4 2022-04-05

少し酸味がありましたが、美味しいキムチでした。我が家の好みで言うと酸味が無いほうが良かったです。

• 000luzさん
  • 000luzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2022-04-07

大変美味しかったです。ただ、ご飯を食べる量増えて家計を圧迫しそうです(笑)

5 2022-03-30

甘みと辛味が絶妙です。とても満足してます。

• mayosyrさん
  • mayosyrさん

5 2022-03-20

ピリッと丁度良い辛さで、子供達も美味しく食べていました。

• kuru_mieさん
  • kuru_mieさん

5 2022-03-17

美味しかった。
美味しくてビックリしました。久しぶりに美味しいキムチ食べたなって思った。これからもリピしていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-03-13

スーパー等で購入する物とは味が違い 優しい味のキムチで私は美味しいと思いました

• 渡辺1115さん
  • 渡辺1115さん

5 2022-03-09

キムチ
安心して頂けて美味しくて程よい辛さで、良いキムチに出会えました。リピ間違いなしです。お友達にも教えるつもりです。

• ab02さん
  • ab02さん

5 2021-04-01

素材の味を感じる。
半額時に購入できた。一口大にカットされており、すぐに食べられた。賞味期限も十分なものだった。変な甘ったるさはなく、唐辛子の辛さが冴える。素材の味を生かした手作り感が味わえると感じた。

• エコ8980さん
  • エコ8980さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 232

5 2021-05-18

濃厚でさすが本物のキムチだと思いました。辛さも丁度良いです。

• ohthan1120さん
  • ohthan1120さん

5 2020-11-27

本場のキムチ!リピ確定です!
スーパーのキムチに物足りなさを感じて、本場の味を食べたくなり検索かけたのがきっかけで、いまでは、こちらのキムチにゾッコンです。キムチをあまり食べなかった妻と娘はいまでは、かならず食卓にこちらのキムチを欲しがるようになりました笑笑
子供もたべれる旨味!
スタッフさんの誠意ある対応に感謝です。
また、リピします^ ^

5 2020-10-07

日本人向けのキムチ
クセや香りは市販の日本人向けキムチに近い感じでしたが味はしっかり発酵されていて美味しかったです。
ただ韓国のキツいキムチを体験したい方は別の商品が良いかと。

4 2021-03-28

さくさく浅漬け風キムチでした。
安心の日本国産野菜使用で、おいしくすぐ食べきりました。

4 2021-03-12

キムチ
銀色の袋?に入ってるタイプは初めてだったので初めキムチとは分からなかった。白菜の緑色が見えるのは凄いかも初めて!そんなに辛くない。

1 2022-05-08

値段の割に量が少なくてびっくりしました。かなり楽しみにしてたのですが私の好みではなかったです。残念でした。

3 2022-03-16

常温発送なのが少し気になってましたが、豚キムチにして食べたら美味しかったです。無添加でこの美味しさならあえて変な添加物まみれの商品を買う必要ないと思いました。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ