さん
    取説が少しわかりずらかったですが、なんとか組み立てできました!楽しみです!
    注文日:2025/03/20
    2025/03/13
    コウGP03さん
    初めての購入です。 数名の仲間で楽しんでますが、いえいえこの価格で、このクオリティなら大満足です。 買ってよかったですよ。
    趣味|自分用
    注文日:2025/02/01
    2025/03/13
    アナ9580さん
    初めて購入させて頂きました。 多少組み立てに戸惑いましたが、その後楽しく麻雀をできました。 点棒を入れるスペースがベタついていたので それさえなければ良かったです!
    注文日:2025/03/08
    2025/03/26
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 Ichinomiya cycleです。高評価を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 商品ページにも記載しておりますが、若干のべたつきがある可能性もございます。 これからも末永くご愛用いただけるよう全力でサポートさせていただきますので、少しでもご不明な点やご不安な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともIchinomiya cycleをどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/03/11
    さくら46832630さん
    この価格でこれは全然アリだと思いました。 今まで手積みだったので素直に感動しました。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/09
    ありりん23さん
    組み立て時間は2人で2時間ほど。3マも問題なく動きました。 この値段でこれは満足です。後は何年使えるかですが、これからが楽しみです。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/08
    かたちゃん1208さん
    よかった!
    孫に麻雀をする為購入し、牌のセットの早さに驚き回数もできるのでよかったです。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/04
    六石臼さん
    素晴らしい
    会社の福利厚生や接待用で導入しました。シャッフル時の音も静かで最高です!使用後は折りたたみも出来るので、会議室の角に置いておけばモニターにしか見えません。この値段でこのクオリティーはおすすめ出来ます!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/02/17
    2025/02/28
    みまち1219さん
    大変満足でした! ありがとうございます!
    注文日:2025/02/18
    2025/02/20
    めいにゃんままさん
    組み立ては動画を見ながら大人2人で1時間半ほどかかりました。難しくはなかったです。 音も静かです。 牌は33mmを選んだので最初は違和感がありましたが、大きい割には軽いのと、70代で囲むため目にも優しくすぐに慣れると思います。 これから毎週末が楽しみです。
    注文日:2025/02/18
    chiyo5903さん
    重量があるので組み立ては大変ですが、作動は全くストレスがなく、牌も大きく見やすいので、満足です。
    注文日:2025/01/25
    @mokekeさん
    購入後特に不便はありません。 アパートで使用していますが音も思っていた以上に気にならず部屋に防音処理をしていれば隣人からのクレームはなさそうです。 点数計算機能がない部分には不便を感じますが初めて雀卓を買う方なら十分かと思います。
    注文日:2025/01/23
    2025/01/29
    とっとん2087さん
    老眼の義両親に良いプレゼントができました。今までの座卓で座ってやっていたのと比べて格段に楽になったと喜んでいます。
    注文日:2025/01/26
    2025/01/26
    ume_ryouさん
    最高です。 この値段でこのクオリティーは嬉しいです。
    注文日:2025/01/24
    2025/01/22
    ヒロミん様さん
    大変使いやすく 家族や友達と楽しく麻雀を やりました。
    注文日:2025/01/19
    2025/01/13
    Zack016さん
    大満足です。
    初購入しました。 牌が大きく扱いやすくとても満足してます。 音も静かでこれからの麻雀ライフが捗ります。
    注文日:2025/01/08