結婚式 ポチ袋 お車代 封筒 のし袋 ペール...(いっぽウェディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

結婚式 ポチ袋 お車代 封筒 のし袋 ペールピンク 10枚 セット 印刷込み

1,000円  買い物かごに入れる
  • tantantamaさん
  • tantantamaさん

5 2020-11-18

とても満足しました。
文字を書くのが苦手な私に思い通りのものが届きました。
すぐに発送もされ、嬉しいメッセージ付き。
袋もしっかりとしていて、印象良く使用出来ました。

5 2020-11-01

とても、素敵でした。
迅速に対応もして頂きまして感謝です。

• mario127さん
  • mario127さん

5 2020-09-26

心温まりました!
お車代とお礼の封筒を探していました!全てが可愛くて大満足です!(イメージ画像通り!)そして、箱の中にはいっぽさんからお祝いのメッセージが入っていて感動しました(;_;)♡迷われているみなさん、おすすめです!!♡今後も機会があればお願いしようと思いました⭐

5 2019-05-19

シッカリとした作りで、可愛いです。
結婚式の受付や余興をしてくれた友達に御礼を渡すように購入しました。字が汚いので、初めから印字してある方が助かると思い、購入しました。実物も可愛くて安っぽくなく、印字もしっかりしてかるので、買って良かったです。

5 2020-01-18

とても早く届きました。名入れもわがままなお願いを聞いて頂き理想の仕上がりでした。
また利用させて頂きたいと思います。

• t4t3y1.23さん
  • t4t3y1.23さん

5 2019-10-22

印刷綺麗です。
注文してからとても早く届きましたが、印刷や梱包がとても綺麗でした。

5 2019-10-08

良かった!
結婚式のお車代用に購入しました。
上質で可愛くて良かったです!
かなりおススメです。

5 2019-09-24

とても良い商品
日付、名入れ、コメントも入れられるしデザインも可愛いです。大きさもちょうど良いと感じました。何よりプリント作業もあるのに注文して2日くらいで届いた事には驚きました。
商品の明細書と共にお祝いの言葉も添えてありとても気持ちの良い買い物ができました。
ありがとうございます。

• RYO.M7254さん
  • RYO.M7254さん

5 2019-06-28

満足です!
デザインも可愛く大変満足しました!
結婚する友達にもぜひススメたい一品です。

• takkokkoさん
  • takkokkoさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-02-14

ネットで注文するのは心配でしたが 仕上がりをみて大満足です
梱包も丁寧でした
これから結婚される方にはおすすめです

5 2019-02-02

対応も早く丁寧
結婚式の日にちが近く急いでいましたが、2日で発送手続きされすぐ届き非常に助かりました!直筆メッセージも入ってあり、細かな配慮がされラッピングも可愛かったです。ありがとうございました。

3 2020-03-08

もう少し
備考欄に質問したのですが、返信ないまま商品が届きました。もう少しやりとりして欲しかった。