2023/08/12
    Itinさん
    長いことお世話になっています
    膝が痛む51歳の旦那の為に購入しました。10年くらい前から使っています。しっかりした作りで、すり減りはあまり気になりませんが、赤道直下の街で一年中履いていますので、すでに3度目の買い替えです。ただし、洗って濡れたままうっかり日に当ててしまうとかなり縮みますので注意が必要です。あと、メンズとレディースの確認が必要です。サイズの番号が同じでもレディースの方が作りが小さいですが、本体にはレディース、メンズの表記がないようです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/18
    いつもご購入いただき誠に有難うございます。ご使用の注意点などのご意見は本当に参考になります。おっしゃる通り乾燥時には日陰干をお願いしております。サイズの表記はアメリカ式になり男女でことなります。簡単な覚え方としてW7は女性の7インチ(24.0cm)、M7は男性の7インチ(25.5cm)となります。アメリカからの正規輸入ですのでお許しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。高評価をいただき誠にありがとうございました。
    2023/09/17
    オールスに比べて硬さがありますが、足裏のフィット感がいいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/19
    高評価をいただき誠にありがとうございました。他社製品(OOFOS)と履き比べてのご投稿は大変参考になります。ブランドによるねらいがはっきりします。SPENCOの特徴はしっかりとしたフィット感と長時間の歩行でも疲れにくい設計になっています。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。レビュー投稿誠に有難うございます。