• 4 2022-01-30
  • 最初、野菜炒めに混ぜて調理すると凄く辛くてびっくり状態でしたが(笑)、そのまま食べるとさほど辛くもなく、逆に甘味も感じるようで結構おいしいです。ただ、250gで1000円ですからやはり、ちょっと高いかなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-29
  • 市販のキムチよりは美味しかった
  • 白菜の歯ごたえや全体的な味付けは良かったと思いますがお値段にしては少し高い印象を受けた ・・・(続きを読む
  • Nari53さん

4 2022-03-19

辛さはマイルド
安心な原材料で美味しく、まさに「好きなキムチ」です
発送して頂くので仕方ないですが…割高なことだけがネックです

4 2022-02-13

この寒い季節には、辛くて旨いものが欲しくなります。熱々のご飯と食べたので、元気になりました。

4 2022-03-02

キムチ
スーパーのキムチより甘くなくて美味しかったと思いますが、お値段は高いと思います。

4 2022-03-01

キムチ
キムチ鍋でほとんどを食べました。そのまま食べてもおいしかったです。

• fictionさん
  • fictionさん

4 2022-02-23

本格的なお味です。焼き肉のおともにぴったりでした。

4 2022-02-20

常温でキムチが届くなんて驚きでした?
味は辛味もあり普通に美味しかったです。

4 2022-02-17

丁寧な梱包で届きました。
皆でおいしくいただいています。

5 2022-02-14

キムチは色々使えるので買ってみました。思っていたより早く着いたのでびっくりしました。

4 2022-02-03

旨い!
美味しいです(^o^)国産キムチ!安心感もあり旨さ倍増!自分はビールのツマミに食べています!リピ確定!

• sweet0224さん
  • sweet0224さん

4 2022-01-30

冷麺を購入したのでそれに乗せて食べました!おいしいです。

4 2022-01-29

美味しかった
美味しかったです。また買いたいです。ありがとうございました。

5 2022-01-27

ご飯にのせて食べています。美味しいです。

5 2022-01-18

とてもご飯によく合うキムチでした。鍋物や麺物にも合いそうですね。

4 2022-01-18

すごく あっさりとした
キムチでした
ありがとうございました

5 2022-01-15

美味しい
冷蔵便ではなくポテト投函で
とても助かります。
味も美味しいです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ