2024/06/11
    贈り物
    プレゼント用に購入。校正もしっかり確認出来て仕上がりも良かったです。また利用したくなります。
    注文日:2024/06/03
    2024/05/17
    今回も可愛い
    愛猫のメモリアルに作ってもらっています。 毎回、他の写真の方が可愛かったかなと反省。 背景も消しやすくポーズも良い画像が中々撮れず(私の腕とセンスの限界)。 その程度の画像でも、素敵なスタンドにしていただけて感謝しています。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/10
    2023/08/17
    二つ目
    歴代の愛猫を作ってもらう予定。 今回も大満足です。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/06/14
    亜美子♪さん
    とても良いスタンドが出来ました
    お気に入りのポーズを取った愛猫の写真で作ってもらいました。 元の写真が暗かったために加工したところ、実物より赤い毛の姿になってしまいましたが満足しています。 ※猫が赤いことはショップから指摘されていましたが、そのまま進めてもらいました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2022/09/18
    敬老の日に合わせてお願いしました。 とても可愛く、喜んでもらえました。 今度はダイカットをお願いしようと思います。 素敵な品をありがとうございました。
    注文日:2022/09/11
    2019/08/29
    可愛いです!
    リピーターです。いつもご丁寧に対応して頂き、尚且つ細かいところまでお気遣い頂いております。本当に有難うございます。 本日届きましたスタンドです。実際は垂直に立って使用するものですが、少し斜めに置いてあります。後ろに消しゴム置いています。 尻尾と耳が切れるから楕円ではなく四角にカットでとご提案頂きました。ご提案頂いて良かったなと改めて思います。 そこで、出来ればですが楕円の形だけではなく四角カットも商品に載せて頂ければと思います。 画像を探しまくったのですが、撮影時楕円にする予定がないまま撮っているので四角いアングルの画像ばかりだったので。 ご検討頂けますと幸いです。
    注文日:2019/08/24
    2019/09/04
    この度もでじぷれすをご利用いただき、ありがとうございます。 アクリルスタンドはスタンドのツメを台座に差し込んでご利用いただくものですので、どうしても垂直になってしまいます。仰る通り消しゴムなど、何かを下に入れて斜めに向けるのもいいかもしれません。 また、この度は全身が映っているお写真をいただきましたので、もったいないと思い変更をご提案させていただきました。お気に召していただけたようで嬉しく思います。 貴重なご意見をありがとうございます。 四角カットにつきましては、改めて検討をさせていただこうと思っております。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 レビューありがとうございました。
    2020/09/03
    めちゃくちゃかわいいスタンドができました! 透過処理やフォトショップは自分でできなかったので家族にお願いしてやってもらいました。 質問したら丁寧に回答していただき、データを送ったらすぐに出来上がりイメージを送ってくださり、翌日には商品が家に届いてびっくりです! めちゃくちゃ可愛くて気に入りました。 こちらはプレゼントなので手元には残らないのでまた子供の写真や我が家のワンコで作りたいです。 ありがとうございました!
    プレゼント
    注文日:2020/08/22
    2022/01/22
    きゃー0714さん
    かわいいアクリルスタンドでうれしいです、しかもお安いですね。
    注文日:2021/12/28
    2021/12/24
    短期間で3度目の購入になります 1番初めに8cmの、今は虹の橋に旅立った愛犬のアクリルスタンドをお願いして届いた物を飾っていたら 遊びに来た親戚が、あまりの可愛さに 自分も欲しいと言い出して少し大きめのこちらをお願いしました 同じ画像で大きさの違う2つを並べてみましたが、やっぱりどちらも可愛い! ショップの方も感じが良いですし、配送も早いです こんな丁寧で確かな腕を持っているショップさんを、みなさんに知ってもらいたいです すっかり身内のような気持ちになってしまいました笑
    趣味|親戚へ|リピート
    注文日:2021/12/21
    2019/06/14
    この度は本当にお世話になりました。最初に提出した画像では背景がうまく収まらず、再度の提出・修正にも快く応じて下さり、また台座の部分も画像が切れてしまうところを臨機応変に対処して頂けたりと、本当に至れり尽くせりでした。こういうオリジナルのグッズを作って頂けるショップは他にも幾つかありますが、こちらにして良かったと本当に思います。今回はうちの猫でしたが、次は家族の写真でもお願いしたいと思います。その時は、またどうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/14
    この度はでじぷれすをご利用いただき、ありがとうございました。 スタンドの猫ちゃんだけでなく、背景、台座のデータもとても可愛らしく、画像が切れてしまうのは勿体ないと思っておりましたので、再度提出をしていただきありがとうございました。 お客様が手軽に、安心してオリジナルグッズを作成できるよう心がけておりますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 レビューありがとうございました。
    2021/12/16
    一度自分の物をお願いして、あまりにも素晴らしかったので、お友達の猫ちゃん達の画像でお願いしました もう間違いないですね! 本当に完璧なアクリルスタンドです それに配送が早いです お願いした翌日の午前中に届きました こちらのショップさんは自信を持ってオススメできます
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/12/15
    2021/11/26
    台座の文字やデザインのことで複数回質問させていただきましたが、毎回すぐに丁寧な回答をしていただきました。 仕上がりイメージもすぐに送ってくださり、思っていた通りのものが出来上がって大満足です! 発送も早くすぐに手元に届きました。 本当にありがとうございました!
    注文日:2021/11/24
    2021/11/12
    ミー9978さん
    素敵です☆
    クリスマスプレゼントの1つとして、2つご購入させて貰いました! 凄く、対応が早く、発送も早くて良かったです!! とても、気に入りました☆ また(^^)お気に入りの写真ができたら、買いたいです☆
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/07/03
    とても丁寧,親切に対応頂き有難うございました。 また数日で手元に,届けていただき有難うございます。 リピ注文いたします。
    注文日:2021/07/01
    2020/01/28
    良かった
    ちゃんと想像通りにできあがるか心配でしたが、迅速なやりとり、早い発送、出来上がりもすごく素敵です!またリピートします!
    注文日:2020/01/25
    2019/07/09
    とっても良いです。
    注文して早くに届きました。仕上がりもとっても気に入ったのでまた注文したいと思います。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/07/05
    2019/07/19
    この度はでじぷれすをご利用いただき、ありがとうございました。 気に入っていただけてとても嬉しく思います。修正等もございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 レビューありがとうございました。
    2024/05/22
    さ6493さん
    今回子どもの入学記念写真をお願いしました。 口コミも満点で楽しみにしていたのですが、届いた商品を見てビックリ。メールでやり取りしていた画像の元データとは色味等が大きく変わっていました。 特に、白飛び、黒つぶれが強くあり。 赤味(彩度?)も強く、元データとは全く異なる色味になっています。 全体的にベタ塗りしたような仕上がりです。 まさか元データからこんなに異なる状態で仕上がってくるとは思わず、残念でなりません。 あまりの元データとの違いに家族が問い合わせてみたところ、色味が気に入らない場合は、再度、新たに注文し直してくださいとのこと。 またその際、色味のテスト印刷は1,000円/枚 かかるとのことでした。 色味のテスト印刷が有料である、ということは、やはり色味が変わるのは通常の想定内、ということなのかも知れません。データと異なる仕上がりが気になるか気にならないかは、お客さん次第、ということでしょうか。 (我が家が注文した今回だけが、特に大きく変化した仕上がりになってしまってるのかは謎です) 今回、商品が出来上がるまでのメールや電話でのやり取りは、とても丁寧かつ迅速に対応していただけたので、その分星1つ付けました。発送もメールのやり取りしているその日にしていただいて、とにかくスピーディー。 商品自体はアクリルの形や台座には問題なく、印刷自体もしっかりされていますが、とにかく肝心の画像がバツ。色味の違いにガッカリしてしまったので、我が家の場合は星1つです。 ここまで早く発送してくれなくてもいいから、とにかく元データそのままの色味で印刷したものを送って欲しかった。もう注文することはありません。 追記 ここでいう元データの色は、画面越しの色、と言うよりもインクジェット形式で写真用紙に印刷した写真の色味です。 画面越し、光(照明)の具合によって異なって見えるのは勿論承知の上です。 写真用紙に印刷した色味は、ほぼデータと同じで違和感ありません。白飛びも黒つぶれもなく、変に赤味がかってません。 写真用紙に印刷しても、画像データほぼそのままの色味で(多少画面越しとは違う点はあるかも知れませんが、そこまで神経質ではないので違和感なし)綺麗に印刷されます。 印刷したものを比較した上で投稿した次第です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    この度はご注文いただき、ありがとうございました。 またご希望に添えず、誠に申し訳ございません。 商品ページのご注意事項、また会社概要や、キャンセル返品ページをご確認いただいていないお客様のため、「校正メール」には「ディスプレイを通してご確認いただく色味、校正通りの画質の印刷はできません」と記載しておりました。 当店に限らず、一般的な印刷において「画面で確認するデータと全く同じもの」の仕上がりは不可能です。 そのため大量印刷時には「色校正」という工程がございます。 「色校正」は実際の商材に印刷し、ご確認後修正し、ご希望の色へ近づけていく工程となります。 ※色校正の有料対応は可能ですが、要発送のため無料での対応はできません また「画面」と「実際の印刷物」の色味が異なる要因は以下となります --- ・写真データはRGB形式、印刷はCMYK形式であるため ・画面で確認できる形式はRGB形式であるため ・画面の色味が、端末によって視認できる色が異なるため ・データ(画面)と商材への印刷は、確認物が異なるため ・室内の光の色により、実際の印刷物の色も変わるため ・赤味のある光は、特に光の性質【反射・吸収・透過】により視認できる色が異なるため ・画面上で確認するデータの色により、光を受けて見える色が異なるため(光の性質【反射・吸収・透過】) ・画面上で確認するデータ内の赤い色は、特に光を受けて見える色が異なるため(光の性質【反射・吸収・透過】) ※赤色、赤い光は特に光の性質【反射・吸収・透過】が強くなります ※アクリルへの印刷形式はインクジェット方式です --- また元のデータで白飛びしている箇所の修正はできません。 赤味につきましては上記の通り、アクリルを通す分「光の性質【反射・吸収・透過】」が強くでてしまうこと、また室内の光の赤味により、より強く感じてしまうことが原因です。 ※赤味につきましては元のデータよりも下げて作成しておりました。 また元データのまま(赤味が強いまま)での印刷をご希望の場合は、こちらも「校正のご確認メール」に記載しておりますが、その旨をご連絡いただければそのように対応をさせていただいておりました。 ご注意事項が多くございますが、当店からお送りしておりますメールは何卒ご確認いただけますと幸いでございます。 貴重なご意見をありがとうございました