1件~14件 (全 14件)
  • 53rangerさん
  • 53rangerさん

5 2024-04-21

不明な点を問合せさせていただいたところ、親身に対応いただきました。
満足です。

2024-05-09
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

Ichinomiya cycleです。

これからも末永くご愛用いただけるよう全力でサポートさせていただきますので、少しでもご不明な点やご不安な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

今後ともIchinomiya cycleをどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました

4 2024-04-20

組み立ても騒音も想像以上に簡単で静かでした。
ただ重い!配達のときは所によっては要注意です。

2024-05-09

Ichinomiya cycleです。実際に商品をお使いになられて高評価を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

5 2024-03-14

音が静かで安くて良いです。
組立は慣れてなくて思ったより時間がかかっちゃいました。
重いので荷受けの時は注意して持った方がよいです。

• shinya0494さん
  • shinya0494さん

5 2023-08-02

とても使いやすくてよかったです。
毎週楽しくしてます。

2023-08-02

• kengo1117さん
  • kengo1117さん

5 2023-01-27

座卓式 全自動麻雀卓 マージャン卓
大変満足しています。思っていたより音が静かで快適。
組み立ても30分程度で簡単でした。

5 2023-01-08

音もかなり静かです。
隣室で子どもが寝ていても、音は気になりませんでした。
2階に持ってあがるのは男2人であればなんとかなりましたが、重く大変でした。ただし、組み立てはとても簡単だったので時間はかからずできました。

4 2023-01-03

静音設計が決めてで購入。
思ったより静かで周りを気にせず楽しめています。

5 2022-11-14

麻雀好きな主人のために
私は使用しませんが麻雀好きな主人から頼まれて購入しました!
発送も早く次の日には発送してくれました。

4 2022-09-12

全自動で本当に楽で、時間の短縮になります。
もっと早く購入すればよかったです。

4 2022-07-27

スピーディーな家麻雀
重量は男二人で大丈夫でした。階段も登りました。設置は男二人で1時間あれば大丈夫でした。
すぐに起動しましたし注文してから2日で遊べました。これから仲間内で楽しくやりたいと思います。

• pooh 4883さん
  • pooh 4883さん

4 2022-04-14

家で手軽に扱えて、手積みの手間が省けてこれからが楽しみです。

5 2022-03-24

組み立ては2人で30分で出来上がり音も静かで非常に満足している。
いい買い物でした。

4 2022-02-01

組み立ては大変だったけど
音はうるさくなく満足

• 羽比さん
  • 羽比さん

4 2021-11-10

年末年始用に…
注文してからすぐに届きました。
ネジが付属のドライバーとサイズがあってなかったり、積みが上手くいかなかったりと少し四苦八苦しましたがなんとか組み立てれました。音は許容範囲内で私は気になりませんでした。楽しめそうです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓