3,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2022-08-07

リピートです。このキムチ食べたら他のが食べられない!

5 2022-07-17

何度食べても美味しい!リピートです。辛さ、甘さが最高。

5 2022-05-24

無添加、最高!
完全無添加のものを探して出会いました。
少し辛めの味付け、とても美味しいです。
ふたつに小分けされているのも嬉しい。
切ってあったら、もっと良かったです。

5 2020-11-26

素材の美味しさ
大手スーパー、百貨店などで売っていたり、CMなどで紹介されているキムチは科学調味料、酵母エキス、たんぱく加水分解物など化学合成物質で非常に濃い味付けがされており酸味料、甘味料、保存料など添加物まみれで食品なのか工業製品なのか、理解できないキムチが大半を占めていると思います。こちらのショップ様は原材料に拘り、安心安全な食品を供給していると思います。

5 2020-12-28

市販のキムチのような独特の甘さがなく、しっかり辛くて本場で食べたキムチを思い出しました。とっても美味しいのでまたリピートします。

5 2020-11-27

とにかく腸の調子が最高!
こちらの本場のキムチを食べてからは便秘がなおり調子が良い日々に笑笑
とても深味があり美味しくいただいています!

5 2020-09-23

さっそく届いたキムチでチゲを作ったのですが、韓国で食べたような美味しいお味になりました!
またなくなったら購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-09-09

お腹の調子が良い^ ^
リピーターです^ ^
レスポンスが良く発注から直ぐに配送してくれますし入物もしっかりしたポリ袋に入れてくれていてさらにタッパに入っているので匂いも全然漏れないです。
そして1番は凄く美味しい!^ ^
程良い辛さで食べ易く身体の調子も良くなります!また直ぐに頼んでしまいそうです。笑

5 2019-11-23

大満足です^ ^ リピ確定商品!
本場の本格的なキムチ!
韓国で食べた味を思い出しました!
パクパクととまりません笑
もうスーパーのキムチは、食べれませんね笑
また、このキムチは、何にでも合いますね^ ^
うどんと一緒に食べたのですが、相性抜群!
辛すぎず、また後から感じる甘味が最高!
シャキシャキしていて新鮮で大満足です^ ^
また、すぐリピートします!

1 2022-07-06

柔軟剤の移香がひどい
スーパーなどでは普通に買えない添加物の入ってないキムチが食べたくて注文しました。ところが、届いた商品からは柔軟剤と思われるキツイ匂いがしました。いつもの事ですが、配達する人も臭かったのでもしかしたら多少の移香があったかもしれませんが、段ボール中の案内書もタッパーも相当臭くて即捨てました。とにかくそれだけガッカリしてます。
訂正星減らします(むしろマイナスにしたいくらい)、配達の人から移香ではなく、キムチ本体にも柔軟剤か洗剤などのそれはそれは猛烈な臭いと味あります。もう食べられる物ではありません。返品したいくらいです。店自体に臭いが充満しているのでしょう。キムチにもマイクロカプセルが添加されてるでしょうし。これでは免疫力upできる商品どころか病気になります。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ