結婚式 ポチ袋 お車代 封筒 のし袋 ペール...(いっぽウェディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-10-08

良かった!
結婚式のお車代用に購入しました。
上質で可愛くて良かったです!
かなりおススメです。

5 2019-09-24

とても良い商品
日付、名入れ、コメントも入れられるしデザインも可愛いです。大きさもちょうど良いと感じました。何よりプリント作業もあるのに注文して2日くらいで届いた事には驚きました。
商品の明細書と共にお祝いの言葉も添えてありとても気持ちの良い買い物ができました。
ありがとうございます。

• RYO.M7254さん
  • RYO.M7254さん

5 2019-06-28

満足です!
デザインも可愛く大変満足しました!
結婚する友達にもぜひススメたい一品です。

5 2019-05-19

シッカリとした作りで、可愛いです。
結婚式の受付や余興をしてくれた友達に御礼を渡すように購入しました。字が汚いので、初めから印字してある方が助かると思い、購入しました。実物も可愛くて安っぽくなく、印字もしっかりしてかるので、買って良かったです。

• takkokkoさん
  • takkokkoさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-02-14

ネットで注文するのは心配でしたが 仕上がりをみて大満足です
梱包も丁寧でした
これから結婚される方にはおすすめです

5 2019-02-02

対応も早く丁寧
結婚式の日にちが近く急いでいましたが、2日で発送手続きされすぐ届き非常に助かりました!直筆メッセージも入ってあり、細かな配慮がされラッピングも可愛かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋