2023/12/10
    Jun222314さん
    カラー:ブラック | 適応サイズ:24.0-26.5cm
    身長174cm、スニーカーで26.5cm革靴だと25.5cmを普段履いていて24.0-26.5cm購入。 サイズはぴったりで長さはちょうど膝下までありました。 商品の感想は、まずソックス自体が履いて気持ち良いです。そして普通のソックスだと歩き辛さもあった安物のミリタリーブーツの履き心地が劇的に良くなりました。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/11
    レビュー投稿ありがとうございました。この商品はKing of Socksとの異名をもミリタリーブーツ専用ソックスです。米国製の専用機械によって生産されているため抜群の履き心地と耐久性に特徴があります。最高のご評価をいただきありがとうございました。
    2023/10/05
    ぴぃヤマさん
    カラー:フォレスト | 適応サイズ:24.0-26.5cm
    登山必携の一品
    商品到着後、北アルプスと谷川岳に使用しました。10時間近いコースタイムのルートを歩いても足に痛みがきにくいです。足裏の生地の厚さが場所によって違っており、最初は少し違和感を感じましたが、岩稜帯やガレ場でも足裏への痛みなく歩くことができました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/21
    2023/10/05
    レビュー投稿有難うございました。これからの季節北アルプス・谷川岳は冬期ですのでハイソックスタイプは必須ですね。また同じ靴下を連続で履くと思ったよりも早く痛みます。できれば色違いのものを交互に使い分けると長持ちします。またのご利用お待ちしております。最高のご評価をいただき誠にありがとうございます。
    2022/12/10
    冬用靴下
    厚手の靴下が欲しくて購入しました。履き心地はバツグンです!底のクッション性がかなりあるので長時間履いても疲れない感じでした。しっかりホールドされているのに指の間はサラサラ、まるで素足のようです。ただ、主人と私用にサイズ違いを後しましたが、主人の(一番大きいやつ)はハイソックスなのに私の(一番小さいやつ)はミドルソックスでした。 小さいサイズもハイソックスなら五つ星だったのですが・・・ふくらはぎの真ん中位までしか無いのに落ちてこないのは素晴らしいです。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/12
    レビュー投稿ありがとうございました。ソロパッズの特徴をもれなくご指摘していただき、目の肥えたユーザー様にお買い上げいたとの思いです。クッション性とサラサラの源は、“オーロン”アクリル素材の特性です。保温・吸湿・速乾性があります。乾きが早いので洗濯後一晩で乾きます。洗濯の際には裏返しのまま洗濯機で洗ってください。柔軟剤を併用しますと柔らかさ(クッション)が復活します。長さ(丈)ですが、商品説明にはミッドカーフ(ふくらはぎ中間)丈となっていますので、ふくらはぎ中間が適正かと思います。全てアメリカ国内のサイズ基準になっていますのでご主人様には少し長かったかと思います。