2024/03/15
    くったり、まったりさん
    シューズサイズ:XS (22.0-23.0cm)
    裏にプラスチックの型がついた、かなりしっかりした作りです。効果はこれから時間をかけて検証ですが、良さそうな感じ。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    レビュー投稿ありがとうございました。スポーツ専用(特にランニングや自転車)に特化したインソールです。硬質プラスチック樹脂の反発力が自身のパワーを余すことなく伝える仕様になっております。ぜひ好記録を狙ってください。高評価をいただき誠にありがとうございました。
    2020/07/27
    サッカー審判 笛太朗さん
    お得な一品
    足底筋膜炎となり、サッカースパイクに入れるインソールを探していたところに薦めてもらい購入しました。裏面の黒い樹脂部分はがっちりとした作りで、ランニング時でも土踏まずアーチをしっかりサポートしてくれます。つま先部分が薄い作りで、五本指ソックスでも問題なし。以前に使っていた国内メーカー品と比べて耐久性もあり、長い目で見るとお得な一品です!
    注文日:2020/03/16
    2021/04/14
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 高い評価もいただき大変嬉しく思っております。 またのご来店をお待ちしております。